абстрогируемся от шахидов, гитлеров, пацифистов и прочих.
переведем все на игровой уровень, как и должно быть.
со своей колокольни вопрос, в чем суть "фана" скажем висеть на тп в аутленд, еще хуже рейдом\группой, жать таб и с закрытыми глазами бить левой ногой по клаве раздавая героические ваншоты лоу лвлам?
я прекрасно понимаю, что бить себе равных это хонор поинты, интерес и некоторое разнообразие в ландшафте = какой никакой профит. для чего же бить "серых"? только не надо пожалуйста заливать, про "мы ганкаем их, что бы они зашли на мейнов, что бы устроить дикий замес", достаточно просто прилететь на дейлики к золотому лотосу например и устроить шоу без прелюдий. загвоздка правда в том, что так поступают единицы, потому, что у того же лотоса можно получить свою долю "фана" от экспресса кладбон-тело. и тут видимо открывается суть игрока-ганкера, он не хочет бегать с кладбона, он хочет НАГИБАТЬ и /lol над трупом, а что бы реализовать свою потребность ему нужны заведомо неравные условия.
Из всего этого лично я считаю, что ганкеры - игроки низкого уровня, не способные к соревнованию, но нужные т.к. после того как у Орды появились паладины, а у Альянса шаманы Мир военного ремесла начал пахнуть васильками и ромашками, а эти ребята вносят свою долю ненависти, все верно.