WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.  (Прочитано 44278 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.
« Ответ #105 : 26 Февраля, 2013, 14:35:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бред какой то.
Планка приема во все существующие средние и более продвинутые гильдии сейчас опущена ниже некуда, берут чуть ли не кого попало - лишь бы ходили.
Вот живой пример: месяц назад развалился мой статик. Резко у меня встал вопрос: либо искать новый на другом сервере либо забить на игру до финального инста Пандарии. Окей, решили поискать на другом сервере 25-ку...связались примерно с 10-ю офицерами набора в 25-ки, с двух фракций....ответы были примерно одинаковые: ну вы знаете сейчас танк\дд нам не нужен(в рекрут-листах наоборот хот вакансии), Ваш опыт не ок(я не убила 3хм в твв каюсь,но не значит что не траила), ваш гир не ок(ну ладно 503 не ок буду фармить).
Да берут, по рекомендации других или наличию друзей замолвиших словечко...или по "омг" шмоту\прогрессу...Если у кого-то нет 16\16хм то это не значит что этот игрок не умеет выбегать из войда\сбивать каст\жать кнопку\уходить с клива\сбегаться в кучу\прожимать сейв. :-[
На моем сервере нет врывов, у нас дно руоффы, 1 гильда(и те пришли с другого рилма делать к нам серверфесты) закрыла в акутале Ша хм, ни 1 статика 25-ки хотя есть жалкие потуги собрать...и вырватся куда-то в лучшие места шансов мало.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #106 : 26 Февраля, 2013, 14:35:28 »
Тоесть ты считаешь что на РУ вкладке всего 6 гильдий в 25ппл у которых более менее высокий уровень? Это те которые до 1 января убили Ша. Я тебя правильно понимаю? Остальные бичи? И ты мне щас про ЧСВ говорил?)))
Не спорь. Десяточнику с незакрытым прогрессом виднее какие из 25ток с закрытым - бичовские.
Наарлог, к сожалению твой ванго мод закончился на мне.
Помним, любим, скорбим.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

ojo

• Старожил
« Ответ #107 : 26 Февраля, 2013, 14:41:29 »
Вот живой пример: месяц назад развалился мой статик. Резко у меня встал вопрос: либо искать новый на другом сервере либо забить на игру до финального инста Пандарии. Окей, решили поискать на другом сервере 25-ку...связались примерно с 10-ю офицерами набора в 25-ки, с двух фракций....ответы были примерно одинаковые: ну вы знаете сейчас танк\дд нам не нужен(в рекрут-листах наоборот хот вакансии), Ваш опыт не ок(я не убила 3хм в твв каюсь,но не значит что не траила), ваш гир не ок(ну ладно 503 не ок буду фармить).
Да берут, по рекомендации других или наличию друзей замолвиших словечко...или по "омг" шмоту\прогрессу...Если у кого-то нет 16\16хм то это не значит что этот игрок не умеет выбегать из войда\сбивать каст\жать кнопку\уходить с клива\сбегаться в кучу\прожимать сейв. :-[
На моем сервере нет врывов, у нас дно руоффы, 1 гильда(и те пришли с другого рилма делать к нам серверфесты) закрыла в акутале Ша хм, ни 1 статика 25-ки хотя есть жалкие потуги собрать...и вырватся куда-то в лучшие места шансов мало.
То есть вы при закрытых 9/16хм искали гильдию с 16/16хм?
Чтобы там не писали выше эти гильдии попадают под разряд топовых, требования у них соответствующие. Возможно для начала стоило поискать что-то более подходящее вашему личному прогрессу?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #108 : 26 Февраля, 2013, 14:45:02 »
Ммм, тоесть конкретно Вас не взяли в некоторые гильдии. По разным причинам.
Вы обидились и вынесли вердикт всем 25кам. Что они разваливаются из-за высоких требований.
Отнюдь. Соглашусь с ojo. Сейчас требования вообще минимальные и многие берут чуть ли не всех подряд.
Другое дело если Вы полезли на чужой уровень. Гильдии с 16/16 имеют стабильный состав и большое количество заявок. Так что они могут выдвигать соответствующие требования кандидатам вообще без каких либо проблем.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 14:52:30 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #109 : 26 Февраля, 2013, 14:45:12 »
Бред какой то.
Планка приема во все существующие средние и более продвинутые гильдии сейчас опущена ниже некуда, берут чуть ли не кого попало - лишь бы ходили.
Ну тут вопрос в том, что Вы хотите) Если постоянное место в основе и сразу, то тут тяжело, все прогресс гильдии состав имеют сформированный, если Вы готовы к конкуренции и уверены в себе, то вариантов предостаточно)).

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 26 Февраля, 2013, 15:12:21 »
Говорить о каком-то  скилле можно в гильдиях 1-5.   Гильдии 5-25 примерно одинаковые по возможностям  ну может быть где-то ростер чуть лучше, где-то чуть хуже  как и уровень внутригильдейских драм, тормозящий прогресс.  По датам киллов различия пропорциональны времени задрачивания.  Твердокаменность жопы со скиллом  слабо кореллируется.  Только мало кто в этом признается)))
Сейчас вообще сложно говорить о каком-то скиле - все абилки босов известны с птр, те кто дротят сначала птр, а потом по 7/7 4+ на освоении - те занимают высокие места в ладдере региона. Те кто дротят по 12+ часов 7/7 занимают топовые места в мире. Те кто играют 5/7 в неделю имеют шанс закрыть фулл контент до следующего патча, те кто меньше и этого лишены. Можно говорить о никчемности гильдии, которая рейдит к примеру 6/7 и до сих пор не закрыла контент, все остальные равны, отличается лишь рт.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Logika

• Старожил
« Ответ #111 : 26 Февраля, 2013, 15:17:44 »
и почему каждый хомячок думает что для топовых мест в мире достаточно задротить 24/7 ^^
наличие свободного времени безусловно очень важно, но вовсе не является достаточным условием

насчет рекрутинга 25
имхо на испытательный срок примут в любую гильдию
ну а там как покажешь себя

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 26 Февраля, 2013, 15:24:43 »
(показать/скрыть)
Вот так правильнее будет) Дальше 70 не смотрел, но думаю там также))
Оке...если так, то не все настолько плохо на ру-вкладке с 25-ппл гильдиями.  Ибо места  для  наращивания скилла у потенциальных рекрутов хоть отбавляй !  Мой список основывался  на критерии  наличия фк  у гильдии за последний месяц,  если таковых не имеется - я ее записываю в трупы, т.к топтание  на месте приводит  к роптанию,ливам, уходу в оффлайн ключеых игроков и в конечном итоге к развалу  не сегодня, так завтра.   Да вот даже по эволюции х вчера у меня вчера появилась инфа, что они перестали регулярно рейдить  :(

gnumme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Полодин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 26 Февраля, 2013, 15:35:12 »
Бред какой то.

Ну мы тоже не пишем в апплаях "Вы безрукий ленивый и глупый нубас", хотя большинство кандидатов именно такие. Вместо этого мы пишем "Вашего опыта недостаточно." А хороших игроков в любой лиге отрывают с руками.
Рекрутинг БЛ, голые бабы и другие вопросы - скайп Gnumme.

Стримы Хартстоуна здесь (орена) http://www.twitch.tv/gnumme

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 26 Февраля, 2013, 15:37:31 »
и почему каждый хомячок думает что для топовых мест в мире достаточно задротить 24/7 ^^
наличие свободного времени безусловно очень важно, но вовсе не является достаточным условием
Конечно мы все искренне верим что бинегатив   рейдили с начала контента исключительно  5/7  по 3.5 часов в день  без перерывов на пописять, межпулового флуда и без продлений рт  и поэтому стали только вторыми ;D    Если уж на то пошло, то верно и обратное:  наличие скилла никто не отрицает, но  без  достаточного количества времени и он не решает.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 15:39:16 by HSL »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #115 : 26 Февраля, 2013, 15:39:41 »
(показать/скрыть)
Вот так правильнее будет) Дальше 70 не смотрел, но думаю там также))
Оке...если так, то не все настолько плохо на ру-вкладке с 25-ппл гильдиями.  Ибо места  для  наращивания скилла у потенциальных рекрутов хоть отбавляй !  Мой список основывался  на критерии  наличия фк  у гильдии за последний месяц,  если таковых не имеется - я ее записываю в трупы, т.к топтание  на месте приводит  к роптанию,ливам, уходу в оффлайн ключеых игроков и в конечном итоге к развалу  не сегодня, так завтра.   Да вот даже по эволюции х вчера у меня вчера появилась инфа, что они перестали регулярно рейдить  :(
А что за гильдия такая Эвалюция х?

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 26 Февраля, 2013, 15:43:13 »
А что за гильдия такая Эвалюция х?
Старая гильдия с черного шрама, успешно рейдили в катаклизме, наколько можно судить по вовпрогрессу.   Еще раньше слился и более топовый  Эксплойт оттуда же,

Logika

• Старожил
« Ответ #117 : 26 Февраля, 2013, 15:47:02 »
временной фактор играет роль только при более менее нормальном уровне игры
безруким хомячкам и 15 часов каждый день не поможет

кстати причем тут бинеги? )

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 26 Февраля, 2013, 15:59:47 »
временной фактор играет роль только при более менее нормальном уровне игры
безруким хомячкам и 15 часов каждый день не поможет

кстати причем тут бинеги? )
Да просто для примера,  хотя  пример некорректный, каюсь, они все же топгильдия.  Мои слова наверное относятся к сточкам, начиная с фиолетовых.    Ставить в пример безруких хомячков  тоже не нужно, это слишком утрированно.  У более менее вменяемого рейда  через некоторое время траев  приходит осознание  что босс текущим сетапом  вполне убиваем, что всего хватает, просто нужно в некоторых местах поднажать и быть внимательнее  и вот тогда начинает решать  количество времени, которое вы можете выделить на траи.    Разумеется,  если  на королей хм придет среднестатистическая лфр-банда, то им и  25 часов часов  7/7  не помогут, да.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #119 : 26 Февраля, 2013, 16:01:05 »
Рейдинг более 5 часов без долгого перерыва (часа три) вообще контрпродуктивен по моему))) Особенно если это вечер. Днем еще куда ни шло.

закрыть