WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов 5.2  (Прочитано 55719 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Обновление патч нотов 5.2
« Ответ #75 : 31 Января, 2013, 14:24:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А если Вы рассматриваете вариант с ЛФР как "навязчивый фарм шмота", то могу вам только посочувствовать(
да я сам себе сочувствую, однако так оно и есть если ты хочешь прогресса, а отсутствие очень прямых бесконечных рук имеет место, то постепенное одевание хотя бы в лфр шмот выпрямляет и отращивает твои обрубки, хотя бы при минимальном умении игры за свой класс.

в 5.2 придется все равно бежать в лфр тем кто не успел нафармить хм шмот и апнуть его, за новыми сет бонусами, новыми пухами ша, и новыми триньками, это как минимум.
Со старта нормала дай бог по 10 гильдий с каждого ру реалма закроют фулл нормал до выхода лфр, однако им все равно придется туда сходить и после первого , второго, и о боже, возможно, третьего кд.
И куча сарказмов про "навязчивый фарм шмота" вообще не уместны, ибо это голимая реальность.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 14:27:25 by [email protected] »

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #76 : 31 Января, 2013, 14:33:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое ощущение что Вы просто прочитали мою последнюю мысль.
И я не вижу в ЛФР ничего плохого.
Если ты хочешь хардкора - стремись к нему. А если тебе его навязывают и ты с ним не справляешься, то игру нужно покинуть. Хороший подход для игры, не находите? Люди с ограниченными возможностями с таким подходом бы вас поняли, если бы вы приняли закон, запрещающий лифты. Поднимайся пешком, если хочешь посмотреть с крыши.

А то что люди не стремяться, это уже лично их дело.

А если Вы рассматриваете вариант с ЛФР как "навязчивый фарм шмота", то могу вам только посочувствовать(
да я сам себе сочувствую, однако так оно и есть если ты хочешь прогресса, а отсутствие очень прямых бесконечных рук имеет место, то постепенное одевание хотя бы в лфр шмот выпрямляет и отращивает твои обрубки, хотя бы при минимальном умении игры за свой класс.

в 5.2 придется все равно бежать в лфр тем кто не успел нафармить хм шмот и апнуть его, за новыми сет бонусами, новыми пухами ша, и новыми триньками, это как минимум.
Со старта нормала дай бог по 10 гильдий с каждого ру реалма закроют фулл нормал до выхода лфр, однако им все равно придется туда сходить и после первого , второго, и о боже, возможно, третьего кд.
И куча сарказмов про "навязчивый фарм шмота" вообще не уместны, ибо это голимая реальность.

так а куда вы торопитесь? как выше говорю те кто стремятся и хотят прогресса, убивают на это много времени и сил. Либо они уже спецы в этом деле, как парагоны.
И исходя ваше из вашего высказывания я бы сделал такой вывод: слава богу есть ЛФР и я могу подтянуть шмот, чтобы сравняться с людьми. И я думаю что позиционировать это как навязчивость неверно, а как возможность - верно.

Вам за эту гонку денег не заплатят. Если для себя, ради того чтобы испытать чувство гордости за то что я сделал это первей чем "гильдия Васи", тогда да, исползуйте все возможные способы улучшения своего персонажа, и ЛФР вам прописан).
Я тут смотрю со своей колокольни все таки. И не стал бы себя мучать ЛФРом если у меня от него в животе колики уже.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 14:38:20 by Нулик »
Фанат Близзард.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #77 : 31 Января, 2013, 14:35:51 »
Игроки Альянса и Орды теперь могут проходить сценарии, добавленные в патче 5.1 и предназначенные для противоположных фракций.
ну а чо? делали же мы очищение стратхольма...
систему нужно чуть-чуть доработать:
при 11ом вайпе у всех, кто был в рейде деинсталируется вов.
угу. а учетные записи банятся перманентно...

ojo

• Старожил
« Ответ #78 : 31 Января, 2013, 14:42:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такое ощущение что Вы просто прочитали мою последнюю мысль.
И я не вижу в ЛФР ничего плохого.
Если ты хочешь хардкора - стремись к нему. А если тебе его навязывают и ты с ним не справляешься, то игру нужно покинуть. Хороший подход для игры, не находите? Люди с ограниченными возможностями с таким подходом бы вас поняли, если бы вы приняли закон, запрещающий лифты. Поднимайся пешком, если хочешь посмотреть с крыши.
Вы сейчас описали подход пятилетней давности, тогда да, все так и работало. А сейчас игроки просто идут ныть на форум как все сложно, и близы слушая их идут делать все "проще, быстрее и без затрат времени"
Покажу на примере:
В 4.2 имея некий неплохой прогресс я занимался рекрутингом и видел некое число заявок в гильдию, были и плохие игроки, и хорошие. Короче они были и их было много.
Сейчас имея прогресс намного лучший я не вижу заявок вообще, люди просто не идут. Сначала думал что проблема возможно в самой гильдии, но позже оказалось что такая фигня у очень многих составов в том числе с действительно хорошим прогрессом. Я помню раньше набор в сильные гильдии был пермаментно закрыт, изредка открывались вакансии которые сразу  же закрывались т.к. желающих вагон. Сейчас набор из 2-3 в 10ке и 6+ в 25ке висит просто всегда.
Что с тех пор изменилось кроме лфр?

Нулик

• Новичок
  • *

« Ответ #79 : 31 Января, 2013, 14:53:03 »
Помню раньше пуги в рейды не ходили.
Раньше чтобы собрать Рандом рейд...да не было почти таких.
Сейчас это сделать проще чем собрать 3\7 статик 10! Люди перешли на вольный формат и поняли, что гильдии это обуза:
- проще иметь свою как доп банк например.
- для среднего(даже неплохого как например 7-8хм) прогресса гильдия не нужна.
- В гильдию щас вступают для того чтобы получить плюшки при каче + массрес.
- гильдия обязываю приходить по расписанию, что неудобно.
+ может быть только то, что гильдия даст больший прогресс, но и то не каждая.
Проще, быстрее,без затрат времени - ЛФР всегда был такой. Но т.к. механики типо Гаралона оказывались китайской стеной для ЛФрщиков, вот и ввели эту фишку. И, честно же, ЛФр никогда не был сложен, и проходился все время под антиолимпийский лозунг)))
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 14:58:02 by Нулик »
Фанат Близзард.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 31 Января, 2013, 14:55:56 »
Вы сейчас описали подход пятилетней давности, тогда да, все так и работало. А сейчас игроки просто идут ныть на форум как все сложно, и близы слушая их идут делать все "проще, быстрее и без затрат времени"
Покажу на примере:
В 4.2 имея некий неплохой прогресс я занимался рекрутингом и видел некое число заявок в гильдию, были и плохие игроки, и хорошие. Короче они были и их было много.
Сейчас имея прогресс намного лучший я не вижу заявок вообще, люди просто не идут. Сначала думал что проблема возможно в самой гильдии, но позже оказалось что такая фигня у очень многих составов в том числе с действительно хорошим прогрессом. Я помню раньше набор в сильные гильдии был пермаментно закрыт, изредка открывались вакансии которые сразу  же закрывались т.к. желающих вагон. Сейчас набор из 2-3 в 10ке и 6+ в 25ке висит просто всегда.
Что с тех пор изменилось кроме лфр?

Изменилось вот что:
1. Старые игроки уходят по разным причинам (устали, семья, работа и прочее).
2. Новые игроки НЕ хтят РАБОТАТЬ в игре. Им не нужна обязаловка, им нужно развлечение и фан, и это НОРМАЛЬНО.
3. Игра даёт возможность задротам фармить и ходить в рейды по графику, а незадротам - быстро получить фан, не заморачиваясь.

Старые игроки играют больше из-за зависимости от игры, привычки, общения с согильдийцами.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 14:58:36 by Uzver »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #81 : 31 Января, 2013, 14:58:00 »
Ребята, почему вы обсуждаете ЛФР? если ребята уже 10 раз вайпнулись, этот лут они вполне заслужили.
Вы гляньте лучше классовые патч ноты, это же звиздец!
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #82 : 31 Января, 2013, 14:59:44 »
  • Чтобы дать стимул группам в LFR продолжать попытки после вайпов, каждый раз после провальной попытки на боссе все игроки в рейде будут получать стакающийся бафф, увеличивающий здоровье, дамаг и хил на 5% (стакается до 10 раз). Бафф спадает после убийства босса.
Меня что то в слюни. Я всегда говорил что ЛФР будут нерфить!

ojo

• Старожил
« Ответ #83 : 31 Января, 2013, 15:00:48 »
Изменилось вот что:
1. старые игроки уходят по разным причинам (устали, семья, работа и прочее).
2. Новые игроки НЕ хтят РАБОТАТЬ в игре. Им не нужна обязаловка, им нужно развлечение и фан, и это НОРМАЛЬНО.

Старые игроки играют больше из-за зависимости от игры, привычки, общения с согильдийцами.
А что в этом нормального? Я сам начинал играть в вов не потому что была куча свободного времени которое нечем занять, я шел за вполне конкретными вещами. И меня близзард не предупреждал о кардинальной смене концепции игры.
Типа другим мы вот сделали круто а вы сами вертитесь как хотите, ваши проблемы.
Игра не заставляет игроков качественно расти, поэтому они сами и не стремятся, все уже привыкли что можно фейсролить.
Ничего в этом нормального нет, это откровенный провал разработчиков.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 15:02:59 by ojo »

Logika

• Старожил
« Ответ #84 : 31 Января, 2013, 15:02:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
надо убрать героик рейды и напрочь выпилить из игры хардкорщиков (все равно их очень мало)
тогда будет проще делать игру для оставшихся хомячков

Нулик

• Новичок
  • *

« Ответ #85 : 31 Января, 2013, 15:09:02 »
надо убрать героик рейды и напрочь выпилить из игры хардкорщиков (все равно их очень мало)
Нерф ЛФРа точно повлияет на хардкорщиков. Сарказм нынче популярен.
Фанат Близзард.

Logika

• Старожил
« Ответ #86 : 31 Января, 2013, 15:13:10 »
нет нерф не повлияет
сходить пару раз за контент в лфр для хардкорщика не представляет никакой проблемы

зато предыдущее предложение позволит существенно освободить ресурсы при минимальных потерях клиентской базы
можно в принципе и нормал рейды убрать, кому они нужны когда есть лфр и дейлики

что такое сарказм кстати? ^^

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 31 Января, 2013, 15:14:16 »
Нерф ЛФРа точно повлияет на хардкорщиков. Сарказм нынче популярен.
Уже повлиял, вон как разнылись.

Нулик

• Новичок
  • *

« Ответ #88 : 31 Января, 2013, 15:24:12 »
нет нерф не повлияет
сходить пару раз за контент в лфр для хардкорщика не представляет никакой проблемы

зато предыдущее предложение позволит существенно освободить ресурсы при минимальных потерях клиентской базы
можно в принципе и нормал рейды убрать, кому они нужны когда есть лфр и дейлики

что такое сарказм кстати? ^^
Ваще не понял к чему это. Хардкорщиков обделили что ли чем то? Откуда такие критичные заявления?
Фанат Близзард.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #89 : 31 Января, 2013, 15:36:38 »
ЛФР не подменяет статики! Он подменяет пуги. И как мне кажется, новичку лучше все таки ходить в ЛФР, где всем на него на..ть, чем в пуго10-ках выслушивать какой он краб. Играя в ЛФР он постепенно поймет что к чему и будет искать себе статик. Ну или не поймет и продолжит фармить ЛФР. Оба варианта хороши для его нервов и нервов РЛа статика.
Только его никуда не возьмут. Дистанция между требованиями ЛФР и требованиями любой вменяемой группы астрономическая. "Среднего класса" игроков больше нет.

закрыть