Такое ощущение что Вы просто прочитали мою последнюю мысль.
И я не вижу в ЛФР ничего плохого.
Если ты хочешь хардкора - стремись к нему. А если тебе его навязывают и ты с ним не справляешься, то игру нужно покинуть. Хороший подход для игры, не находите? Люди с ограниченными возможностями с таким подходом бы вас поняли, если бы вы приняли закон, запрещающий лифты. Поднимайся пешком, если хочешь посмотреть с крыши.
А то что люди не стремяться, это уже лично их дело.
А если Вы рассматриваете вариант с ЛФР как "навязчивый фарм шмота", то могу вам только посочувствовать(
да я сам себе сочувствую, однако так оно и есть если ты хочешь прогресса, а отсутствие очень прямых бесконечных рук имеет место, то постепенное одевание хотя бы в лфр шмот выпрямляет и отращивает твои обрубки, хотя бы при минимальном умении игры за свой класс.
в 5.2 придется все равно бежать в лфр тем кто не успел нафармить хм шмот и апнуть его, за новыми сет бонусами, новыми пухами ша, и новыми триньками, это как минимум.
Со старта нормала дай бог по 10 гильдий с каждого ру реалма закроют фулл нормал до выхода лфр, однако им все равно придется туда сходить и после первого , второго, и о боже, возможно, третьего кд.
И куча сарказмов про "навязчивый фарм шмота" вообще не уместны, ибо это голимая реальность.
так а куда вы торопитесь? как выше говорю те кто стремятся и хотят прогресса, убивают на это много времени и сил. Либо они уже спецы в этом деле, как парагоны.
И исходя ваше из вашего высказывания я бы сделал такой вывод: слава богу есть ЛФР и я могу подтянуть шмот, чтобы сравняться с людьми. И я думаю что позиционировать это как навязчивость неверно, а как возможность - верно.
Вам за эту гонку денег не заплатят. Если для себя, ради того чтобы испытать чувство гордости за то что я сделал это первей чем "гильдия Васи", тогда да, исползуйте все возможные способы улучшения своего персонажа, и ЛФР вам прописан).
Я тут смотрю со своей колокольни все таки. И не стал бы себя мучать ЛФРом если у меня от него в животе колики уже.