WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие амулеты удачи не будут действовать в контенте 5.2  (Прочитано 22909 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран

Интересный блю пост возник несколько часов назад на оффоруме.

(источник)
В патче 5.2 Большие амулеты удачи будут действовать только в  Подземельях Могу'шан, Сердце Страха, Террасе Вечной Весны, на Ша Злости и Галеоне. Для контента патча 5.2 мы представим новые монетки - они будут действовать в Престоле Грома и на двух новых world боссах. Эти новые монетки станут называться Mogu Charms of Fate (Амулеты судьбы Могу?), и их по-прежнему можно будет покупать за малые амулеты удачи точно так же, как сейчас мы это делаем с Большими амулетами удачи.

Причины в целом понятны - не дать игрокам засолить монеток и одеться раньше времени. Но на этих граблях Близзард уже когда-то потопталась: были времена, когда на каждом уровне контента была своя валюта. Поиграв годик, игрок получал на вкладке "валюты" невообразимую смесь, из-за которой пришлось вводить NPC, служивших обменными пунктами. Покупка какой-то конкретной вещи становилась мукой, и со временем ситуация становилась все хуже. Чем все это закончилось, мы знаем.

Nig

• Новичок
  • *
  • релакс

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Т.е. на старте контента можно будет взять сразу 3 этих новых амулета за уже насоленные малые амулеты, я правильно понял?

Eldonar

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не думаю, что они наступят опять.
ИМХО с выходом следующего рейдового патча, они введут еще одни, упразднят амулеты и в старых данжах будут использоваться Mogu Charms of Fate, ну и так далее.
Только что вылупившаяся сАва)

Mamari

• Новичок
  • *
Подтвердите плиз
получается можно солить мелкие амулеты к выходу нового патча, а не сливать их на золотые
с другой стороны даже за неделю до патча можно будет мелкие монетки и на выходе сразу получить 3 амулета могу.?

Дуо

• Завсегдатай
  • **
ИМХО с выходом следующего рейдового патча, они введут еще одни, упразднят амулеты и в старых данжах будут использоваться Mogu Charms of Fate, ну и так далее.

Либо будут конвертировать при выходе контента одни амулеты в другие. По аналогии с двухуровневыми ОД/ОС.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Т.е. на старте контента можно будет взять сразу 3 этих новых амулета за уже насоленные малые амулеты, я правильно понял?

Да, правильно. Но не факт что 90малых = 3амулета судьбы. Хотя...

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Не думаю, что они наступят опять.
Да, скорее всего именно так  и будет, только возможно все таки плодить большое количество новых видов амулетов они не будут, просто для нового контента будут Mogu Charms of Fate, а для все остального большие амулеты.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Подтвердите плиз
получается можно солить мелкие амулеты к выходу нового патча, а не сливать их на золотые
с другой стороны даже за неделю до патча можно будет мелкие монетки и на выходе сразу получить 3 амулета могу.?
Пока, по данной информации, получается, что именно так.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
что непонятного? серебряные в ходу и дальше а золотые для трех теперешних рейдов, для Трона Грома - новые.
Все правильно, большой облом для тех кто уже приоделся и насобирал 10 (или даже 20) больших монеток в ожидании быстро "приодется" с выходом нового рейда и врыватся)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Будет прикольно, если близы на старте 5.3 конвертируют маленькие амулеты в голду  ;D А то я смотрю, тут уже потсоны собрались шмота налутать в первое же кд  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Что то я чуть ли не в голос ржу. Близзард даже за тупой фарм по рукам теперь бьёт, мол нельзя в нашем коммунизме выделятся и иметь преимущество, будь как все.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 12:18:41 by zaza »

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

(источник)
В патче 5.2 Большие амулеты удачи будут действовать только в  Подземельях Могу'шан, Сердце Страха, Террасе Вечной Весны, на Ша Злости и Галеоне. Для контента патча 5.2 мы представим новые монетки - они будут действовать в Престоле Грома и на двух новых world боссах. Эти новые монетки станут называться Mogu Charms of Fate (Амулеты судьбы Могу?), и их по-прежнему можно будет покупать за малые амулеты удачи точно так же, как сейчас мы это делаем с Большими амулетами удачи.

Причины в целом понятны - не дать игрокам засолить монеток и одеться раньше времени. Но на этих граблях Близзард уже когда-то потопталась: были времена, когда на каждом уровне контента была своя валюта. Поиграв годик, игрок получал на вкладке "валюты" невообразимую смесь, из-за которой пришлось вводить NPC, служивших обменными пунктами. Покупка какой-то конкретной вещи становилась мукой, и со временем ситуация становилась все хуже. Чем все это закончилось, мы знаем.

Да, одеться это громко сказано, скорее должно звучать так, набить карманы золотом 28,50 :) если конечно они шанс выпадения вещи не увеличат.

Klaris

• Новичок
  • *

(источник)

Да, одеться это громко сказано, скорее должно звучать так, набить карманы золотом 28,50 :) если конечно они шанс выпадения вещи не увеличат.

+1, в соседних темах очень хорошее описание этого действа "голды нарандомить"

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
кому-то выпал маунт с Элегона за монету? древнее пророчество гласит, что шанс есть!
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не проще было автоматом обменять большие на мелочь, пусть и по штрафному курсу. Намудрят с валютами.

закрыть