Люди вообще много что хотят, причем как правило хотят максимум профита при минимуме усилий. Почему бы тогда сразу не выдавать 90х персонажей в полной рейдовой экипировке чтобы сэкономить время на прокачке и скучном тупом одевании?
Уважаемым казуалам будет удобно - если они захотят порейдить то сразу буду в овергире и не будут думать про такие задротные вещи как гирчек, проблемы дпса/хпса и прочее. И петов кстати тоже можно выдавать сразу, чтобы не мучиться их собиранием.
Данное предложение вполне укладывается в рамки вашей логики.
Какая кстати вообще ценность в таком контенте к которому могут приобщиться все и сразу без усилий? Как уже писали выше - это кино, один раз посмотрел и забыл. И ценность ему будет соответствующая.
Вы еще забыли упомянуть, что люди хотят окружающих строить в шеренгу по своему образу и подобию)
Я не буду в деталях даже разбирать ваши уморительные шутки юмора, щедро сдобренные гиперболой.
Не знаю и о каком контенте, к которому можно "приобщиться сразу", идет речь. А те, кто не могут попасть в топ-рейды, видимо, должны по вашей логике лапу сосать и возбужденно приплясывать вокруг "илиты", которая будет снисходительно сверкать доспехами и поглядывать свысока на "крабов".
Мне вот интересно, вы вообще с какого перепугу решили, что все вокруг должно соответствовать вашему видению и вашим хотелкам? Вы кто такой и кому вы нужны в игре?
А смысл опять теряется и меня опять будут упрекать в тупом хейтерстве.
Тупое хейтерство - это уже ваша любимая отмазка, которую вы используете по поводу и без в любой дискуссии со сторонниками другой позиции. Эдак пытаетесь обезопасить себя заранее, чтобы не выглядеть смешно хотя бы в своих глазах)
А вместо аргументов - сплошная субъективщина: "мне это не нравится", "вов стал синглпллерным", "вы достигаете целей, просто зайдя в игру", "рейды оказуалили", "теперь каждый нуп может получить эпиксы" и т.д.
Одно и то же из раза в раз. Я серьезно, вы это к чему все делаете?

Ответьте мне на пару простых вопросов:
1). Каким образом вас трогает то, сколько эпиксов получит Вася Пупкин, и сколько еще казуалов осчастливит Близзард? У вас есть героические режимы, челленджы, топ арены. Все это никто не оказуаливает, и количество прошедших Ша в героике прямо об этом говорит. Ах, это по какой-то причине "фуфло, не то, что в ванилле"?
2). Тогда чего ж вы не уходите из игры? Это так просто. Или силы воли не хватает? Ее достаточно только для того, чтобы изо дня в день ныть на форумах и в чатиках и причитать "с чего я должен уходить, я бабло плачу"?
Все пустой треп. Мечтаю о том, чтобы хоть у кого-то из подобных людей наконец хватило сил сделать то, что он грозится, а заодно свалить с форумов. Вот красота будет. Видимо, вас злость берет при мысли, что ВоВ и после этого останется жив-живехонек, потому что вас меньшинство.