WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49309 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #45 : 21 Декабря, 2012, 18:15:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно, тут уже писали, что Близзард бессовестно ушли от ответа на вопрос - почему не оставить оба варианта?
Репа\амулеты\доблесть за дейлики, И репа\амулеты\доблесть за героики(сценарии, лфр)? Можно даже сделать у каждоый фракции недельный кап репы (сколько там можно за неделю дейликами нафармить, если учитывать бонус для твинков х2 репы, то и кап им сделать х2), если Близы боятся, что слишком быстро репутацию нафармят.
в том числе и это им нужно что бы постояннно кто то больтался по миру а не сидел в городах. и им это удалось
Make Blizzard great again!

alsione

• Старожил

« Ответ #46 : 21 Декабря, 2012, 18:15:52 »
Не забывайте, что существуют методы увеличения репутации и помимо дейли квестов.
Как, интересно? О__ о
ключи лотос, янтарь клакси

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 21 Декабря, 2012, 18:22:25 »
Нафармил около 1.5 амулетов пока качал превозносы с фракциями. Хватит надолго. Сейчас дейлики не делаю.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #48 : 21 Декабря, 2012, 18:23:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть удивительный способ выгнать игроков из городов, я даже думаю, что вы его знаете. Только Близы почему-то его вводить не хотят, не понятно почему.

P.S. На всякий случай уточню - чат "поиск спутников" на весь мир и возможность делать те же самые квесты (и дейлики) в составе рейд-групп. Сколько времени налетала я в городах, хотя с удовольствием бы позанималась тем же "целованием белочек" просто потому, что чат этот доступен только в городах...

Rain133

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 21 Декабря, 2012, 18:23:32 »
Хожу в рейды, монеток около 1500, экзалтед со всеми фракциями. У твинка со всеми почтение. Мне дейлики нравятся, как альтернативный способ получение ОД. К сожаление даже зачищая все рейды до капа не хватает, а идти в героик или уже тем более в убогий ЛФР в котором давно ничего не надо и вайпаться там на треше, одна мысль об этом вызывает желание закрыть игру. Раньше хоть предупреждали что остался один босс и можно было смело зайти заработать за 10 минут 90 ОД. Сделать 10 дейликов в день и получить 50 ОД за 15 минут совсем не напрягает.
Я за ввод еще пары тройки фракций с дейликами:)

alsione

• Старожил

« Ответ #50 : 21 Декабря, 2012, 18:26:12 »
Есть удивительный способ выгнать игроков из городов, я даже думаю, что вы его знаете. Только Близы почему-то его вводить не хотят, не понятно почему.

P.S. На всякий случай уточню - чат "поиск спутников" на весь мир и возможность делать те же самые квесты (и дейлики) в составе рейд-групп. Сколько времени налетала я в городах, хотя с удовольствием бы позанималась тем же "целованием белочек" просто потому, что чат этот доступен только в городах...
зачем вам так прям необходим чат? рейдят людистатиками пуги почти умерли потому, что все в основной массе играют мэйнами. или вам рейдинга гильдией не хватает. да в кате чат был необходим сейчас такой острой необходимости нет.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #51 : 21 Декабря, 2012, 18:27:04 »
янтарь клакси

Не, нафиг янтарь, шанс дропа настолько мал, что на 1 квест у меня янтаря набивается за 2 дня дейликов ))) Проще делать те же дейлики, потому что репа+медальки+голд+ОД, а не гриндинг мобов ради янтаря.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #52 : 21 Декабря, 2012, 18:29:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
зачем вам так прям необходим чат?
А зачем нет?

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #53 : 21 Декабря, 2012, 18:35:41 »
в принципе занимаюсь и РЛю как в пвп так и пве, если успеваю сделать дейлики у пары фракций в день то и кул, а так на них уходит мало времени, сгонять на бг, постарым рейдам инстам на репу и легендарки, редкие маунты 7 чарами  :facepalm: арены, рбг занятий в общем куча + щас организация пве 25ки с нуля, дел море  8) ноют те кого водят и им пве хомячкам дай боса убить в закрытом инсте, а вот на ша всегда мясо устраиваем по 200-400 хк до берса)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 18:37:35 by Seti »

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 21 Декабря, 2012, 18:40:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Любопытна ситуация:
Вы ходите в рейды, но вам нужны эпики, для эпиков вы фармите репутацию до превознесения, после идете на форум ( и во время фарма ) и выливаете на нем тонну соплей м ненавистью к Blizz, и ненавистным дейли. Зачем вам эпики за репутацию когда вы ходите в рейды? Даже в том же LFR падает гир 483 ilvl, что на 6 ilvl меньще чем у эпиков за репутацию,  т.е вам необходимо выполнять примерно по семь дейли в день (что, кстати, крайне мало) для того, чтобы отбить кап малых амулетов удачи за неделю и то далеко не всем.
Я, например, не фармлю репутацию, правда. Мне она ни к чему. Эпики и так дропаются, недельный кап малых амулетов удачи отбить не проблема потратив десять-пятнадцать минут в день, что со мной не так? Ах, простите, вас наверное злой дядя РЛ заставляет ходить в нормал Могу'Шан не в 483 плечах, а 489 и исключительно за репу иначе по дпс\хилу не вытащите, танки просядут.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 18:42:30 by AstarGraus »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #55 : 21 Декабря, 2012, 18:45:00 »
зачем вам так прям необходим чат?
Пофлудить, зачем же еще же?)
да в кате чат был необходим сейчас такой острой необходимости нет.
Еще какая есть) Вот летаешь себе после рейда делаешь дейлики или качаешь твинка и тишина в чате. Только LFGForwarder немного спасает и то не написать ничего, вообще грусть тоска(

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #56 : 21 Декабря, 2012, 18:56:11 »
Веши за репу? Не не слышал) Покупал только шею и пояс и то потому, что кап од был, а не охото было близам отдавать честно заработанную ваплюту. И то обошелся без них бы, они чуть лучше моих были из-за характеристик. Хорошо что близы ввели абгред шмота, есть куда од слить.
Не нравиться когда Вас ганкают при выполнении дейликов? Идите на пве сервер! К примеру, качая репу с заслоном, у меня больше времени уходило на полет туда чем на выполнение самих квестов)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #57 : 21 Декабря, 2012, 19:08:08 »
Начал делать дейлики после того как взял 495 илвл, с которым уже можно просто взять десяток мобов, обдотать и зааоешить. Дейлики проходятся быстро, и для трех недельных амулетов их проходить нужно только 2-3 раза в неделю, что не так уж и страшно. Небольшой прирост голды - всегда хорошо, особенно если учитывать то, что я нищеброд :) Тем не менее, сейчас валяются четыре монетки, которые по сути некуда тратить.

P.S.: Шмот 495 я получил из рейдов, только заветная тринька с Элегона была с монетки.
P.P.S.: Набить кап - задача намного сложнее, т.к. от пугов воротит.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 21 Декабря, 2012, 19:13:15 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто-то спрашивал про любителей дейликов? Отметьте, пожалуйста.
Если б монетки добывались через рГероики, я бы все равно делал дейлики. Причины:
1. Я -- дд, дейлики проходятся очень быстро.
2. Сопутствующее пвп бывает довольно забавным.
3. Нет очередей в 20-40 минут. Если идти с гильдией, это превращается в безумный фарм, от которого я уже успел устать за 5 лет.
4. Нет смертей и глупостей, окромя тех, которые совершаешь лично ты.
5. Новая система дейликов достаточно интересна. Не знаю как для других, а мне было интересно следить за судьбой Вороной Гривы, при выполнении дейликов небожителей в храме журавля. Интересна квестовая цепочка Заслона. Интересна финальная речь в Клакси. И т.д.

Что парадоксально, с окончанием репутаций, я их дейлики больше и не трогаю. Амулетов и так море, быстрее новые фракции выйдут, чем они закончатся.

В рГероики, сценарии, лфр никогда не добавят монетки. Причина проста, там и так дают награды, то есть ОД. И туда люди и так ходят за добитием его капа. Если срежут получение ОД, опять казуалы взвоют. Если добавят монетки в покемонов, скажут, что заставляют играть в ненавистных покемонов. Пусть они там и останутся.

В неделю надо получить 90 монеток. За квесты дают по 2е монетки. То есть, нужно выполнить 45 дейликов в неделю. То есть по 5 в день, с учетом выходных по 8. 8 дейликов это примерно 15 минут выполнения, в очереди в рГероик дольше стоять.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #59 : 21 Декабря, 2012, 19:18:33 »
я хочу пойти и утопится в проруби когда понимаю что у меня кончились большые амулеты удачи и мне вновь придётся делать эти дейлики
да при старте панд эти дейлики были интересны когда ты впервые делаешь энтересные квесты 
да у когото накопилось их не по одной сотне штук и им хватит их еще на пару месяцев
а что делать мне? если я играю от силы 2-4 часа в неделю не считая рейдов?
и после того как большей части рейда 20-40% шмота падает с монеток они уже одеты достаточно чтобы траить серьезные героики а мне приходится ждать очереди на шмот с боссов
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть