"Ха-ха-ха, Близзард, что ты делаешь? ПРЕКРАТИ!"
Значит в конце аддона твинков можно будет одевать тремя способами: старые рейды, в которые стандартно никто не ходит, дейлики, от которых тошнит после первого прохождения, и лфр, масштаб уничтожения нервов в котором за счет неадекватов, фолловеров и голды вместо шмота находится уже на грани разумного, да еще и одеваться там с нынешними шансами дропа - ну, довольно долго. Зачем нужно убирать систему, в которой очередного твинка можно вполне одеть для актуального слегка понерфленного нормала за неделю, мне решительно не ясно. Или они считают, что большая часть докачивающихся до левел-капа - новые игроки, которым интересно будет пройти старый контент, да и даже не пройти, а месяцок пофармить? У меня нет информации, но ощущение, что это не так. Да и не ванилла на дворе, чтобы такое торможение попадания в актуальные рейды было хорошо воспринято публикой - избаловали-с.
Хотя лично для меня это неплохая новость. В конце 4.3 рейдить 4-мя персонажами, да еще и держать парочку готовых на затыкание дырок в полу-пуговых твинко-рейдах было интересным, но утомляющим. Сейчас никакого желания качать хотя бы одного твинка до 90 в однотипных рельсовых квестах пандарии, а потом собирать ему шмот в нынешней системе, нет и не ожидается.