WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96403 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Ганк это норма
« Ответ #300 : 17 Декабря, 2012, 20:23:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне так понравилось, что ребята-моралфаги все свели к фарму серых. Как будто - это единственный ганк, который вызывает понос и сопли на форумах и в игре. Да его и на 5% от общего не наберется. Но зато как подать можно, "безнравственный криворукий педофил", который так делает в игре, потому что его в реале все опустили. Ну смех и грех. Хоть бы новенькое что-нить придумали. Одни шаблоны в башке.
Не меньше попаболи вызывает ганк на мобе, или не дай бог на рарнике :). Тут столько батхерта можно словить, сколько серым и не снилось. Даже не буду повторять, что мне пишут по этому высокоморальные и крайне гуманистичные приверженцы фарма мобов, которые что-то забыли на PvP-реалме. Но раз вы ребята это одобряете, мне уже на душе легче. Так им и передам. Посоны с нупклаба одобряют. Ша!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #301 : 17 Декабря, 2012, 20:31:02 »
Господин Entertainer, вы понимаете разницу между убийством под мобом/рарником/2 на 1 и рескилом ваншотами часами?  :facepalm:
Они грядут

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #302 : 17 Декабря, 2012, 20:37:16 »
Господин Entertainer, вы понимаете разницу между убийством под мобом/рарником/2 на 1 и рескилом ваншотами часами?  :facepalm:

А зачем ему это понимать у него своя война :facepalm:

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #303 : 18 Декабря, 2012, 04:29:11 »
Мне так понравилось, что ребята-моралфаги все свели к фарму серых. Как будто - это единственный ганк, который вызывает понос и сопли на форумах и в игре. Да его и на 5% от общего не наберется. Но зато как подать можно, "безнравственный криворукий педофил", который так делает в игре, потому что его в реале все опустили. Ну смех и грех. Хоть бы новенькое что-нить придумали. Одни шаблоны в башке.
Не меньше попаболи вызывает ганк на мобе, или не дай бог на рарнике :). Тут столько батхерта можно словить, сколько серым и не снилось. Даже не буду повторять, что мне пишут по этому высокоморальные и крайне гуманистичные приверженцы фарма мобов, которые что-то забыли на PvP-реалме. Но раз вы ребята это одобряете, мне уже на душе легче. Так им и передам. Посоны с нупклаба одобряют. Ша!
я сам лично фармлю орду на рарниках/квест мобах и тп, и считаю это вполне честным
потому что 90й чар должен быть готов к атаке других 90х (точно так же, как 40й лвл должен быть готов к атаке 40х, и даже 50х. но не 90х же  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #304 : 18 Декабря, 2012, 05:27:37 »

Может быть, Вы, все-таки, соизволите не по диагонали посты читать???  :facepalm: Весь срач и развернулся из-за убийств "Серых". Которых даже Близзы считают бесполезным убивать.
А насчет ганка "Серых"... Вчера опять куча жалоб в ГИ-чате, что 90 бьют мальцов. Как специально, оказался рядом с одним из них. И опять 90 не принял боя. Вот объясните мне, идиоту, где тут желание развязать ВПвП???
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #305 : 18 Декабря, 2012, 06:50:34 »
Это ж каким надо быть упоротым, что с одной, что с другой стороны, чтобы рескилить вашотами одного чара часами.
ПыСы: У меня времени на ЛФР не всегда хватает, не то чтобы рескилить часами. Но слава близард, есть Красаранг.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #306 : 18 Декабря, 2012, 13:07:12 »
в чем суть "фана" скажем висеть на тп в аутленд, еще хуже рейдом\группой, жать таб и с закрытыми глазами бить левой ногой по клаве раздавая героические ваншоты лоу лвлам?
В тредах вроде этого. Где болящие сравнивают тебя с Гитлером.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуньи
« Ответ #307 : 19 Декабря, 2012, 00:23:29 »
Я НЕ понимаю, для чего приходят 80-90 в локации для 30 и просто ганкают по кд, не давая даже встать.
всё просто...
тебя ганкаю и ты бесишься и плачешь, злит, ты теряешь время бегая от респа к телу так?
вот именно для этого и ганкают 80-90лв, 3-5 человек одного и совсем не от того что нету скила в равном пвп, просто это пвп сервер и так должно быть.
помню ещё при каче, давным давно, когда качал своего первого перса бегая по вестфалу 15-20 уровнем, и нас ганкал один ордынец (Veterok звали, знатный тип на варсонге в своё время ^_^), так вот, я так радовался когда просто из ниоткуда прилетал какой нито 60й лвл чел и дрался с ним, защищая "слабых" игроков. прям гордость за те времена распирает)))
 а те кто говорят у них нет времени и нерв вставать от 100500 ваншота в вашу сторону, так вот, что я вам скажу дорогие мои... раньше такого НЕБЫЛО! тк всегда находился человек своей фракции хайлвла которому было не безразлично всё происходящее... и дальнейшие развитие конфликта за частую заканчивалось очень разнообразно, интересно и весело.
 Обидно что сейчас такого не увидишь... так как всем по большому счёту плевать на всё происходящее.
 что ещё обидней с таким развитием игры стал сам таким же=(
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 00:25:11 by floory »

Daenur1

• Старожил

« Ответ #308 : 19 Декабря, 2012, 01:17:55 »
помню ещё при каче, давным давно, когда качал своего первого перса бегая по вестфалу 15-20 уровнем, и нас ганкал один ордынец (Veterok звали, знатный тип на варсонге в своё время ^_^), так вот, я так радовался когда просто из ниоткуда прилетал какой нито 60й лвл чел и дрался с ним, защищая "слабых" игроков. прям гордость за те времена распирает)))
 а те кто говорят у них нет времени и нерв вставать от 100500 ваншота в вашу сторону, так вот, что я вам скажу дорогие мои... раньше такого НЕБЫЛО! тк всегда находился человек своей фракции хайлвла которому было не безразлично всё происходящее... и дальнейшие развитие конфликта за частую заканчивалось очень разнообразно, интересно и весело.
 Обидно что сейчас такого не увидишь... так как всем по большому счёту плевать на всё происходящее.
да ну?
а по моему все изменилось несколько в другую сторону
когда у нас в гильдии ганкают твинков, люди просят помощи
прилетает 1 (ОДИН, одна штука) 90й чар, и о чудо
наш супер ганкер боится слезть с птички, летает и сверху смотрит. или бывает вообще улетают/офлайн уходят
поверь, у нас найдется кому защитить мелких от 1-2 90х. только вот и защищать то толком не от кого в итоге.

такие люди - сплошь неудачники, которые ничего не могут противопоставить равным себе по уровню игрокам, вот и отыгрываются там, где им наоборот не могут ответить (это имхо уже) - и это позор
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #309 : 19 Декабря, 2012, 06:32:15 »
да ну?
а по моему все изменилось несколько в другую сторону
когда у нас в гильдии ганкают твинков, люди просят помощи
прилетает 1 (ОДИН, одна штука) 90й чар, и о чудо
наш супер ганкер боится слезть с птички, летает и сверху смотрит. или бывает вообще улетают/офлайн уходят
поверь, у нас найдется кому защитить мелких от 1-2 90х. только вот и защищать то толком не от кого в итоге.

такие люди - сплошь неудачники, которые ничего не могут противопоставить равным себе по уровню игрокам, вот и отыгрываются там, где им наоборот не могут ответить (это имхо уже) - и это позор
А вы беситесь и исходите желчью. Ганкеру профит - он своей цели достиг.
ЗЫ: Есть предметы, которые сбивают с флая.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #310 : 19 Декабря, 2012, 09:03:45 »
А вы беситесь и исходите желчью. Ганкеру профит - он своей цели достиг.
ЗЫ: Есть предметы, которые сбивают с флая.

Вот оно. То, о чем и говорилось. Если вы в игре можете чувствовать удовлетворение только за счет отрицательных эмоций других людей - это означает только одно: вы - асоциальный тип. (Обратите внимание, это не ответ на предыдущий пост, это дальнейшее развитие содержащейся в нем идеи.) И тут уже куча мнений излагалась. Что только не притягивали за уши, дабы оправдать такое поведение. Но если причина поведения только в цитате - это очень плохо. И этот тип теряет право называться человеком. Да-да. Ибо сам ставит себя вне рамок общества.
И не надо говорить, что, мол, в игре это разрешено. Есть социальные законы. Если ведешь себя, как свинья, по отношению к другим людям = ты свинья и есть. Ты сам себя из социума вывел. Если тебя держит в рамках поведения в социуме только угроза наказания - ты не человек.
Да, очень жесткое заявление. Но от своих слов отказываться не собираюсь. Ибо тот бардак в реальной жизни, что творится вокруг - следствие вышесказанного. И игра - это просто зеркало бардака реального. Почему добиваюсь, чтобы хотя бы в игре начали себя вести по-человечески? С малого все начинается. Привык себя вести по-свински в игре - будешь так же себя вести и в реальной жизни. И наоборот. Будешь вести себя в игре по-человечески - начнешь и в реале исправляться.
И уж поверьте, те, кто шумит "Игра - это игра, а реал - совсем другое". Увы, это не так уже давно. Вот вам пример, буквально на пальцах.
Тут совсем рядом есть тема о новогодней акции, где будет в качестве приза реплика меча. Если у Вас будет этот приз - реальной Вашей жизни это никак не изменит. Но Вам станет ГОРАЗДО лучше :) Реал и игра всегда очень тесно связаны - так было и так и будет. Иначе смысла в игре нет.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #311 : 19 Декабря, 2012, 10:38:30 »
Ответьте только на один вопрос. Зачем вы играете в эту игру?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #312 : 19 Декабря, 2012, 11:03:57 »
вы - асоциальный тип.
Это уже плохо? Я только профит вижу.
И этот тип теряет право называться человеком. Да-да. Ибо сам ставит себя вне рамок общества.
О как. Уже права называться человеком лишают. Вопрос в другом: как вы это намерены в жизнь приводить? Я могу спокойно ганкать и при этом вы ничего не можете с этим сделать.
И не надо говорить, что, мол, в игре это разрешено. Есть социальные законы. Если ведешь себя, как свинья, по отношению к другим людям = ты свинья и есть. Ты сам себя из социума вывел. Если тебя держит в рамках поведения в социуме только угроза наказания - ты не человек.
И что вы можете с этим сделать? Кроме брызганья слюной.
Почему добиваюсь, чтобы хотя бы в игре начали себя вести по-человечески?х С малого все начинается. Привык себя вести по-свински в игре - будешь так же себя вести и в реальной жизни. И наоборот. Будешь вести себя в игре по-человечески - начнешь и в реале исправляться.
И уж поверьте, те, кто шумит "Игра - это игра, а реал - совсем другое". Увы, это не так уже давно. Вот вам пример, буквально на пальцах.
Не вижу связи. Типично моралисты совершают самые жуткие преступления. Исключительно во имя морали и Всеобщего Блага.
Тут совсем рядом есть тема о новогодней акции, где будет в качестве приза реплика меча. Если у Вас будет этот приз - реальной Вашей жизни это никак не изменит. Но Вам станет ГОРАЗДО лучше :) Реал и игра всегда очень тесно связаны - так было и так и будет. Иначе смысла в игре нет.
Ганк никак не влияет ни на чью на реальную жизнь.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #313 : 19 Декабря, 2012, 11:05:17 »
Ответьте только на один вопрос. Зачем вы играете в эту игру?

Чтобы тролить на форуме профессионально, со знанием темы. Чтобы отдохнуть и развлечься. Не за счет нервов других игроков. Когда я хочу развлечься за счет нервов других игроков - выкатываеЦЦа Е-75, или Т-54 и начинается ногебание. Но там ВСЯ игра построена только на этом. А тут тупо ногебать откровенно слабых, чтобы представлять, как он брызжет слюной в монитор - как бы, кхм...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Segailo

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #314 : 19 Декабря, 2012, 13:05:36 »
А я люблю охотиться на мелкую дичь.
Это незабываемое чувство, когда выслеживаешь щенка шрека.
Ты видишь его, а он тебя нет. Можно понаблюдать за его жизнью. Даже порадоваться успехам этого маленького существа.
Но это всего лишь животное, которое должно быть убито.
Ты подкрадываешься сзади и вонзаешь свои клинки в плоть. Предсмертный хрип и все кончено.
А ты уже опять в тени. Наблюдаешь за полетами птиц, любуешься облаками и ждешь нового детеныша шрека.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2012, 13:07:42 by Segailo »

закрыть