Кто-то спрашивал про любителей дейликов? Отметьте, пожалуйста.
Если б монетки добывались через рГероики, я бы все равно делал дейлики. Причины:
1. Я -- дд, дейлики проходятся очень быстро.
2. Сопутствующее пвп бывает довольно забавным.
3. Нет очередей в 20-40 минут. Если идти с гильдией, это превращается в безумный фарм, от которого я уже успел устать за 5 лет.
4. Нет смертей и глупостей, окромя тех, которые совершаешь лично ты.
5. Новая система дейликов достаточно интересна. Не знаю как для других, а мне было интересно следить за судьбой Вороной Гривы, при выполнении дейликов небожителей в храме журавля. Интересна квестовая цепочка Заслона. Интересна финальная речь в Клакси. И т.д.
Что парадоксально, с окончанием репутаций, я их дейлики больше и не трогаю. Амулетов и так море, быстрее новые фракции выйдут, чем они закончатся.
В рГероики, сценарии, лфр никогда не добавят монетки. Причина проста, там и так дают награды, то есть ОД. И туда люди и так ходят за добитием его капа. Если срежут получение ОД, опять казуалы взвоют. Если добавят монетки в покемонов, скажут, что заставляют играть в ненавистных покемонов. Пусть они там и останутся.
В неделю надо получить 90 монеток. За квесты дают по 2е монетки. То есть, нужно выполнить 45 дейликов в неделю. То есть по 5 в день, с учетом выходных по 8. 8 дейликов это примерно 15 минут выполнения, в очереди в рГероик дольше стоять.