внесу и я свои 5 копеек, играл с самого начала, правда первое время на пиратке, год назад бросил, недавно вернулся в казуал режиме вот моё мнение на ряд вопросов
1 опыт лфр- тоже опыт
не был ни в 1 нормале, судить сложно, в лфр - тактика? не, не слышал, прошел весь лфр контент за неделю палохилом 450ил (благо пару эпиков на танка позволили туда записаться), за эту неделю подфармил репу и упало пару шмоток и к ша подошел с 459ил в хиле из всего что можно назвать тактикой - хватать дыхание на цулоне, все остальное просто давится, и не надо меня считать вагоном, прошедшим лфр на фоллоу, в твв 1-2 место по хилу даже в моём шмоте
2 вов становится более задротским
были есть и будут люди которые задротили, как и я в своё время
вспоминая тот же ДМ (гер) боялся идти даже в нормал инсты, но пролетев в квестовой зелёнке первый гер на одном дыхании понял - МоП самый халявный патч, репа? ну при моём казуал режиме, рейдить не получается(пройденный лфр не в счет, записываешься и выходишь в любой момент, ту же ТВВ прошел с 4 раза, приходилось после 1-2 боссов ливать по семейным делам)а делать дейлики - пожалуйста, для десятка монеток не придётся зомбить по полдня, где тут хардкор? единственное усложнение имхо - ап на арене за победы, а не 10 игр, но и тут чуть одевшись в крафтовую синьку можно за пару часов в неделю взять кап
а тем кто упирается в капы - хмы, петы, близзард всё делает за вас и в карман к вам никто не лезет, в свтор мне не понравился контент, хотя тематика ближе вова - в итоге поиграл пару месяцев и бросил, сейчас даже на ф2п не вижу смысла возвращаться, а Вов есть вов, нытики были есть и будут, но пока сами близы не закроют эту лавочку народ будет хавать это, пусть даже для некоторых он и кактус