WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие амулеты удачи не будут действовать в контенте 5.2  (Прочитано 22926 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хе. И вероятнее всего эти новые монетки будут получены за новые дейлики в новой локации. :)
"Только дейлики, только хардкор!"

Честно сказать, как то оно утомительно даже читать. И самое потешное, на вопрос "какого?" вылезет в Твиттер ДымныйКраб и сморозит какую-то чушь типа:
а) игроки просили
б) мы решили, что это что игроки хотят
в) так надо.

:) И когда вдруг кто то захочет вернутся в игру, ему надо будет срочно качать кучу дейликов дабы догнать средний уровень гира. :) Приятственная перспектива. :)

Nemezisa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотя я до конца не понимаю механику действия амулетов удачи...но по логике вещей процент дополнительного шмота с боссов  наверное тоже ограничен и если все поначалу массово начнут прожимать амулеты то шансы быстро приодеться не так уж велики...а вот голды можно чуть получить тем более обещали поднять ее количество в случаи если не прокнуло....ну а введение еще одной валюты не смертельно но можно было бы это как то обойти                 

grdigger

• Завсегдатай
  • **
Т.е. на старте контента можно будет взять сразу 3 этих новых амулета за уже насоленные малые амулеты, я правильно понял?
в теории да, но если они не дают "фармить и солить" большие амулеты, то могу дать еженедельный квест с выбором награды большие амулеты или новые могувские.
Я не псих. Я сознательно не в себе.

Kpac

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Ну все нормально по моему, теперь будет два недельных квеста на большие амулеты. Можно будет получить 3 старых за 90 монет и 3 новых за 90 монет. В следующем патче добавят ище одни большие амулети и пох если мелких много ты сам решаеш какие взять. Мне допустим нужны будут старые амулеты для того же Элегона (гм написал что амулет может дать любой лут с босса в том числе и маунта) а тратить на него 1 новый амулет из 3 возможных за неделю это перебор. Tак что солите мелкие монетки они по ходу на весь аддон  ;)

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Непонятно, почему амулеты удачи приравнивают к очкам доблести/справедливости/чеготоеще. И пытаются проблемы одного функционала полностью наложить на проблемы другого.

Амулеты - это просто возможность кинуть на боссе дополнительный ролл - выпадет ли в результате этого ролла шмотка или нет, нужна ли будет вам эта шмотка или нет - все это во власти бога ролла. Я почти уверен, что есть группа игроков, которые с момента старта панд сливают все доступные им амулеты и не получили в итоге ни одной шмотки, а есть игроки, которые вообще не использовали ни один амулет, а уже оделись во все слоты.
Очки - это именно валюта, доход и расход которой можно точно распланировать на месяцы вперед. Какую шмотку и когда ты купишь - всегда можно распланировать зарание.

Близзы дают нам понять, что они не хотят слишком быстрого одевания в новом контенте (которое еще и будет совершенно не зависить от твоих личных усилий - все рандом). Поэтому ввели новые амулеты, а это значит, что в первый рейдовый сейв  можно использовать только три таких амулета. С таким же успехом они могли бы оставить старые амулеты и сделать скрытый "диминишинг" на них - первые три ролла кидаются как надо, все остальные равны 0. Но они решили явно разделить.

Каждую новую неделю контента 5.2 ценность новых амулетов будет в среднем по больнице снижаться, а ценность старых амулетов вообще стремиться к нулю и я ни капельки не удивлюсь, если перед выходом 5,3 (где нового рейда не ожидается) нас уведомят, что старые амулеты упраздняются и в контенте 5,0 будут действовать амулеты из 5,2. Все непотраченные старые амулеты обменяют на 28,5 голд (что и так мы делаем каждую неделю).

Сразу видно, что Кермит сам в ВоВ уже давно не заходил. Две совершенно разные механики.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 13:45:42 by SergoSG »

Koukok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Хотя я до конца не понимаю механику действия амулетов удачи...но по логике вещей процент дополнительного шмота с боссов  наверное тоже ограничен и если все поначалу массово начнут прожимать амулеты то шансы быстро приодеться не так уж велики...                 
какая разница массово или не массово:
1)кинул монетку;
2)система кинула рол на получение шмотки с шансом (1/n);
3)попал в диапазон, рандомно выбирает шмотку которую ты получишь, в зависимости от твоего спека и лут списка босса;

вероятность этого не зависима от других событий и ни как не увеличивается/уменьшается от количества людей которые кидают монетку, какие то домыслы и суеверия...

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Хотя я до конца не понимаю механику действия амулетов удачи...но по логике вещей процент дополнительного шмота с боссов  наверное тоже ограничен и если все поначалу массово начнут прожимать амулеты то шансы быстро приодеться не так уж велики...                 
какая разница массово или не массово:
1)кинул монетку;
2)система кинула рол на получение шмотки с шансом (1/n);
3)попал в диапазон, рандомно выбирает шмотку которую ты получишь, в зависимости от твоего спека и лут списка босса;

вероятность этого не зависима от других событий и ни как не увеличивается/уменьшается от количества людей которые кидают монетку, какие то домыслы и суеверия...
Наш холипаладин вчера на Лей Ши после кила сразу спекнулся в дд и прожал монетку - получил тринку на ретрика. Оффспек тоже можно одеть)

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Чем все это закончилось, мы знаем.
Собственно чем? Лично я никакого дискомфорта в этом не заметил.

HedgeHog592

• Старожил
:) И когда вдруг кто то захочет вернутся в игру, ему надо будет срочно качать кучу дейликов дабы догнать средний уровень гира. :) Приятственная перспектива. :)

и много ты нароллил шмота с монеток? вот я за все время - целую 1 шмотку полезную и 4 бесполезных (т.к. был уже аналог или лучше) за 3 персонажей... действительно,ведь это такой облом "возвращенцу". 
Нытики такие нытики

Tigras

• Ветеран
Что то так и не дошло, текущие малые амулеты можно будет обменять на новые большие или нет?
А то пока ачивки сделал мейну 1000+ маленьких амулетов накопил.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Нафиг это всё нужно, если в подавляющем большинстве случаев с монетки падает никчемный голд?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
во во+100500. уже давно ничего не падало один голд. а так, идея с апгрейдом всего шмота изначально была бредовой.  так и идея с амулетами не ок.
Make Blizzard great again!

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Боюсь вы зря так сильно расчитываете на то, что сможете полутать 2 квеста одновременно.
На 99% уверен, что будет так же как с квестами в которых дают в шмотки одного типа, но на разный спек .
Не насолить жеш близы нам говорят...

Kontey

• Старожил
Хе. И вероятнее всего эти новые монетки будут получены за новые дейлики в новой локации. :)
"Только дейлики, только хардкор!"
И когда вдруг кто то захочет вернутся в игру, ему надо будет срочно качать кучу дейликов дабы догнать средний уровень гира. :) Приятственная перспектива. :)

Точно такая же системы была в БК, на который вы так ссыте кипятком. Уже сто раз писалось, что для нормальной игры можно эти дейлики вобще не делать, это не аттюны в рейды, а просто дейлики с плюшками и шмотом, который и не является топовым. Исключение  - Шадо-пан для чантеров ибо там топ чанты на оружие. Но вам этого же не понять, вы заходите в игру и вам тут же выскакивает предупреждение, что мол пока не сделаете все дейлик, то не встанете из-за компа! Хотя в БК было по сути именно так, для человека пришедшего в середине аддона.

Kontey

• Старожил
Что то я чуть ли не в голос ржу. Близзард даже за тупой фарм по рукам теперь бьёт, мол нельзя в нашем коммунизме выделятся и иметь преимущество, будь как все.

Для чудака*, скилл которого равен жопочасам в игре, данное изменение конечно же вызывает пожар в одном месте. Для нормальных игроков все пучком. ;)

закрыть