WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.2: репутация, амулеты удачи и очки справедливости  (Прочитано 64117 раз)

koba_drug

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нормалы зачищаются быстро, и берут туда с 465 итемом
либо пост был написан 2 месяца назад, либо обманывать нехорошо

впрочем есть ещё вариант со средой в 4 утра, но и в этом случае первая часть утверждения -- обман!

Logika

• Старожил
А в середине ничего, ага. Я точно не топовый игрок (проверял), но и вагонеткой никогда в жизни не был. Опыт же времён WotLK сейчас всё равно никому ничего не говорит.
а с чего вы решили что у вас должно быть все то же самое что у людей которые тратят больше времени, имеют лучшие навыки и обладают большИм опытом?
варкрафт и так становится все более казуальным
неужели пределом счастья для вас будет сундук со всеми эпиками в шторме/огриммаре доступный всем и каждому :?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
а с чего вы решили что у вас должно быть все то же самое что у людей которые тратят больше времени, имеют лучшие навыки и обладают большИм опытом?
А что в игре есть кроме рейдов? И когда это рейды в нормале с несколькими ХМами вдруг стало привилегией исключительно топовых игроков?
варкрафт и так становится все более казуальным
Он становится всё более и более задротским.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Просветите народ, чем конкретно сейчас лфр, отличается от обычного рейда? на сколько они разные?
Как я понимаю лфр есть онли 25-ка, так чем он отличается от 25-ки собранной? при условии, что пуги и там и там?
Вопрос без подвоха, ибо уже давненько не играю.
Заранее благодарю.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Месяц назад твой ilvl был вополне нормальным, не хватало пары вещей до момента когда тебя бы взяли в рейды? Очень плохо - тебе уже надо менять все вещи на те что добавили в новом патче! Добро пожаловать в фарм с нуля снова. Близзард похоже не понимает этой фундаментальной проблемы.
ты на грибах ? почти во всех играх твой гир устаревает к выходу следующего контент патча.
ева норм ? возможно. разные игры. кому то одно, кому то другое.
У меня так знакомый ушел с вова... мол он тут вкалывает сутки и одевает топ шмот, а потом васяпро в следующем потче за квесты имеет гир лучше. серьезное заявление... только вот ушел он в ла2 где все иначе... :facepalm:

Masse

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
долбаные казуалы, какого черта вы пришли в Личе? пока вас не было, эта игра была чудесна. Из-за вас, бесконечных лентяев и успешных в реаллайве делают эти бредовые нововведения. Горите в аду пожалуйста, свиньи

Nebo

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Kazaam-вообще мимо! Ты не понял темы. Вся Соль не в том, что Пандария стала другой, а в том что игру растянули, и чувствуешь как Близы устраиваются в твоем кармане.

Вездекот

• Новичок
  • *
Kazaam-вообще мимо! Ты не понял темы. Вся Соль не в том, что Пандария стала другой, а в том что игру растянули, и чувствуешь как Близы устраиваются в твоем кармане.
Добро пожаловать в реальный мир, малыш! Весь мир пытается залезть в твой карман и вытрясти из него все что можно.  :facepalm:
Чувствуешь как Близзард устраивается в твоем кармане ?! Не плати им. У тебя есть выбор!

rollback

• Завсегдатай
  • **
Просветите народ, чем конкретно сейчас лфр, отличается от обычного рейда? на сколько они разные?
Как я понимаю лфр есть онли 25-ка, так чем он отличается от 25-ки собранной? при условии, что пуги и там и там?
Вопрос без подвоха, ибо уже давненько не играю.
Заранее благодарю.
Тем, что там где в норме ваншотит, в ЛФР легкий испуг. К примеру, пройдя кучу ЛФР я и не думал уклонятся от звуковых колец на Зорлоке. Так, красивенькие кольца, щипают немного за опу. В нормале ж это ваншоты.

faltir

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Игроки: "Не хотим ничего делать! Делать ничего не хотим! Ничего делать не хотим!!!!
Хотим сидеть в городе, писать хуйню в чат и получать 100500 репы, доблести и медалек за 1 проход инста. Ничего не хотим делать!"
Близзард, до выхода Пандарии: "Нет"
Близзард, сегодня: "Да подавитесь"

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Амулеты удачи зачем они?
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
То, что ВоВ стал более задротским - как-бы неоспоримо. Вся эта идея с набиванием монеток, без которых никуда в общем-то для нормального рейдера - довольно бредова.
Битвы питомцев  - можно, но не особо интересно.

Упоротый zaza со своими сравнениями вов и евы - вообще тут как-то не в тему.

Смена гира/апгрейд гира - это всё делается под АКТУАЛЬНЫЙ контент. В этом случаем можно так-же ныть и сидеть в шторме в 100 ilvl. Зачем выбивать какой-то шмот в БК, если через 2 года выйдет ВоТЛК и весь твой шмот надо будет менять? Зачем собственно идти траить хардмоды, ведь чуть попозже выйдет новый патч и весь мой 372 шмот надо будет менять на 391?
Всё дело в актуальном контенте. Не хотите соответствовать моменту? Не соответсвуйте - идите, целуйте белочек около шторма/огри, делайте миллиард дейликов, ходите в лфр. Но неужели так сложно включить мозг(вов уже давно вышел и аддоны для него тоже давно выходят) и понять, что проблема не в шмоте и не в близзах - проблема в Вас и в Ваших кривых руках?

Почему топовые рейдеры не ноют на форумах про апгрейды шмота, про необходимость делать делики и т.п.?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Меня лично устраивает БОА-плащь за экзалтед и только он... Никакие другие подачки не устраивают... Что в нем плохого? Игра делается с упором на игроков с одним персонажем? Ну дык мы же не просим выдать нам всю репу нахаляву - по крайней мере одним персонажем экзалтед все так же придется нафармить... Тогда в чем проблема? Я вижу только один ответ - Близзард не хотят, чтобы мы играли альтами... Видно альты - единственное в этой игре, что позволяет игроку самому выбрать количество доступного контента для себя... И Близзард это не нравится... А за время застоя Катаклизма дело короче походу дошло до того, что теперь 99,99% игроков имеют альтов... Не зря же Близзард сделали ачиву "вкачай двух персов до 90"... Вот теперь видать пошли на попятную и пытаются заставить игроков отказаться от альтов... А оно нам надо? Мне вот уже надоело играть за монка, а других персов даже трогать не хочется, когда вспоминаю про весь этот бессмысленный гринд... А от разрабов одни пустые обещания... Зачем играть в игру, где тебя принуждают играть так, как хотят разработчики? Короч все идет к тому, что не увидят Близзард меня в очередном квартальном отчете...
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 13:53:59 by AVPaul »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Все понятно и логично, кроме одного - почему эти изменения нужно откладывать до 5.2?

Взять, например, теже оз после капа од.
Близы признали свою ошибку и необходимость изменений? Блю пост говорит - да, признали.
Как чутьчуть программист оцениваю сложность программирования изменений как часа 2 вместе с тестированием. Почему с сегодня не сделать, как раз среда?

Не нахожу ответа. Кроме как такого - если из "контент"- патча убрать все исправления ошибок, то собственно контента останется с гулькин нос.

Как в 5.1. 15 кв заслона, 5 кв цепочки Корнелли. А, да, еще БК с приглашением 14 к у нас на сервере. Просто туева хуча контента. А с исправлением ошибок, нерфами - апами - так вроде да, целый полновестный патч получился.
Это мой клуб

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
если вы действительно сильный игрок с достаточной мотивировкой, то к следующему контенту быть наравне со всеми для вас не составит проблем (а текущий контент сильные гильдии уже закрыли)
а если нет ни опыта, ни рук, ни желания то и ныть не о чем - актуальные хардмоды и бис шмот просто не для вас

Игра требующая мотивировки мотивации - называется работа.

закрыть