WORLD OF WARCRAFT

Тема: Апгрейда вещей в 5.2 не будет  (Прочитано 27988 раз)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Re: Апгрейда вещей в 5.2 не будет
« Ответ #45 : 07 Января, 2013, 21:14:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Идея ок, достаточно было убрать возможность улучшения героик шмоток, и не было бы тех проблем, о которых сказано в твиттере.

БЫЛИ БЫ. Тогда вся ценность топа пропала бы. Что не есть хороше ибо топ он и есть топ, он не должен быть на 3 итемлевела выше апгрейденой шмотки из десятки. Отсуда и проблемы впринцыпе.

У меня вообще такое предложение отменить нахрен всякие сложности и лфр и сделать как было на бк. Кто убьет тот убьет, кто не убьет пусть весь 5.2 учится убивать. Просто близы стали идти на поводу у умственнонеразвитых школьников, в этом проблема. Раньше им было насрать что иллидана за месяц убило всего две гильды. Сейчас они после пары вайнов сразу бегут вылизывать зад некчемным тупарям которые немогут из авойд зоны выйти и выполняют все их желания. Вселенская печаль конечно
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 21:44:19 by targ3t »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #46 : 07 Января, 2013, 22:28:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм а какой гир то будет в 5.2 ?
В теории от 509 (элита героик) или от 517. Инфа не 100%, основываюсь на переходе ОП-ДД (максималка в ОП была 397, минималка в ДД - 397).
В ОП героик был 391 илвл, в нормале 378. В ДД героик был 410, в нормале 397, тоесть, следовательно разница составляет 19 илвл. Значит в 5.2 илвл будет 508 либо 515, смотря от какого шмота отталкиваться, 489 или 496.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 22:33:21 by Kentyx90 »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 07 Января, 2013, 22:36:04 »
502 будет инфа 146% от ванги.
Они грядут

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 07 Января, 2013, 22:54:21 »
опять бредовые мысли у Метелицы... сначала "супер крутая новая система"... теперь она ничего не дает по сути...
есть у тебя фул шмот 600, чтобы поднять его до 610 тебе потребуется времени до следующего патча, в котором тебе будет падать шмот 615...
убрали бы искуственное ограничение по количеству лвлапов... и делали максимальный лвл вещи равным героик25 версии из китая) тогда каждый новый патч не приходилось бы менять шмот, набрал ОД прокачал что надо... в итоге меньше народу претендентов на лут, все счастливы) у каждого сет именно с теми параметрами которые ему и нужны, а не тот треш который сыпется...
ну не нужны мне шмотки с +хасте и +хиту, мне +крит и +хаст нужен)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 07 Января, 2013, 23:22:20 »
Эм а какой гир то будет в 5.2 ?

В теории от 509 (элита героик) или от 517. Инфа не 100%, основываюсь на переходе ОП-ДД (максималка в ОП была 397, минималка в ДД - 397).

В ОП героик был 391 илвл, в нормале 378. В ДД героик был 410, в нормале 397, тоесть, следовательно разница составляет 19 илвл. Значит в 5.2 илвл будет 508 либо 515, смотря от какого шмота отталкиваться, 489 или 496.

Я вот что нашел http://ru.wowhead.com/item=91330. Даже не знаю наверное все-таки это хонор шмот, хотя... Надо аналогию выстроить

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 08 Января, 2013, 05:30:06 »
Очевидно что Апгрейд вначале контента заставит всех ПВЕшников выбивать себе ПВП шмот и наоборот, ибо любая ПВП шмотка до конца апнутая будет лучше рейдовой, поэтому придется миксовать. Близарды никогда не хотели чтоб такое происходило, поэтому даже вначале контента занерфили первые пвп эпики которые хорошо показали себя в пве.

Заганяют на арену...

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #51 : 09 Января, 2013, 11:03:47 »
По-моему сама идея апгрейда за ОД была не очень удачной. Близы сами уже запутались, постоянно что-то мутят с этими ОД/ОЗ.
Все равно не пойму в чем неудачной?
К примеру я целенаправлено не выбиваю кап, то есть, кап идет лишь от редких походов в героик с друзьями по фану или от прохождения рейдов.
Выходит 800-900 в неделю. Из них 750 можно потратить на грейд вещи. Что в этом плохого?
Ведь рейдовые боссы не расчитаны, что вы их будете убивать в гире с фулл грейдом, достаточно обычного гира, то есть это вовсе не обязательно.
То же самое касается пресловутых монеток, я практически не делаю дейликов, не нравятся мне они, но то, что есть возможность получить эти монетки считаю классным, поэтому когда раз в 3 недели я наконец накапливаю на 3 больших амулета я доволен этому бонусу.
Я не поверю что все такие харкорщики тут и их ГМы/РЛы заставляют апать гир на фулл к следущему контенту дабы быстро стартануть контент.. Как правило, это ваше собственное желание.
Единственное исключение это ПвП, тут да, возможно это создает проблему, потому что, чтобы быть конкурентым надо каждый раз выбивать кап. С другой стороны если хоть чуть ходить на арену/бг кап выбивается довольно быстро без особых усилий.
Наверно изза такого отношения к своему персонажу и есть разница в 2-ух 25тках борейки.

Нарада

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 09 Января, 2013, 19:07:45 »
Считаю что в ПВП апгрейд это полная херь и поскорей бы уже ее выпилили. А то играть без перелива получается никак, люди на рбг налили и получают по 4к+ завоевания в неделю это нормально чтоли?
В ПВЕ апгрейд нормально.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 15 Января, 2013, 10:47:32 »
Блюпост свеженький:

Даже эфириалам нужен отпуск, и Владыки Бездны — не исключение. Говорят, они отправляются домой, чтобы уладить кое-какие дела, но... я не особо в это верю. Думаю, эти «космические мумии» просто жутко соскучились по своим семьям.
Ну ладно, ладно. На самом деле мы временно убираем их из игры с выходом обновления 5.2, вместе с которым появятся и новые рейды.

Идея системы улучшения предметов заключается в том, что у вас есть выбор, как именно потратить валюту, так как приобретение новых предметов — не единственный способ ее использования. Вы также можете купить все, что нужно, а затем улучшить эти предметы.

Так как новые рейды скоро появятся в игре, мы не хотим, чтобы вы оказались в «ловушке», задаваясь вопросом, что выгоднее: потратить валюту на новые предметы или на новые доспехи, которые появятся у торговца? (Подсказка: на новые доспехи у торговца). Для того, чтобы убедиться, что мы косвенно не принуждаем кого-либо тратить валюту там, где, возможно, этого делать не стоит, Владыки Бездны отправятся в небольшой отпуск.

Мы планируем их возвращение в обновлении 5.3, так как в нем не будет новых рейдов. Поэтому игроки смогут улучшить свое обмундирование, потратив скопившуюся валюту. Мы пока не уверены, сохранится ли такой цикл для последующих обновлений (когда мы чередуем появление Владык Бездны с новыми рейдами), но мы будем следить за ситуацией, изучать ваши отзывы и, разумеется, расскажем вам об изменениях планов.

Asmodeus86

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #54 : 20 Февраля, 2013, 15:12:58 »
Близзард, я их никогда наверное не пойму, какой мурлок их укусил? Идея с апгрейдом вещей изначально была не нужна, жили и без этого. >:( А тут получается возвели ОД в абсолют, а статус голды опустили ниже плинтуса, где логика?  :facepalm: Ну хорошо вот получил ты шмот проапгрейдил 2 раза потом на следующей неделе взял лучше, и что не обидно разве продавать проапгрейженную, следите за мыслью, В МОМЕНТ ПРОДАЖИ ВСЕ ВРЕМЯ, ПОТРАЧЕННОЕ НА ФАРМ ОД БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО СПУЩЕНО В УНИТАЗ! Я это понял сразу, как разобрался что такое апгрейд за ОД когда вернулся в игру, неужели только я один это уследил? Не верю. Зачем так сильно усложнять игру, причем там где этого делать не надо в результате получается не усложнение, а утупление.  :facepalm:
Может еще модные заточки на +7 введут как в корейских ММОРПГ, вот я тогда поржу с восторженных коментов, это же новая фишка, зачем нам свои идеи, когда есть самокопирование и воровство. (сарказм) Ну не люблю я новизну а уж тем более в таком зашкаливающем количестве, это ж так надругаться над игрой. Близарду я желаю одного, чтобы у них побольше подписчиков ушло из игры, чтобы они задумались и перестали лизать жопы школьникам, им учится надо.

Asmodeus86

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 20 Февраля, 2013, 15:48:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
У меня вообще такое предложение отменить нахрен всякие сложности и лфр и сделать как было на бк. Кто убьет тот убьет, кто не убьет пусть весь 5.2 учится убивать. Просто близы стали идти на поводу у умственнонеразвитых школьников, в этом проблема. Раньше им было насрать что иллидана за месяц убило всего две гильды. Сейчас они после пары вайнов сразу бегут вылизывать зад некчемным тупарям которые немогут из авойд зоны выйти и выполняют все их желания. Вселенская печаль конечно

Абсолютно согласен, точно также мыслю, близы сами убили и продолжают убивать весь интерес в игре, делая ее для детей, в начале нормальных а теперь уже и для недоразвитых и криворуких. Началось все это давно, пырвым фактом был ненавистный гейскор, шучу Gearscore - вот оно писькомерство в чистом виде хлеще рекаунта, затем пошло упразднение классовых механик(кто помнит такой стат APR?), убиение индивидуальности, всех под одну гребенку, уничтожение древа талантов(никогда не смирюсь и не привыкну, никогда!), самокопирование от большущей лени, жуткий дефицит дизайнерских находок, ilvl, апогеем стала ФИКСИРОВАННАЯ МАНА В 300к!!! Ау, близард вы че за неправильную траву курите??? У меня язык перестанет перечислять все косяки, настолько их много. Зачем же я тогда плачу за игру если мне все не нравится? Да очень просто, ради предыдущих контентов, я даже ни в одном рейде не был пандарии в нормале, принципиально, мне не интересно, че я там не видел? В ЛФР уже на всех убого скопипастенных боссов насмотрелся вдоль и поперек, больше не хочу. ВООБЩЕ ЛФР НАДО УБРАТЬ РАЗ И НАВСЕГДА! >:( Было же раньше нормально качаешься, докачался, качаешь репу, фармишь шмот в героиках и профами, оделся в пререйдовое идешь в рейды, а теперь бред полный и бардак + времени на все надо гораздо больше чем раньше. И вообще система 10 ппл и 25 ппл помоему была лучшая, а то что сейчас 10 и 25 имеют общее кд на все контенты это огромный шаг назад(лучше бы вообще не трогали ВОТЛК а только остальные патчи ПОТОМУ ЧТО НЕТУ СМЫСЛА и ПОЛУЧИЛОСЬ ТУПО!), и еще героическая сложность, вот это вот зачем? После Ульдуара больше не было ни одного полноценного нормального рейд-инстанса, в остальных по чуть-чуть(Химерон интересный бой) в одном по чуть-чуть(Халфий и Чо'Галл) интересного в другом и сплошной копипаст. :facepalm: Наняли бы снова тех людей которые создали БК самое лучшее дополнение. Сам в БК к сожалению не играл, но друзья рассказывали что очень хардкорным боссом был Бруталл в Санвелле, вот после жалоб многих топ гильдий и был сделан первый нерф. Да уж точно пичаль :facepalm:
P.S.: Это забавно, но вы могли заметить что статы Мастерство и Искусность в оригинале Mastery и Mastery. No comments.
Вообще, складывается такое впечатление, что те, кто защищают патчи и говорят что вов нормальный и что пандария нормальная - это школоло, и сколько же таких защитников? Тьма тьмущая, задумайтесь.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #56 : 20 Февраля, 2013, 15:54:38 »
Близзард, я их никогда наверное не пойму, какой мурлок их укусил? Идея с апгрейдом вещей изначально была не нужна, жили и без этого. >:( А тут получается возвели ОД в абсолют, а статус голды опустили ниже плинтуса, где логика?  :facepalm: Ну хорошо вот получил ты шмот проапгрейдил 2 раза потом на следующей неделе взял лучше, и что не обидно разве продавать проапгрейженную, следите за мыслью, В МОМЕНТ ПРОДАЖИ ВСЕ ВРЕМЯ, ПОТРАЧЕННОЕ НА ФАРМ ОД БУДЕТ НЕМЕДЛЕННО СПУЩЕНО В УНИТАЗ! Я это понял сразу, как разобрался что такое апгрейд за ОД когда вернулся в игру, неужели только я один это уследил? Не верю. Зачем так сильно усложнять игру, причем там где этого делать не надо в результате получается не усложнение, а утупление.  :facepalm:
Может еще модные заточки на +7 введут как в корейских ММОРПГ, вот я тогда поржу с восторженных коментов, это же новая фишка, зачем нам свои идеи, когда есть самокопирование и воровство. (сарказм) Ну не люблю я новизну а уж тем более в таком зашкаливающем количестве, это ж так надругаться над игрой. Близарду я желаю одного, чтобы у них побольше подписчиков ушло из игры, чтобы они задумались и перестали лизать жопы школьникам, им учится надо.
если ты апгрейдил то, что на следующей неделе сменишь - это лично твои проблемы
нормальные люди апгрейдят бис шмот, или то, что будут носить очень долго

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #57 : 20 Февраля, 2013, 16:03:43 »
Это забавно, но вы могли заметить что статы Мастерство и Искусность в оригинале Mastery и Mastery. No comments.

Mastery - искусность, еxpertise - мастерство. Благодарите локализаторов.

Asmodeus86

• Новичок
  • *

« Ответ #58 : 20 Февраля, 2013, 17:38:23 »
Это забавно, но вы могли заметить что статы Мастерство и Искусность в оригинале Mastery и Mastery. No comments.

Mastery - искусность, еxpertise - мастерство. Благодарите локализаторов.

Вот согласен, признаю небольшую промашку. А поводу локализаторов, еще можно и поспорить благодарить ли их, они порой нещадно халтурят, что лишний раз позволяет убедится в бедности русского языка (ну давайте, вперед, минусуйте, мне от этого не жарко ни холодно, нет я не провокатор, не надо так думать). Про экспертизу это я совсем забыл. Но если уж переводить то получается так: Mastery - мастерство, Expertise - экспертиза.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #59 : 20 Февраля, 2013, 17:46:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Перевод в WoW кстати обалденный совершенно.

закрыть