WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф скорости появления руды и растений в патче 5.1  (Прочитано 21414 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

(источник)
В петче 5.1 скорость появления пандарийской руды и пандарийских растений уменьшена примерно на 50%. Это является дополнением к хотфиксу патча 5.0.5, уменьшавшему скорость появления Призрачной железной руды.

Эти изменения напрашивались, поскольку ресурсов было слишком много, и в результате руда с расцениями обесценились. Мы будем наблюдать за ситуацией и скорректируем время их появления, если оно окажется слишком большим.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше бы они "нерфили" количество ботов которые её выкапывают. >:(

cskacska

• Новичок
  • *
  • Меех ЧШ

• Класс: Rogue
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
солидарен с ответом выше ;)обесценка идет от ботов а не от респа ее.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Боты весьма неоднозначная фигня на самом деле. С одной стороны они мешают обычным игрокам зарабатывать голд на своих профессиях, с другой же благодаря им появляется возможность купить недостающие реагенты за копейки и не свичиться на альта ради их фарма. Я уже молчу что необходимость качать альтов вообще пропадает когда руда/трава стоит копейки.
Я вообще против ботов, но некоторые плюсы все же есть.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
на собирательных ботов пофигу. искорените ботов на бг вот что бесит. я хочу играть с людьми
Make Blizzard great again!

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Соберательные боты точно не мешают обсолютно.
А вот боты в инстах и на пвп ппц как бесят уже. :-\

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А вот боты в инстах...

уже  и такие есть о.О

ojo

• Старожил
На БГ не хожу, а вот про ботов в инстах впервые слышу.

Steady

• Старожил
солидарен с ответом выше ;)обесценка идет от ботов а не от респа ее.
Даже не смотря на ботов, руды и травы просто очень много спавнилось, гораздо больше, чем например в катаклизме.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А вот боты в инстах...

уже  и такие есть о.О
А ты быстрый. У меня лично хб под лфр заточен(самопис). При этом он получше местных дамажит, и из огня выходит.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а смысл ботоводить в вове? гринда нету то нету. или взять 300-400 ОЧ - это уже предел всех мечтаний?

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Респ действительно был быстрый. Пока качал чара с горным делом просто разрывалься между квестами и жилами с рудой, который буквально чуть ли не под жопой респались. Иногда можно было вокров небольшого холма просто по кругу на маунте бегать и выкапывать

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
а смысл ботоводить в вове? гринда нету то нету. или взять 300-400 ОЧ - это уже предел всех мечтаний?
Захожу в рейд, убиваю свои нормалы/немного хардмодов и выхожу из варкрафта. За 5 лет варкрафт уже порядком надоел, сейчас я не готов тратить время на дроч дейликов/лфра, что необходимо для прогресса. А рейды мне еще нравятся.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
А вот боты в инстах...

уже  и такие есть о.О
А ты быстрый. У меня лично хб под лфр заточен(самопис). При этом он получше местных дамажит, и из огня выходит.
Какой сапомис ? Кастом классы и лейзи рейд уже не первый год в свободном доступе. И да, ротацию жмет получше половины лфрных крабов, все зависит от кастом класса, постоянно вися в топе, с нормальным игроком не сравнится, но половине людей в лфр и такого не снится...

А по теме, наконец то прикроют халявную голду с начерталки, с помощью роста цены на траву.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 16:49:32 by Eviljustice »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
А вот боты в инстах...

уже  и такие есть о.О
Какой сапомис ? Кастом классы и лейзи рейд уже не первый год в свободном доступе. И да, ротацию жмет получше половины лфрных крабов, все зависит от кастом класса, постоянно вися в топе, с нормальным игроком не сравнится, но половине людей в лфр и такого не снится...

А по теме, наконец то прикроют халявную голду с начерталки, с помощью роста цены на траву.
Вейпоинты под квестинг бот с условиями перемещения при получения урона от определенных абилок. Из цц - дефолтный сингулар, мне хватает.

закрыть