WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов 5.2  (Прочитано 55756 раз)

Hargi

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление патч нотов 5.2
« Ответ #105 : 31 Января, 2013, 18:54:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное что требуется от ДДшера в ЛФРе - так это знание механики босса. За ротацией следить не надо, даже если все будут бить автоатакой - босс умрёт раньше чем начнётся энрейдж. Жилы хилят одной кнопкой раз в пару секунд. Танчить можно всех одним танком. Соответственно для ДДшера нужно только выбегать из разной гадости (при чём можно делать это с любым запозданием и то на половину можно забить и стоять дальше тунелить), и свичится в адов. Если это для вас представляет хоть какой то вызов - то это беда. Независимо от того, какие цели вы преследуете в этой игре.  :facepalm:

ojo

• Старожил
« Ответ #106 : 31 Января, 2013, 18:58:51 »
Единственное что требуется от ДДшера в ЛФРе - так это знание механики босса. За ротацией следить не надо, даже если все будут бить автоатакой - босс умрёт раньше чем начнётся энрейдж. Жилы хилят одной кнопкой раз в пару секунд. Танчить можно всех одним танком. Соответственно для ДДшера нужно только выбегать из разной гадости (при чём можно делать это с любым запозданием и то на половину можно забить и стоять дальше тунелить), и свичится в адов. Если это для вас представляет хоть какой то вызов - то это беда. Независимо от того, какие цели вы преследуете в этой игре.  :facepalm:
Кстати за тех кто хилит одной кнопкой как правило отдуваются остальные хилы, и зачастую это может быть весьма напряжно.
Фактически рейд вместо 6 тел хилит 2-3. И в отличие от дд хилы уже на это болт положить не могут т.к. будет просто вайп. Вообще это пожалуй единственная роль которую стабильно заставляют сжимать булки в лфр.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #107 : 31 Января, 2013, 19:08:04 »
Для вас - да, нету вызова. Но на основании этого называть идиотами других - как минимум, ставить себя в такое же положение. Вы же не знаете, зачем именно я в игру пришел? Уж не за тем, что и вы!
Мне кстати страшно интересно зачем и что вы делаете в WoW. А ещё интересней каким образом ЛФР может в принципе представлять проблемы человеку у которого есть руки (физические) способные нажимать на кнопки и совсем немного желания быть немного лучше.
Как минимум во времена конца Каты я "играл" страшно казуально, в основном крафтил фигню, в надежде что в Пандах игру починят. При этом у меня не было проблем в ЛФР вообще никаких. Как и вызова. Я там правда и был ровно 2 раза.
Да, задротам стало гораздо сложнее. А что вы хотели? Кто вам сказал, что задротом быть просто???
Я тут активно продвигаю мысль что когда то давно между идиотами и задротами была огромная такая прослойка.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 19:13:00 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 31 Января, 2013, 19:15:47 »
Мне кстати страшно интересно зачем и что вы делаете в WoW. А ещё интересней каким образом ЛФР может в принципе представлять проблемы человеку у которого есть руки (физические) способные нажимать на кнопки и совсем немного желания быть немного лучше.
Как минимум во времена конца Каты я "играл" страшно казуально, в основном крафтил фигню, в надежде что в Пандах игру починят. При этом у меня не было проблем в ЛФР вообще никаких. Как и вызова. Я там правда и был ровно 2 раза.

Говорил, кстати, и не один раз. Играю в ВоВ, чтобы отдохнуть и расслабиться. А не ломать себе голову: "А-а-а! Тут топ-папки в шмоте, как у меня, выдали 50001 ДПС, а у меня 49996! Бида!!!! Все! Удаляю игру!"

Просто отдохнуть и расслабиться. Посмотреть красивые картинки. Неспешно прокачать персонажа (прекрасно отдавая себе отчет, что даже в топ-1000 по серверу не войду). Неспешно одеть его не в топовые вещи. Но - актуальные. Да что перечислять? Я не скрываю имя персов своих, по ачивкам отлично видно, чем занимаюсь в игре.

Прослойка, кстати, есть и сейчас. Есть-есть... И даже такая же по численности. Просто идиотов (по вашей классификации) стало ГОРАЗДО больше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #109 : 31 Января, 2013, 19:48:00 »
Неспешно одеть его не в топовые вещи. Но - актуальные.
Вы этого сделать не можете. Любые ваши вещи устареют с выходом нового патча, "неспешно" вы можете даже не успеть одеться. Соответственно не имеет смысла "неспешно одевать", только до уровня допуска в ЛФР для просмотра контента. И это тоже не оптимально, оптимально в последний месяц-два аддона.
Прослойка, кстати, есть и сейчас. Есть-есть... И даже такая же по численности. Просто идиотов (по вашей классификации) стало ГОРАЗДО больше.
Тут кстати ошибка. Число игроков K = M + N, топовыми пренебрегаем. M - число средних, N - число идиотов. Если M и N выросли то должно вырасти и K. Но это число не увеличилось.
И кстати очень хочу узнать где эта возросшая прослойка прячется. Гильдии внутри гильдий (когда в гильдии в 200+ человек есть десяток что ходит стабильно в рейды и не берёт никого другого) не рассматриваются.
Так же хочу увидеть объяснение почему при возросшей прослойке средних игроков у топовых гильдий начались кадровые проблемы. Если ваше утверждение было бы верно то у Водки не было бы проблем с кадрами. Даже если считать что не более 1% игроков хочет идти выше, то рост средней прослойки должен только увеличить число желающих. Но происходит обратное. В средней прослойке не может быть чистых покорителей ЛФР, они все в самом низу.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #110 : 31 Января, 2013, 20:59:21 »
Вы этого сделать не можете. Любые ваши вещи устареют с выходом нового патча, "неспешно" вы можете даже не успеть одеться. Соответственно не имеет смысла "неспешно одевать", только до уровня допуска в ЛФР для просмотра контента. И это тоже не оптимально, оптимально в последний месяц-два аддона.

А почему? Потому, что вы так считаете? Я, например, одел в 480+ уже двух персов - чисто с ЛФР, купил одним из них кольцо, вторым - кольцо и пояс. Не топовые, но актуальные вещи. При нормальной игре будешь норм ДПС выдавать в нормалах...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #111 : 01 Февраля, 2013, 00:23:15 »
При нормальной игре будешь норм ДПС выдавать в нормалах...

В которые вас не возьмут, ибо

Я - казуал. Для меня и ЛФР нормальный вызов предоставляет.

Играю с конца бк и видел, большой всплеск активности рейдерства в личе, особенно большим он был в 3.2 и 3.3, с постепенным затуханием в кате и резким обрыванием в пандах. Что печалит.

Конечно сейчас "контент" видят в разы больше народу чем в той же цлк или ульде, но качество этого "контента" оставляет желать лучшего. И я в упор не понимаю что может быть интересного в еженедельном прохождении ЛФР, ладно 1 раз придти посмотреть, но ходить в лфр ради шмота... а с теперешним бафом будет проще раз 5 боса сэвейдить и убить, следущий шаг автоматизированные персы в лфр(аля боты)?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 00:27:49 by Nifeus2 »
Они грядут

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #112 : 01 Февраля, 2013, 00:49:57 »
Я не хочу, чтобы ко мне пришли, это ВАМ, не МНЕ нужно добить статик. Мне ВАШ статик не уперся вообще. Когда я захотел пойти попробовать нормал - я прочитал тут гайды, проверился на манекене, нашел статик, прошел ПМ нормал (был второй по ДПС). Понял, что нафиг не уперлось мне рейдить - ну просто НЕ НУЖНО.
А вот ВЫ (постоянно рейдящие) - вы обленились и привыкли, что Близзы к вам палкой народ загоняют. Увы, это не так - ибо вас очень мало (в процентах). Хотите, чтобы у вас был статик полный - уж потрудитесь из крабов вырастить умелых игроков! Ничего на халяву не дается - уж кому-кому, а вам об этом ли не знать!
Господи, сколько пафоса и глупости, что спорить даже бесполезно. Клинический случай, так сказать. Достойный "рейдер" эпохи ЛФРа. Слава богу, таких еще не большинство. 
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 00:51:45 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #113 : 01 Февраля, 2013, 01:16:16 »
А почему? Потому, что вы так считаете?
Потому что когда выходит патч появляется новый шмот.
Я, например, одел в 480+ уже двух персов - чисто с ЛФР, купил одним из них кольцо, вторым - кольцо и пояс. Не топовые, но актуальные вещи. При нормальной игре будешь норм ДПС выдавать в нормалах...
А в ЛФР 5.2 будет падать шмот лучше текущих нормалов. И всё что вы так добывали - мгновенно устареет, базовый уровень поднимется. И цикл начнётся сначала. Для того чтобы в будущем попасть в нормал (куда вы так и не попадёте) вы снова будете неторопливо одеваться. А когда оденетесь и будете готовы покорять - выйдет новый патч. И всё начнётся с начала ещё раз. В один прекрасный момент вы обнаружите что всё что вы делаете в игре это неторопливо одеваетесь путём фейсролла фейсольного контента уже N-ый раз совершенно непонятно для чего.
Интересно же сколько протянет эта абонимация и как будет выглядеть процесс её гниения.

oOrealy

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #114 : 01 Февраля, 2013, 05:37:37 »
Я не хочу, чтобы ко мне пришли, это ВАМ, не МНЕ нужно добить статик. Мне ВАШ статик не уперся вообще. Когда я захотел пойти попробовать нормал - я прочитал тут гайды, проверился на манекене, нашел статик, прошел ПМ нормал (был второй по ДПС). Понял, что нафиг не уперлось мне рейдить - ну просто НЕ НУЖНО.
А вот ВЫ (постоянно рейдящие) - вы обленились и привыкли, что Близзы к вам палкой народ загоняют. Увы, это не так - ибо вас очень мало (в процентах). Хотите, чтобы у вас был статик полный - уж потрудитесь из крабов вырастить умелых игроков! Ничего на халяву не дается - уж кому-кому, а вам об этом ли не знать!
Господи, сколько пафоса и глупости, что спорить даже бесполезно. Клинический случай, так сказать. Достойный "рейдер" эпохи ЛФРа. Слава богу, таких еще не большинство.
А вы достой представитель какой эпохи?

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #115 : 01 Февраля, 2013, 05:50:58 »
:facepalm:
А что, все ОБЯЗАНЫ рейдить? Я - не рейдер, писал же! Но нет, "Достойный рейдер" увидел только отказ проситься к нему в статик, обозвал это пафосом и глупостью...

Раз Вы не можете включить моск, и ноете, как классно было раньше - о чем еще с Вами разговаривать?

...

Это всю жизнь в ВоВе было. Кого это напрягает - ушел, как и Вы. Меня не напрягает, наверное, потому, что моей целью в игре - не одеться, а получить удовольствие от самого процесса игры. Не результат, а процесс.

Кстати, именно поэтому я пью пиво, ну или коньяк :) Мне не результат, а процесс важнее :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #116 : 01 Февраля, 2013, 09:39:20 »
Кстати, именно поэтому я пью пиво, ну или коньяк :) Мне не результат, а процесс важнее :)

Качество, вкус, запах самого пива важно или пофиг что налили лиш бы пить?
Они грядут

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #117 : 01 Февраля, 2013, 09:48:03 »
А вот ВЫ (постоянно рейдящие) - вы обленились и привыкли, что Близзы к вам палкой народ загоняют. Увы, это не так - ибо вас очень мало (в процентах). Хотите, чтобы у вас был статик полный - уж потрудитесь из крабов вырастить умелых игроков!
Простите, но когда это Близзы кого-либо палкой в рейды загоняли? Примеры, пожалуйста.
И насчет "потрудитесь". Извините, это это крабам надо трудиться, а не гильдии. Если этот краб хочет попадать в рейды в хорошей гильдии, он будет читать гайды, повышать дпс/хпс и прочее-прочее. Если краб не хочет, все усилия статика по умолчанию бес-по-лез-ны. И, кстати, многие из этих "обученных крабов" уходят из статиков, одевшись в вещи актуального контента. Потому что их цель достигнута. :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #118 : 01 Февраля, 2013, 10:00:31 »
А что, все ОБЯЗАНЫ рейдить? Я - не рейдер, писал же! Но нет, "Достойный рейдер" увидел только отказ проситься к нему в статик, обозвал это пафосом и глупостью...
В игре нечего больше делать. Вся игра про рейды и только про них.

Меня не напрягает, наверное, потому, что моей целью в игре - не одеться, а получить удовольствие от самого процесса игры. Не результат, а процесс.
Я очень хочу узнать как в принципе можно получать удовольствие от фейсролла архитривиальных врагов в группе роящихся ретардов срущих мозгом в чат.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #119 : 01 Февраля, 2013, 10:22:34 »
Я очень хочу узнать как в принципе можно получать удовольствие от фейсролла архитривиальных врагов в группе роящихся ретардов срущих мозгом в чат.

О, Господи!  :facepalm: ЛФР - одеться, чтобы без проблем можно было сделать http://ru.wowhead.com/achievement=7934 например! Ибо 2 брата в соло - не так уж и просто, из-за их отхила. А у них один из петов есть.
Или репутацию с фракциями качать (нет, не ради шмоток, ради самой репутации).
Или по миру ходить, исследовать, ту же арху делать.  Да много причин, зачем надо одеться в актуальный, но не топовый шмот! Это вы в рейды уперлись! А для меня и помимо них куча интересных занятий.
Да, теоретически, можно все это делать и в синьке 463 (471). Но в фиолете 483 проще. Так зачем выпендриваться?
А ЛФР для меня просто инструмент.

Простите, но когда это Близзы кого-либо палкой в рейды загоняли? Примеры, пожалуйста.
И насчет "потрудитесь". Извините, это это крабам надо трудиться, а не гильдии. Если этот краб хочет попадать в рейды в хорошей гильдии, он будет читать гайды, повышать дпс/хпс и прочее-прочее. Если краб не хочет, все усилия статика по умолчанию бес-по-лез-ны. И, кстати, многие из этих "обученных крабов" уходят из статиков, одевшись в вещи актуального контента. Потому что их цель достигнута. :)

Когда не было ЛФР - чтобы посмотреть ВЕСЬ контент приходилось задрачиваться. И сильно. Писал же я об этом уже. Тем, кто хотел посмотреть рейды, приходилось заниматься тем, что им вообще не интересно. Да, тогда рейдящие гильдии не испытывали проблем в рекрутах. А теперь, с ЛФР, все и проявилось: рейды интересны примерно 10-15% игроков. Вот и КУЧА дырок в статиках образовалась. Ибо, раньше, чтобы сходить в ту же ОП, мне приходилось тратить время на ненужную мне фигню: тактики боев с боссами, правильная ротация, хорошая одежда + чары + химия... А нафига мне этот геморрой, когда я иду просто посмотреть на ОП? И второй раз туда уже не пойду?

Рейдящие гильдии БУДУТ испытывать трудности с комплектацией команд. Если раньше конкуренция была среди игроков за место, теперь буду переманивать игроков. И это правильно. Все человечнее будут.

А те гильдии, кто не способен это усвоить - потеряют статики. И это тоже правильно. Ибо, как я уже говорил, поменялся народ. И гильдии, надеющиеся выехать за счет своей истории - умрут.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть