WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 5.2: репутация, амулеты удачи и очки справедливости  (Прочитано 64114 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты хочешь все и сразу? поэтому вайнишь? адекватные игроки, чтобы достичь чего либо или убить боссов, читают гайды как минимум, а кто говорит "я там ниразу не был вообще" - тех нормальный рл и не берет естественно, "я незнаю механики босса, я не знаю куда мы идем, куда лететь - ты просто присаммонь меня, скажи в какую цель бить и я побью" так получается? бред, бред и еще раз бред. Про лфр ты тоже забыл наверное.
"Ни разу не был" не значит "Не читал", с чего вы взяли что это так значит? Не, ну понятно что в текущем WoW если ты не был - то ты не знаешь ничего. ЛФР не надо сюда тыкать, там всё абсолютно отличается даже от нормала, опыт ЛФР - не опыт вообще. Я про то что в WoW без лютейшего задрачивания догнать никого нельзя. При этом всё твоё задрачивание бессмысленно, будет умножено на ноль очень быстро. Ты такой задрачивал по страшному данжи и не спал фармя репутацию? Молодец, а теперь выкини всё что ты надрочил, оно резко и разом стало бесполезно. Ох, ты такой решил сделать перерыв и вообще не слишком гнаться, играть казуально или просто без задротства? Походит время и всё что у тебя есть оказывается говном. Месяц назад твой ilvl был вополне нормальным, не хватало пары вещей до момента когда тебя бы взяли в рейды? Очень плохо - тебе уже надо менять все вещи на те что добавили в новом патче! Добро пожаловать в фарм с нуля снова. Близзард похоже не понимает этой фундаментальной проблемы.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 11:56:37 by zaza »

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
Занятая ниша совершенно не соизмерима с затраченными ресурсами. Близы совершенно не эту нишу ждали и будут любым способом привлекать в нее игроков

Я искрене рад, что данное нововведение тебе понравилось. У каждого свои интересы, вкусы и пристрастия.
Только пост о том, что таких как ты маловато и близов это не устраивает.

Уважаемый, я искренне рад, что Близзард лично предоставляют вам такую информацию :)

homyk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Так может тогда вообще не играть до финьного патча при таком раскладе?
Это самый выгодный и эффективный способ. Ты увидишь весь контент за минимальное время в концентрированном виде. Без необходимости сталкиваться с тем что твои прошлые усилия были обесценены и то что ты фармил месяц теперь доступно за неделю без напряга. Или вообще стало минимальным уровнем.
Теперь ещё и покемоны будут оказывать влияние на игру. Нерф испытаний грядёт!

А если рейдов нет, то тем более смысл в доблести и его капе теряется. Причём, сами близзы пишут "Если вы не серьезный рейдер, то скорее всего вы не увидите смысла в улучшении всей своей экипировки, и это нормально." (С) Грег Стрит.
Есть и огромный. Все эти "доступные" вещи являются базовым уровнем. Если ты не фармишь - ты оказываешься позади. Если ты захочешь вдруг пойти в рейды тебе надо этот уровень догнать. И чем дальше - тем сложней. Я, если вдруг вернусь в WoW, уже не смогу в Пандах попасть ни в одну вменяемую рейдовую группу, мне никогда этот уровень не догнать.
Они похоже сами не понимают какую систему создали.
ну почему же не догнать то? нормалы зачищаются быстро, и берут туда с 465 итемом, который нафармить максимум 2-3 дня, плюс испытания с 476 шмотом, профессии, вуаля - ты набрал нужный итем и можешь идти покорять рейды. Ты скажешь "без опыта не возьмут", однако очень много народу собирает без опыта,  от сервера зависит, на гордунни отлично собирают, даже ночью

Я не знаю как у вас там на Таити, но на нашем Свежевателе вы будете посланы далеко и  довольно нецензурно со своей 465 синькой.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 11:58:04 by homyk »

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
ты хочешь все и сразу? поэтому вайнишь? адекватные игроки, чтобы достичь чего либо или убить боссов, читают гайды как минимум, а кто говорит "я там ниразу не был вообще" - тех нормальный рл и не берет естественно, "я незнаю механики босса, я не знаю куда мы идем, куда лететь - ты просто присаммонь меня, скажи в какую цель бить и я побью" так получается? бред, бред и еще раз бред. Про лфр ты тоже забыл наверное.
"Ни разу не был" не значит "Не читал", с чего вы взяли что это так значит? Не, ну понятно что в текущем WoW если ты не был - то ты не знаешь ничего. ЛФР не надо сюда тыкать, там всё абсолютно отличается даже от нормала, опыт ЛФР - не опыт вообще. Я про то что в WoW без лютейшего задрачивания догнать никого нельзя. При этом всё твоё задрачивание бессмысленно, будет умножено на ноль очень быстро. Ты такой задрачивал по страшному данжи и не спал фармя репутацию? Молодец, а теперь выкини всё что ты надрочил, оно резко и разом стало бесполезно. Близзард не понимает этой фундаментальной проблемы.
(показать/скрыть)
Опыт лфр - не опыт? это почему же не опыт? еще какой опыт если ты - ноль. Там ты по крайней мере увидишь саму механику боя, основы, а углубленно всегда рл расскажет в рейде перед пулом, когда сбегаться, что прожать, и будет анонсить. А на счет задрачивание - я играю 1-2 дня в неделю, дейлики делал только в то время, когда ожидал лфр/инст, и кто заставляет тебя фармить репутацию? там уважения достаточно чтобы купить себе шмоточку, хоть и незначительную, но и это не обязательно, "полезность" репутации - я с тобой согласен, дальше будет бесполезна. Ты вообще представляешь что будет если всю репутацию в вов сделать полезной? сколько фракций там? 65?70? я точно не знаю. но эта идея глупа.

Unplayed

• Ветеран
А если рейдов нет, то тем более смысл в доблести и его капе теряется. Причём, сами близзы пишут "Если вы не серьезный рейдер, то скорее всего вы не увидите смысла в улучшении всей своей экипировки, и это нормально." (С) Грег Стрит.

А ещё они же писали, что лфр-шмота из нонешних рейдов будет недостаточно для попадания в лфр следующего рейда в 5,2, мол, придётся выбивать реповые и улучшать имеющийся шмот. Берём худший вариант -- 4 шмотки 496 от заслонок и оставшиеся 12 из фулллфр (или крафт для богатых) с полуторанедельным капом на улучшение каждой, итого 4-5 месяцев с хвостиком отбивать еженедельно кап. Чтобы "только посмотреть контент в лфр". Фффффтопку!

Logika

• Старожил
если вы действительно сильный игрок с достаточной мотивировкой, то к следующему контенту быть наравне со всеми для вас не составит проблем (а текущий контент сильные гильдии уже закрыли)
а если нет ни опыта, ни рук, ни желания то и ныть не о чем - актуальные хардмоды и бис шмот просто не для вас

Nebo

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Близы уже не знают_как бы еще денег срубить с народу, и удержать игроков. Резину растягивают, так как придумать ничего не могут,вот и вертят то питомцем то баджи, лишь бы ты побольше в игре посидел и ничего толком не сделал. WOW уже не тот, Ката была еще ничего и инсты нормальные были, и с баджами баланс был(доставались не быстро,но и не медленно) а ща все инсты на одном дыхании проходяться, что нормал что гера. Штампуют как болванки_Реальный казул становиться, занимаешься всякой ерундой что бы баджи получить.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
   варкрафт форум   (источник)
Дайте нам более удобный способ заработка Очков справедливости!

В патче 5.2 мы планируем сделать так, что при достижении недельного предела набранных Очков доблести последующие заработанные Очки доблести станут конвертироваться в Очки справедливости

лучшеб сделали конвертацию в бабло  ;) да побольше!!!!
='---(o_O)---'=

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опыт лфр - не опыт? это почему же не опыт? еще какой опыт если ты - ноль. Там ты по крайней мере увидишь саму механику боя, основы, а углубленно всегда рл расскажет в рейде перед пулом, когда сбегаться, что прожать, и будет анонсить.
ШТО. Там нет никакой механики, там нет ничего кроме такой же модельки босса в такой же комнатке. Практически вся механика может тупо игнорироваться.
А на счет задрачивание - я играю 1-2 дня в неделю, дейлики делал только в то время, когда ожидал лфр/инст, и кто заставляет тебя фармить репутацию? там уважения достаточно чтобы купить себе шмоточку, хоть и незначительную, но и это не обязательно, "полезность" репутации - я с тобой согласен, дальше будет бесполезна.
Потому что тебе нужны шмотки, а для шмоток нужна репутация. А после этого ты эти шмотки выкидываешь поскольку они меняются на вещи с рейдов. Может даже в первый же день. Вы играете 1-2 дня в неделю, причём делаете это с начала аддона. Но если вдруг кто то придёт не с начала - то его ждёт весь этот описанный мною ад. Я его проходил несколько раз, знаю о чём говорю и не хочу повторения.
если вы действительно сильный игрок с достаточной мотивировкой, то к следующему контенту быть наравне со всеми для вас не составит проблем (а текущий контент сильные гильдии уже закрыли)
а если нет ни опыта, ни рук, ни желания то и ныть не о чем - актуальные хардмоды и бис шмот просто не для вас
А в середине ничего, ага. Я точно не топовый игрок (проверял), но и вагонеткой никогда в жизни не был. Опыт же времён WotLK сейчас всё равно никому ничего не говорит.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Так может тогда вообще не играть до финьного патча при таком раскладе?
Это самый выгодный и эффективный способ. Ты увидишь весь контент за минимальное время в концентрированном виде. Без необходимости сталкиваться с тем что твои прошлые усилия были обесценены и то что ты фармил месяц теперь доступно за неделю без напряга. Или вообще стало минимальным уровнем.
Теперь ещё и покемоны будут оказывать влияние на игру. Нерф испытаний грядёт!

Есть и огромный. Все эти "доступные" вещи являются базовым уровнем. Если ты не фармишь - ты оказываешься позади. Если ты захочешь вдруг пойти в рейды тебе надо этот уровень догнать. И чем дальше - тем сложней. Я, если вдруг вернусь в WoW, уже не смогу в Пандах попасть ни в одну вменяемую рейдовую группу, мне никогда этот уровень не догнать.
Они похоже сами не понимают какую систему создали.
ну почему же не догнать то? нормалы зачищаются быстро, и берут туда с 465 итемом, который нафармить максимум 2-3 дня, плюс испытания с 476 шмотом, профессии, вуаля - ты набрал нужный итем и можешь идти покорять рейды. Ты скажешь "без опыта не возьмут", однако очень много народу собирает без опыта,  от сервера зависит, на гордунни отлично собирают, даже ночью
ты только скажи свой сервер, плиз ,я туда всех своих твинков перевезу. сразу же.

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
ты только скажи свой сервер, плиз ,я туда всех своих твинков перевезу. сразу же.
я же написал.

Suprit

• Новичок
  • *
Занятая ниша совершенно не соизмерима с затраченными ресурсами. Близы совершенно не эту нишу ждали и будут любым способом привлекать в нее игроков

Я искрене рад, что данное нововведение тебе понравилось. У каждого свои интересы, вкусы и пристрастия.
Только пост о том, что таких как ты маловато и близов это не устраивает.

Уважаемый, я искренне рад, что Близзард лично предоставляют вам такую информацию :)

К сожалению, не радуют Ваши знания обращений из курса русского языка школьного периода.
Особенно печалит  Ваше то, что родило высказанную мысль.

Вездекот

• Новичок
  • *
А вот это пошел уже форменный бред... То, что бэджи, репа и амулеты являются обязательными для любого игрока, даже самого казуального-расказуального - это по моему было очевидно еще задолго до выхода МОП... И сейчас уже очевидно, что должны быть альтернативные пути их получения... Но Близзард все равно пытаются впарить их "подороже", играя в свою любимую бредовую игру "надо что то сделать, но только ни в коем случае не так, как надо"... Вот сделать как угодно, но только не так, как очевидно надо сделать и как просят сделать игроки... Я не понимаю... Если контент патч будет уже через 1,5-2 месяца, то какой смысл все так зажимать? Эххх... Наверное прав был мой знакомый, что в эту игру вообще не стоит играть до первого контент-патча... Наверное новый контент дарит разрабам чувство безнаказанности и они начинают от этого мутить всякие бредовые эксперименты - все равно схавают любое дерьмо под соусом нового контента... Да и вообще эта игра имеет тенденцию быть "игрой последнего патча"... Заметили? Именно в последнем патче аддона больше всего исправлений предыдущих кривых решений разрабов, больше всего балланса классов, самый эпичный рейд... Так может тогда вообще не играть до финьного патча при таком раскладе?
Как же я радуюсь когда ты выдаешь очередной томик "Разрыв боеукладки. часть 7", жалкая истеричка )
Тебе бы книжки писать в стиле "вайн-а". Какой же ты ущерб, прям не нарадуюсь )

Kazaam

• Завсегдатай
  • **
Близы уже не знают_как бы еще денег срубить с народу, и удержать игроков. Резину растягивают, так как придумать ничего не могут,вот и вертят то питомцем то баджи, лишь бы ты побольше в игре посидел и ничего толком не сделал. WOW уже не тот, Ката была еще ничего и инсты нормальные были, и с баджами баланс был(доставались не быстро,но и не медленно) а ща все инсты на одном дыхании проходяться, что нормал что гера. Штампуют как болванки_Реальный казул становиться, занимаешься всякой ерундой что бы баджи получить.

Я помню вопли в Катаклизме, что всё говно, всё не торт, все казуалы и т.д. Ну вот такие же нюнечки как у тебя в посте. Помню такое же про ВОТЛК. И всё играют играют играют.........

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
А если игрок еще не достиг 90-го уровня, он будет получать опыт, как если бы он убил "желтого" (эквивалентного по силе) врага.

теперь можно будет качать твинков на битвах питомцев? или это будет типо по 100 опыта за бой на 85 лвле?

закрыть