WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось до 9.6 миллиона  (Прочитано 167035 раз)

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ей богу, вы какой-то другой прием знаете, кроме гиперболы?)
А то так даже скучно... особенно глядя на смешное количество моих сообщений на этом форуме)
Аргументировать вас свою позицию даже не прошу. Хоть насчет меня, хоть насчет "загнивающего" ВоВа.  :)

ojo

• Старожил
(показать/скрыть)
Да все так еще с 4.3 Но тут судя по большинству мнений всем глубоко фиолетового, остались только казуалы рассуждающие об аспектах игры которых они даже в глаза не видели.
До кучи предлагают еще и убраться куда нибудь подальше. Нижняя цитата отлично показывает отношение нового поколения игроков к сколь либо осмысленному геймплею.
Игра должна приносить фан. А для вас люди придумали другие игры, google://BDSM

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Требования на вступление - минимальны: 12+/- нормалов и успешный тестран.
Вот оно. Как раз, уже говорилось и ранее. Вот есть сферический новичок в вакууме (ну, честно сказать, с себя пишу).
Вот я наигрался в ЛФР своим хантом. Решил попробовать нормалы. И что получилось?

1. Старательно изучил тут матчасть, прочитал тактику на перса, перековался, зачантился, загеммился.
2. Пару недель в ЛФР старался быть в топе и одновременно не огребать дамаг там, где можно избегать
3. Чуть ли не вызубрил тактики на ПМ
4. Начал спамить в городе, что, мол, хант ищет себе рейд в ПМ, есть еда и химия, шмот 481.

Приглашали очень многие, но, узнав, что нету опыта - сразу отказывали. И только потом один из них решил спросить, знаю ли я тактики. Я сказал, что только теоретически. Спросил про голосовую связь. Есть. Ну и мы пошли.

Прошли, кстати, без единой смерти до Элегона, дальше разошлись с намерением на следующий день закончить. В четверг ,когда я пришел с работы - они, оказывается, уже добили ПМ, и пробовали СС. С третьей попытки Визирь покорился, Таяка так и не взяли, ибо не везло, и сильно, на вихрях... Хилы не добегали...

При этом, в обоих рейдах я не был вагоном, по ДПС был на первом-втором местах, по полученному лечению - в самом конце списка. Не вагонил. В итоге, теперь тот статик зовет меня раз в неделю (да, у них тоже не хватает ДД). Но я не хожу в рейды.

К чему такое длительное рассусоливание? Вы (рекрутеры) - сами себя загоняете в ловушку. Требуете прогресс у новичков, при этом новичкам негде этот прогресс взять. Замкнутый круг.

Выход из него есть. Требовать знание тактик и голосовую связь. Ибо тогда быстрее найти адекватных новичков, чем ждать, когда же они организуются в пуго-рейд, и, авось, завалят собак. Нет, не будет такого (и слава Богу!), это игра, а не работа.

новый тип хейтера-казуала :?
"мы хотим все и сразу, мы цари, а вы вообще никто, вас меньше 5% и валите из нашей игры"
эта тема звучит в каждом посте гг Imargo и BB_v2612beta
а виноваты конечно же хардкорщики, которые почему то решили, что тоже имеют право на существование
жалкие ничтожные людишки

Где-то потеряли Вы право на ник :)
Мы не хейтеры, нам, как раз, нравится игра. Нам не нравятся необоснованные заявления рейдеров, что они, мол, "голубая кровь". Уже нет, увы (или ура). И придется ВАМ с этим смириться, а если ЧСВ не дает - увы!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
что и требовалось доказать - свои же собственные посты вы не читаете
даже в виде цитат
разговаривать, очевидно, не о чем

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
При этом, в обоих рейдах я не был вагоном, по ДПС был на первом-втором местах, по полученному лечению - в самом конце списка. Не вагонил. В итоге, теперь тот статик зовет меня раз в неделю (да, у них тоже не хватает ДД). Но я не хожу в рейды.
Поздравляю. Через некоторое время вы обнаружите что таких людей как вы мало, большинство искренне в гробу видело тактики с чантами, а все эти фильтры являются вынужденной необходимостью. Потом обнаружите что подходящих людей найти нереально, а покорение ЛФР более не доставляет. И станете хейтером.

lulu

• Завсегдатай
  • **
когда же уже загнется это казуальное гаумно  >:(

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Вот оно. Как раз, уже говорилось и ранее. Вот есть сферический новичок в вакууме (ну, честно сказать, с себя пишу).
Вот я наигрался в ЛФР своим хантом. Решил попробовать нормалы. И что получилось?

1. Старательно изучил тут матчасть, прочитал тактику на перса, перековался, зачантился, загеммился.
2. Пару недель в ЛФР старался быть в топе и одновременно не огребать дамаг там, где можно избегать
3. Чуть ли не вызубрил тактики на ПМ
4. Начал спамить в городе, что, мол, хант ищет себе рейд в ПМ, есть еда и химия, шмот 481.

Приглашали очень многие, но, узнав, что нету опыта - сразу отказывали. И только потом один из них решил спросить, знаю ли я тактики. Я сказал, что только теоретически. Спросил про голосовую связь. Есть. Ну и мы пошли.

Прошли, кстати, без единой смерти до Элегона, дальше разошлись с намерением на следующий день закончить. В четверг ,когда я пришел с работы - они, оказывается, уже добили ПМ, и пробовали СС. С третьей попытки Визирь покорился, Таяка так и не взяли, ибо не везло, и сильно, на вихрях... Хилы не добегали...

К чему такое длительное рассусоливание? Вы (рекрутеры) - сами себя загоняете в ловушку. Требуете прогресс у новичков, при этом новичкам негде этот прогресс взять. Замкнутый круг.

Выход из него есть. Требовать знание тактик и голосовую связь. Ибо тогда быстрее найти адекватных новичков, чем ждать, когда же они организуются в пуго-рейд, и, авось, завалят собак. Нет, не будет такого (и слава Богу!), это игра, а не работа.

Классно ты придумал, на каждое новое кд -  добирать нового игрока без опыта, но "со знанием тактик". Для того чтоб порейдить в нормальном рейде. Отличный выход из ситуации (сарказм).
Ты только не учел, что ты не на пустое место приходишь и РЛ вправе требовать опыт для комфортной игры остальных участников статика.

Опять же, ты сам написал, что рейдить ты не хочешь - именно об этом обстоятельстве я пишу на протяжении 30+ страниц. У новичков нет стимула, старички уходят. Можно подождать пока само рассосеться, либо убрать нормал и героик рейды или убрать ЛФР (варианты на вскидку).
(показать/скрыть)

ojo

• Старожил
Капитан подсказывает что новичкам надо начинать с полуказуальных гильдий которые только начали осваивать рейды чтобы набраться минимального опыта и полутать ачивки. Такие есть на каждом сервере, и требования у них ниже плинтуса.
Любой уже устоявшийся состав осваиваюший хардмоды никогда не примет к себе нуба без опыта, каким бы клевым в теории он не был(кстати потенциал определить почти невозможно). У них нет завышенных требований, у них есть требования которые гарантируют что человек не будет полным вагоном и имеет хоть какой-то опыт, и это нормально. И причем из за современной проблемы с рекрутами эти требования сейчас сильно занижены.
Кстати искать статик не самый лучший вариант, если есть желание нормально рейдить (при любом РТ) ищите сразу гильдию.

BB_v2612beta

• Старожил

Поздравляю. Через некоторое время вы обнаружите что таких людей как вы мало, большинство искренне в гробу видело тактики с чантами, а все эти фильтры являются вынужденной необходимостью. Потом обнаружите что подходящих людей найти нереально, а покорение ЛФР более не доставляет. И станете хейтером.

Не поверите. я это вижу каждый раз в ЛФГ :) Особенно на средних и низких уровнях :)
А ЛФР мне и не доставлял никогда. Я туда чисто одеться хожу, для нормального выполнения ачивок. Вот когда сделаю ачивки, что наметил - тогда, возможно, и стану хейтером. Но, скорее, просто уйду из ВоВа - у меня другой характер.
Да блин! Клавиатура достала, шивт тормозит, менять пора ноут...
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2013, 16:45:59 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

Любой уже устоявшийся состав осваиваюший хардмоды

Я про нормал говорил, если Вы не обратили внимание. В ХМ я пока вагоном буду - поэтому даже пробовать не собираюсь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Товарищ, да у вас же ЧСВ прямо так и хлещет!
Да у тебя же ПРЕОДОЛЕНИЕ!
Сферический рыцарь нуб клаба в вакууме.
Игра должна приносить ФАН! Задроты должны СТРАДАТЬ! Близзард никогда не ошибаются!!!
Так не я хочу страдать, это же ты хочешь СТРАДАТЬ, это у тебя ПРЕОДОЛЕНИЕ.
No beard, no good.

ojo

• Старожил
Я говорил о том что требования для вступления у "статиков" обычно прямопропорциональны их прогрессу. Если вы под них не подходите то должны искать "статик" с более низким прогрессом. Учитывая что вы тут без опыта вообще, это вполне логично.

BB_v2612beta

• Старожил

Я говорил о том что требования для вступления у "статиков" обычно прямопропорциональны их прогрессу. Если вы под них не подходите то должны искать "статик" с более низким прогрессом. Учитывая что вы тут без опыта вообще, это вполне логично.
Значит, мне не везло. Все, кого видел я - хотели прогресс.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Так не я хочу страдать, это же ты хочешь СТРАДАТЬ, это у тебя ПРЕОДОЛЕНИЕ.
Вы как быдло у подъезда, подход к беседе примерно такой же. И с каких пор мы перешли на "ты"?

Преодоление не у меня кстати, но чукча не читатель, чукча писатель и не видит. А если и видит то в анализ не может и потому предпочитает простые понятные фразы.
И еще раз, мне понравилось - ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ФАН!!!!

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
ИГРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ ФАН!

Она и приносит фан. Просто каждый этот самый "фан" понимает по своему. Кому-то нравится целовать белочек. Кто-то делает дейлики, кто-то троллит на форуме. Кто-то траит хардмоды. Каждому своё.

закрыть