WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ганк это норма  (Прочитано 96410 раз)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Ганк это норма
« Ответ #285 : 15 Декабря, 2012, 14:14:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я оправдывал сталина или остальных, кого ты там в пример приводишь? лол, конечно нет
пример про террористов некорректен, террористы по умолчанию не люди (такое вот у меня личное мнение, что уж тут поделать)
с точки зрения военной науки много что оправдано. но неужели ты правда думаешь, что 15летнее дитя, которое 90м чаром режет мелочь и радуется "о какой я крутой" думает о какой то там "военной науке"?
кроме того, я что-то не замечал, чтобы в вове была такая уж война орды vs альянса
на бг? пфф, фигня то какая
"мировая история", дейлики заслона, и тп? да кому это все надо, рп составляющая игры давно заглохла
рбг и арены - не делятся на орду и альянс
итого, что мы получаем? ворлд пвп, которого нет, только тупой ганк? вот это война, вот это дело
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #286 : 15 Декабря, 2012, 14:44:24 »
Приходит человек в игру, ему сообщают игровые правила - бей, реж, убивай противоположную фракцию как хочешь, это нормально, у нас тут война жесткая.
А он нам вещает - че то у вас тут не война, а дружелюбие, я так вижу! Поэтому не убивайте меня, я так хочу!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #287 : 15 Декабря, 2012, 15:30:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Можно покаяться? :)

Сегодня дело было. Виноват я перед вами, уж простите.
Попросил согильдиец (84 уровня) помочь ему арену в Нагорье. Пришел я туда. И вижу. Там ордынский лолодин (84) с ШП (90) мучают этих мобов.
И вот я, такой нехороший, вместо изи фрагов и разжигания ВПвП, помог им закилять мобов. Правда, потом они помогли нам... Что мы сделали не так? :)
Сервер Ашенваль :)

Пы. Сы.
Эй. любители рассуждать: "Это война!"
Это игра! Будете самоутверждаться за счет других - с вами просто перестанут общаться. Как вот уже РуОфф вывели. И это только из-за поведения игроков. Близзы поняли, что для русских игроков "Цель всегда оправдывает средства", вот и решили сделать зоопарк. Без ролевых серверов, с кучей ПвП (больше всего, в процентном отношении), и с неадекватной поддержкой. Ибо там сидят тоже такие же личности.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #288 : 15 Декабря, 2012, 17:38:07 »
Эй. любители рассуждать: "Это война!"
Это игра! Будете самоутверждаться за счет других ...

/Рукалицо.

Ладно, главное уже сказано - хотите быть бесхребетными трусливыми слизняками - так будьте ими, игра позволяет. Находите тысячу оправданий своей ничтожности, смешивайте понятия и дурите голову другим.

Но уверен - введут сотню ачивок за головы противоположной фракции - как такие вот ПВЕ идейники будут массово резать и рекампить. "... и плакал" (с) поручик Ржевский.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #289 : 15 Декабря, 2012, 20:37:39 »
Борцы за нравственность и прочее: вы бы ники и сервер писали, чтобы если чего, ганкеры самоутвердились за счет ваших нежных булочек. Чесслово, читаешь вас и хочется прилететь куда-нибудь типа Вьетнама и резать.
Как бы, и не скрываю... :)

Но уверен - введут сотню ачивок за головы противоположной фракции - как такие вот ПВЕ идейники будут массово резать и рекампить.

Если Вы, ради пары-тройки достижений, готовы вымазаться в грязи, не надо думать про других так же. Это так, к сведению ;)
И не идейник я ПвЕ. Играю на Ашенвале. Я идейник "Не обижать маленьких", о чем уже говорилось не раз, не путайте, и не подменяйте понятия.

"... и плакал" (с) поручик Ржевский.

Фу, как пошло!  :D Но анекдот хороший... :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
« Ответ #290 : 15 Декабря, 2012, 21:08:21 »
Керр а ты уже придумал себе 14й ник? )

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #291 : 16 Декабря, 2012, 17:38:52 »
Вы как то странно требуюете от игры того, чего нет в реальной жизни - показной справедливости. Жизнь чертовски несправедлива как в поступках окружающих, так и в самих событиях. Игра такая же)
Показной, да. Игры абсолютно справедливы. Все начинают с нуля и находятся в одинаковых условиях.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #292 : 16 Декабря, 2012, 17:56:32 »
Показной, да. Игры абсолютно справедливы. Все начинают с нуля и находятся в одинаковых условиях.

Жзнь абсолютно справедлива, все начинают с нуля и находятся в одинаковых условиях.
Они грядут

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #293 : 16 Декабря, 2012, 18:45:37 »

Жзнь абсолютно справедлива, все начинают с нуля и находятся в одинаковых условиях.
Если это был не сарказм, вам нужно обратится к врачу.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #294 : 17 Декабря, 2012, 10:16:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я оправдывал сталина или остальных, кого ты там в пример приводишь? лол, конечно нет
пример про террористов некорректен, террористы по умолчанию не люди (такое вот у меня личное мнение, что уж тут поделать)
с точки зрения военной науки много что оправдано. но неужели ты правда думаешь, что 15летнее дитя, которое 90м чаром режет мелочь и радуется "о какой я крутой" думает о какой то там "военной науке"?
кроме того, я что-то не замечал, чтобы в вове была такая уж война орды vs альянса
"мировая история", дейлики заслона, и тп? да кому это все надо, рп составляющая игры давно заглохла
итого, что мы получаем? ворлд пвп, которого нет, только тупой ганк? вот это война, вот это дело

Убогое эльфийское отродие 90лвл с 15к ачифпоинтов - это уже диагноз =), не вступайте в диалог с этим психопатом! Разве не видно что он сублимирует игру на реальную жизнь, и абсолютно уверен что так можно (более того и нужно) делать. Ганк это весело (иногда), орда и альянс - ВРАГИ, да будет война!  :P

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #295 : 17 Декабря, 2012, 10:34:57 »

Убогое эльфийское отродие 90лвл с 15к ачифпоинтов - это уже диагноз =), не вступайте в диалог с этим психопатом! Разве не видно что он сублимирует игру на реальную жизнь, и абсолютно уверен что так можно (более того и нужно) делать. Ганк это весело (иногда), орда и альянс - ВРАГИ, да будет война!  :P

Это сказал тот кто ходит фармить ачивы прошлых контентов. Из твоих уст звучит как зависть.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #296 : 17 Декабря, 2012, 11:20:55 »
Ну что вы пережевываете одно и то же? Тема-то давным-давно исчерпала себя.
Четко видно деление на 2 лагеря:
1. О-ло-ло, это игра, тут можно все, что не запрещено!
2. Надо даже в игре оставаться людьми.
И дальше нечего рассказывать. Что бы кто ни говорил - будет позиция из одного лагеря. И никогда люди друг друга не поймут.
Пы. Сы. Напоминаю. Весь сыр-бор разгорелся из-за спора, этично ли грохать "Серых". Не надо предлагать нежелающим это делать - идти на ПвЕ-сервер, это к разговору не относится никаким боком.
Вообще, предлагаю модераторам воспользоваться своей властью и закрыть топик. Ибо за последние 2 страницы новых мнений нет, повторы сказанного ранее. Ибо людям тупо влом читать 300 постов, чтобы увидеть, что их мнение уже высказано. Они спешат высказаться сами, не подозревая, что оказываются в смешном положении.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #297 : 17 Декабря, 2012, 12:26:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сказал вар 90го уровня с 6к ачп? лол
6к - у моего твинка больше, которым я никогда специально ачивки не делал
ганк это весело, когда 1 кот убивает 4-5 ордынцев под гринчем, например. или на ша ганкнуть рейд враждебной фракции, или еще что. а ты видимо из тех, кто спецом летает и бьет мелочь?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #298 : 17 Декабря, 2012, 14:22:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
абстрогируемся от шахидов, гитлеров, пацифистов и прочих.
переведем все на игровой уровень, как и должно быть.
со своей колокольни вопрос, в чем суть "фана" скажем висеть на тп в аутленд, еще хуже рейдом\группой, жать таб и с закрытыми глазами бить левой ногой по клаве раздавая героические ваншоты лоу лвлам?
я прекрасно понимаю, что бить себе равных это хонор поинты, интерес и некоторое разнообразие в ландшафте = какой никакой профит. для чего же бить "серых"? только не надо пожалуйста заливать, про "мы ганкаем их, что бы они зашли на мейнов, что бы устроить дикий замес", достаточно просто прилететь на дейлики к золотому лотосу например и устроить шоу без прелюдий. загвоздка правда в том, что так поступают единицы, потому, что у того же лотоса можно получить свою долю "фана" от экспресса кладбон-тело. и тут видимо открывается суть игрока-ганкера, он не хочет бегать с кладбона, он хочет НАГИБАТЬ и /lol над трупом, а что бы реализовать свою потребность ему нужны заведомо неравные условия.
Из всего этого лично я считаю, что ганкеры - игроки низкого уровня, не способные к соревнованию, но нужные т.к. после того как у Орды появились паладины, а у Альянса шаманы Мир военного ремесла начал пахнуть васильками и ромашками, а эти ребята вносят свою долю ненависти, все верно.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2012, 16:35:34 by Sfarath »

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 17 Декабря, 2012, 17:36:44 »
Фана в том, что бы висеть-караулить-убивать - нету. А вот лететь-случайно смотришь вниз увидел врага - убить  -   это и есть фан пвп раелма. он категорически отличен от тупого фарма серых. именно в этом и есть отличие.

закрыть