У меня вообще такое предложение отменить нахрен всякие сложности и лфр и сделать как было на бк. Кто убьет тот убьет, кто не убьет пусть весь 5.2 учится убивать. Просто близы стали идти на поводу у умственнонеразвитых школьников, в этом проблема. Раньше им было насрать что иллидана за месяц убило всего две гильды. Сейчас они после пары вайнов сразу бегут вылизывать зад некчемным тупарям которые немогут из авойд зоны выйти и выполняют все их желания. Вселенская печаль конечно
Абсолютно согласен, точно также мыслю, близы сами убили и продолжают убивать весь интерес в игре, делая ее для детей, в начале нормальных а теперь уже и для недоразвитых и криворуких. Началось все это давно, пырвым фактом был ненавистный гейскор, шучу Gearscore - вот оно писькомерство в чистом виде хлеще рекаунта, затем пошло упразднение классовых механик(кто помнит такой стат APR?), убиение индивидуальности, всех под одну гребенку, уничтожение древа талантов(никогда не смирюсь и не привыкну, никогда!), самокопирование от большущей лени, жуткий дефицит дизайнерских находок, ilvl, апогеем стала ФИКСИРОВАННАЯ МАНА В 300к!!! Ау, близард вы че за неправильную траву курите??? У меня язык перестанет перечислять все косяки, настолько их много. Зачем же я тогда плачу за игру если мне все не нравится? Да очень просто, ради предыдущих контентов, я даже ни в одном рейде не был пандарии в нормале, принципиально, мне не интересно, че я там не видел? В ЛФР уже на всех убого скопипастенных боссов насмотрелся вдоль и поперек, больше не хочу. ВООБЩЕ ЛФР НАДО УБРАТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!

Было же раньше нормально качаешься, докачался, качаешь репу, фармишь шмот в героиках и профами, оделся в пререйдовое идешь в рейды, а теперь бред полный и бардак + времени на все надо гораздо больше чем раньше. И вообще система 10 ппл и 25 ппл помоему была лучшая, а то что сейчас 10 и 25 имеют общее кд на все контенты это огромный шаг назад(лучше бы вообще не трогали ВОТЛК а только остальные патчи ПОТОМУ ЧТО НЕТУ СМЫСЛА и ПОЛУЧИЛОСЬ ТУПО!), и еще героическая сложность, вот это вот зачем? После Ульдуара больше не было ни одного полноценного нормального рейд-инстанса, в остальных по чуть-чуть(Химерон интересный бой) в одном по чуть-чуть(Халфий и Чо'Галл) интересного в другом и сплошной копипаст.

Наняли бы снова тех людей которые создали БК самое лучшее дополнение. Сам в БК к сожалению не играл, но друзья рассказывали что очень хардкорным боссом был Бруталл в Санвелле, вот после жалоб многих топ гильдий и был сделан первый нерф. Да уж точно пичаль

P.S.: Это забавно, но вы могли заметить что статы Мастерство и Искусность в оригинале Mastery и Mastery. No comments.
Вообще, складывается такое впечатление, что те, кто защищают патчи и говорят что вов нормальный и что пандария нормальная - это школоло, и сколько же таких защитников? Тьма тьмущая, задумайтесь.