WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.  (Прочитано 44335 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Гильдия Vodka закрыта. Блюпосты от 23.02.
« Ответ #75 : 26 Февраля, 2013, 12:42:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас достаточно интересен другой момент. Люди немного не адекватно подходят к выбору гильдии. У них сильно завышено представление о себе. Например много индивидуумов пишущих в топ гильдию сервера при этом имеющих 485 шмот, без логов, со стандартным интерфейсом и с нолем опыта предыдущих контентов ссылаясь при этом на то что им надоело как нибудь рейдить, а хочется рейдить в сильном коллективе. Мне всегда их хочется спросить, они когда заявку пишут о чем думают? Или радует ситуация когда пишут сразу в несколько гильдий на одном сервере, неужели не ясно, что это все становится известным сразу? Странные люди хотящие все и сразу.

Браусто

• Старожил

« Ответ #76 : 26 Февраля, 2013, 12:44:04 »
Есть ещё люди которые вполне могли бы рейдить с удовольствием, умеющие в чанты и камни, только они не видят причин идти дальше ЛФР. Самое ужасное тут в том что в такой ситуации избежать ЛФР никак нельзя, для вступления в любую гильдию у тебя попросят эпиксы из ЛФР. Вариант "я игнорирую само существование ЛФР и играю так как будто его не существует" не сработает. Я сомневаюсь что где то найдётся гильдия согласная взять человека в идеально зачантеном и загемленом синем шмоте с эпиксами за репутацию и крафтом.
так оно и было раньше
Так не было раньше. Были гильдии среднего уровня. Сейчас их нет. Или ЛФР, или хардкор.
Сейчас также полно средних гильдий. Просто понятие средняя у каждого своё.
Поправочка.
В начале панд их БЫЛО полно. Сейчас их почти не осталось.
На ру вкладке осталось 5 серверов, где больше одной 25-ки.
Далее идут сервера где по одной 25-ке, хотя бы средней.
Ну а начиная с Подземья 25-ок уже нет АБСОЛЮТНО.
0
Это ты мне сейчас рассказал что меня не существует да? Ок. К остальной информации в принципе можно относится также.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #77 : 26 Февраля, 2013, 12:45:36 »
Есть ещё люди которые вполне могли бы рейдить с удовольствием, умеющие в чанты и камни, только они не видят причин идти дальше ЛФР. Самое ужасное тут в том что в такой ситуации избежать ЛФР никак нельзя, для вступления в любую гильдию у тебя попросят эпиксы из ЛФР. Вариант "я игнорирую само существование ЛФР и играю так как будто его не существует" не сработает. Я сомневаюсь что где то найдётся гильдия согласная взять человека в идеально зачантеном и загемленом синем шмоте с эпиксами за репутацию и крафтом.
так оно и было раньше
Так не было раньше. Были гильдии среднего уровня. Сейчас их нет. Или ЛФР, или хардкор.
Сейчас также полно средних гильдий. Просто понятие средняя у каждого своё.
Поправочка.
В начале панд их БЫЛО полно. Сейчас их почти не осталось.
На ру вкладке осталось 5 серверов, где больше одной 25-ки.
Далее идут сервера где по одной 25-ке, хотя бы средней.
Ну а начиная с Подземья 25-ок уже нет АБСОЛЮТНО.
0
Это ты мне сейчас рассказал что меня не существует да? Ок. К остальной информации в принципе можно относится также.
Читать умеем? Походу нет.
Потому что ваш сервер относится как раз к тем, где всего одна вменяемая 25-ка.
Надеюсь в третий раз мне не надо будет писать такие очевидные вещи?

Или ты себя относишь к 25-ам выше среднего? Если так, то всему виной завышенное ЧСВ.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 12:47:14 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Браусто

• Старожил

« Ответ #78 : 26 Февраля, 2013, 12:51:45 »
Заза, ты уже немного утомил своей абсолютной уверенностью в чем либо. 10ток собирающихся через 3-4 недели после старта нового контента дохера и больше, а шмот 463+ туда абсолютно не требуется, он желателен, но не нужен. Они могут 3-4 дня вайпаться на элегоне нормал и считать что они серьезные рейдеры, я с такими попадал когда нужно было догнать гильдию. И их ОГРОМНОЕ количество. Сейчас практически нет ПУГОВ, не собирают. В основном идет "нужен 1хил пал/шам и 1 дд в ПМ/СС/ТВВ гир 475+ опыт траев, гильдран".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #79 : 26 Февраля, 2013, 12:54:11 »
Мне всегда их хочется спросить, они когда заявку пишут о чем думают?
Других нет.
Или радует ситуация когда пишут сразу в несколько гильдий на одном сервере
Это нормальная практика во все времена была.
10ток собирающихся через 3-4 недели после старта нового контента дохера и больше
Но сейчас не 3-4 недели после запуска.

bulge

• Старожил

« Ответ #80 : 26 Февраля, 2013, 12:54:59 »
Заза, ты уже немного утомил своей абсолютной уверенностью в чем либо. 10ток собирающихся через 3-4 недели после старта нового контента дохера и больше, а шмот 463+ туда абсолютно не требуется, он желателен, но не нужен. Они могут 3-4 дня вайпаться на элегоне нормал и считать что они серьезные рейдеры, я с такими попадал когда нужно было догнать гильдию. И их ОГРОМНОЕ количество. Сейчас практически нет ПУГОВ, не собирают. В основном идет "нужен 1хил пал/шам и 1 дд в ПМ/СС/ТВВ гир 475+ опыт траев, гильдран".

Собираемся твинками с гильдии в 2-3 человека, набираем пугов и закрываем спокойненько нормалы(большего твинкам и не надо).

Браусто

• Старожил

« Ответ #81 : 26 Февраля, 2013, 12:55:51 »
Эм.. Опять что считать выше среднего? По ру вкладке 13, EU 54, west 80 это выше среднего или ниже?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 12:58:01 by Браусто »

ojo

• Старожил
« Ответ #82 : 26 Февраля, 2013, 13:09:25 »
Вот тут вы по моему и правда зажрались, 20-25 гильдий это гильдии имеющие прогресс в 16/16хм. Это более чем хороший результат для 25ки, уже немного выше чем просто рейдовая гильдия.
Я бы назвал цифру в ~70 - это гильдии более/менее стабильно рейдят и имеют прогресс отличный от пугов. Например 8+хм.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #83 : 26 Февраля, 2013, 13:21:07 »
Перепад где-то в районе гараджала-элегона-королей. Порядка 80-120 гильдий всего формата 25. Осилил королей хм - середина

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2013, 13:26:36 by Kaedron »

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 26 Февраля, 2013, 13:26:41 »
Вот тут вы по моему и правда зажрались, 20-25 гильдий это гильдии имеющие прогресс в 16/16хм. Это более чем хороший результат для 25ки, уже немного выше чем просто рейдовая гильдия.
Я бы назвал цифру в ~70 - это гильдии более/менее стабильно рейдят и имеют прогресс отличный от пугов. Например 8+хм.
Мне кажется, что в списке на местах с 25-70  полно дохлятины.

ojo

• Старожил
« Ответ #85 : 26 Февраля, 2013, 13:27:38 »
В смысле дохлятины?

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 26 Февраля, 2013, 13:29:37 »
В смысле дохлятины?
Гильдии прекратившие рейдить в последние месяц-два, но  занимающие места.  Мы же про 25 ру-вкладку говорим ?

ojo

• Старожил
« Ответ #87 : 26 Февраля, 2013, 13:32:44 »
Да, про 25ру. Но про дохлятину сомнительно что-то, уж больно много сил вкладывается в поддержание 25ки чтобы достигнув некоего относительно неплохого прогресса просто взять и все бросить.

Браусто

• Старожил

« Ответ #88 : 26 Февраля, 2013, 13:36:47 »
Да, про 25ру. Но про дохлятину сомнительно что-то, уж больно много сил вкладывается в поддержание 25ки чтобы достигнув некоего относительно неплохого прогресса просто взять и все бросить.
На самом деле есть там несколько призраков, но их не более 5. С другой стороны возрождение Карфагена тоже очень большой плюс.

Браусто

• Старожил

« Ответ #89 : 26 Февраля, 2013, 13:40:22 »
Эм.. Опять что считать выше среднего? По ру вкладке 13, EU 54, west 80 это выше среднего или ниже?
Я тебя наверное удивлю, но 25-ки ниже топ 30 ру вкладки, это уже не 25-ки, это полуразвалившееся жалкое зрелище, состоящее наполовину из адекватных игроков, наполовину из покорителей лфр. Ну либо 25-ки с рт 1-3 дня максимум, рейдящие по инерции, и состоящие из таких же игроков, играющих по инерции.

Опять же спрошу, ты считаешь что 25-ка, зачистившая контент спустя 4 месяца после выхода патча, и на два месяца позже первой 25-ки, это высокий уровень?
Повторюсь, если ты так считаешь, тебе надо что то делать с ЧСВ. Ну или включить логику, и проверить мое первое предложение на вовпрогрессе.
Тоесть ты считаешь что на РУ вкладке всего 6 гильдий в 25ппл у которых более менее высокий уровень? Это те которые до 1 января убили Ша. Я тебя правильно понимаю? Остальные бичи? И ты мне щас про ЧСВ говорил?)))

закрыть