WORLD OF WARCRAFT

Тема: Большие амулеты удачи не будут действовать в контенте 5.2  (Прочитано 22895 раз)

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все правильно, ибо не зачем сразу идти с мешком амулетов в новые рейды.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Хе. И вероятнее всего эти новые монетки будут получены за новые дейлики в новой локации. :)
"Только дейлики, только хардкор!"
И когда вдруг кто то захочет вернутся в игру, ему надо будет срочно качать кучу дейликов дабы догнать средний уровень гира. :) Приятственная перспектива. :)

Точно такая же системы была в БК, на который вы так ссыте кипятком. Уже сто раз писалось, что для нормальной игры можно эти дейлики вобще не делать, это не аттюны в рейды, а просто дейлики с плюшками и шмотом, который и не является топовым. Исключение  - Шадо-пан для чантеров ибо там топ чанты на оружие. Но вам этого же не понять, вы заходите в игру и вам тут же выскакивает предупреждение, что мол пока не сделаете все дейлик, то не встанете из-за компа! Хотя в БК было по сути именно так, для человека пришедшего в середине аддона.
Щито щито? В Бк требования для попадания в рейд ССК, были минимум 4 Т4 даже в середине аддона,шмот за баджи был компенсацией за то что не дропалось месяцами.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
одеваться можно и без амулетов
лучше бы они шарились на аккаунт

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Не проще было автоматом обменять большие на мелочь, пусть и по штрафному курсу. Намудрят с валютами.
+1. Отличная идея, но по обычному курсу. Просто конвертировать большие обратно в мелкие, а за это позволить напрямую по 30 мелких обменивать на доп. шанс лута со старых боссов.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Не проще было автоматом обменять большие на мелочь, пусть и по штрафному курсу. Намудрят с валютами.
+1. Отличная идея, но по обычному курсу. Просто конвертировать большие обратно в мелкие, а за это позволить напрямую по 30 мелких обменивать на доп. шанс лута со старых боссов.

В таком случае ты будешь делать втрое меньше дейликов, если тебе нужен лут только с 1 босса.

Непорядок!

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Хорошее решение,я думал мои 10 монеток просто сгорят.По поводу того,что с монеток не падает шмот-половину гира(может и больше) я получил с них.Только с Ша упало шмоток 5.(3 штанов,пояс и перчи)

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
что непонятного? серебряные в ходу и дальше а золотые для трех теперешних рейдов, для Трона Грома - новые.
Все правильно, большой облом для тех кто уже приоделся и насобирал 10 (или даже 20) больших монеток в ожидании быстро "приодется" с выходом нового рейда и врыватся)
А вот не ври. Только 10 больших монет можно иметь и это кап.
По сабжу, нет ничего сверх естественного, Валюта в отдельной вкладке. Кап в 10 монет не отменен, Миллион мелких монет еще никто не собрал, все в ажуре.

Kontey

• Старожил
Хе. И вероятнее всего эти новые монетки будут получены за новые дейлики в новой локации. :)
"Только дейлики, только хардкор!"
И когда вдруг кто то захочет вернутся в игру, ему надо будет срочно качать кучу дейликов дабы догнать средний уровень гира. :) Приятственная перспектива. :)

Точно такая же системы была в БК, на который вы так ссыте кипятком. Уже сто раз писалось, что для нормальной игры можно эти дейлики вобще не делать, это не аттюны в рейды, а просто дейлики с плюшками и шмотом, который и не является топовым. Исключение  - Шадо-пан для чантеров ибо там топ чанты на оружие. Но вам этого же не понять, вы заходите в игру и вам тут же выскакивает предупреждение, что мол пока не сделаете все дейлик, то не встанете из-за компа! Хотя в БК было по сути именно так, для человека пришедшего в середине аддона.
Щито щито? В Бк требования для попадания в рейд ССК, были минимум 4 Т4 даже в середине аддона,шмот за баджи был компенсацией за то что не дропалось месяцами.

Я вот о чем, в БК аттюны в рейды были обязательны и не только из-за шмота, а просто чтоб зайти в сам рейд. И вот ситуация, когда гильдия осваивает, к примеру, начало БТ,  приходит старый, толковый игрок, который по важным/не важным причинам пропустил т4-т5 контент, и его приходится всей гильдией паровозить на аттюны. шмот в таком случае крафтился/покупался (а ведь его, крафта, в БК было достаточно и хорошего крафта), но приходилось в обязательном порядке проходить этот "гейтинг", в виде тех же Вши и Келя, которых из-за сложности многие гильдии убивали по разу и больше никогда не возвращались к ним. Вот такой игрок мог тупо застрять и не оплачивать, ибо если гильдия отказывалась его паровозить, то никакой шмот ему не помог бы.
Сейчас аттюнов нет, и эти несчастные дейлики, от которых так у многих болит голова, ничто по сравнению с тем, что было раньше. Ах да, надо вкачать то всего до ревереда, и не все фракции ибо не у всех шмот, который тебе нужен. + с выходом 5,2 стоимость крафта на ауке существенно упадет, он и так не сильно дорого стоит, так что я не вижу никакой проблемы в дейликах.
А насиловать себя и свою психику ради 3х монеток с не 100% шансом не стоит, но почему-то многие себя насилуют :-\ а потом жалуются на форумах на Близзов.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
а 280+ голд из воздуха способны обрушить экономику игры?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
а 280+ голд из воздуха способны обрушить экономику игры?
Угу, только дейликов за это время (10 боссов, пусть и ЛФР) ты сделаешь никак не 15 :) А ГОРАЗДО больше :) Там не из воздуха по 19.50? :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
А я думаю, что поставят вендора который просто будет менять старые большие амулеты на новые...

nb4x

• Завсегдатай
  • **

В таком случае ты будешь делать втрое меньше дейликов, если тебе нужен лут только с 1 босса.

Непорядок!
Чтож так не внимательно читаешь то? Или тебе не нужны большие амулеты для новых боссов?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уже сто раз писалось, что для нормальной игры можно эти дейлики вобще не делать, это не аттюны в рейды, а просто дейлики с плюшками и шмотом, который и не является топовым. Исключение  - Шадо-пан для чантеров ибо там топ чанты на оружие.
вот у меня твинк.
я апнул ему 90, и решил, что теперь это будет мейн. статик траит хмы и мой свежеапнутый твинк их не тащит.
я одел 463 с геров. я одел 2 496х крафта и 2 476. в рейды меня пуги не берут. одет слабо. в ЛФР мне 4е КД подряд падает плащ и золото.
замени "твинк" на "новый игрок" и скажи, как этому новому игроку попасть в статик или хотя бы пугорейд, не прокачав репу дейликами. учитывая, что у нового игрока нету 20к+ на крафт, нету гильдии или статика которые пропаровозят его по нормалам, и собрать сам пуг он тупо боится.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 02:36:57 by Shkiv »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Уже 100 раз обсасывалась тема "миня ни бирут в рейд, близыказлы сделайти что нибуть". Никто не отменял волшебные вторники.
И друзей заводить никто тоже не запрещает в игре.
Контей ваще то писал о том, что в БК такой же твинк вообще бы не увидел актуального рейдинга. Потому что паровозить его никто бы не стал, а без аттюнов хрен ему с редькой, а не актуальный рейдинг. Бегал бы в Каражан и радовался жизни.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 08:47:06 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Да мне как бы срать и на Контея и на БК.
А обсуждаемый нуб (сферический в вакууме) вообще о них не слышал.
Факт заключается в том, что этого нуба без дейликов никуда нифига не возьмут. В том числе, и в волшебный вторник. Когда у пуговодителя есть выбор между нубом 474 без дейли-гира и нубом 480 с дейли-гиром - в рейд пойдет второй.
Да и потом - вторник - рабочий день, как и среда. Если школьник или студент еще может поспать на парте в среду, то нормальному человеку, увы, приходится работать...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 20:17:28 by Shkiv »

закрыть