Требования на вступление - минимальны: 12+/- нормалов и успешный тестран.
Вот оно. Как раз, уже говорилось и ранее. Вот есть сферический новичок в вакууме (ну, честно сказать, с себя пишу).
Вот я наигрался в ЛФР своим хантом. Решил попробовать нормалы. И что получилось?
1. Старательно изучил тут матчасть, прочитал тактику на перса, перековался, зачантился, загеммился.
2. Пару недель в ЛФР старался быть в топе и одновременно не огребать дамаг там, где можно избегать
3. Чуть ли не вызубрил тактики на ПМ
4. Начал спамить в городе, что, мол, хант ищет себе рейд в ПМ, есть еда и химия, шмот 481.
Приглашали очень многие, но, узнав, что нету опыта - сразу отказывали. И только потом один из них решил спросить, знаю ли я тактики. Я сказал, что только теоретически. Спросил про голосовую связь. Есть. Ну и мы пошли.
Прошли, кстати, без единой смерти до Элегона, дальше разошлись с намерением на следующий день закончить. В четверг ,когда я пришел с работы - они, оказывается, уже добили ПМ, и пробовали СС. С третьей попытки Визирь покорился, Таяка так и не взяли, ибо не везло, и сильно, на вихрях... Хилы не добегали...
При этом, в обоих рейдах я не был вагоном, по ДПС был на первом-втором местах, по полученному лечению - в самом конце списка. Не вагонил. В итоге, теперь тот статик зовет меня раз в неделю (да, у них тоже не хватает ДД). Но я не хожу в рейды.
К чему такое длительное рассусоливание? Вы (рекрутеры) - сами себя загоняете в ловушку. Требуете прогресс у новичков, при этом новичкам негде этот прогресс взять. Замкнутый круг.
Выход из него есть. Требовать знание тактик и голосовую связь. Ибо тогда быстрее найти адекватных новичков, чем ждать, когда же они организуются в пуго-рейд, и, авось, завалят собак. Нет, не будет такого (и слава Богу!), это игра, а не работа.
новый тип хейтера-казуала :?
"мы хотим все и сразу, мы цари, а вы вообще никто, вас меньше 5% и валите из нашей игры"
эта тема звучит в каждом посте гг Imargo и BB_v2612beta
а виноваты конечно же хардкорщики, которые почему то решили, что тоже имеют право на существование
жалкие ничтожные людишки
Где-то потеряли Вы право на ник

Мы не хейтеры, нам, как раз, нравится игра. Нам не нравятся необоснованные заявления рейдеров, что они, мол, "голубая кровь". Уже нет, увы (или ура). И придется ВАМ с этим смириться, а если ЧСВ не дает - увы!