WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф скорости появления руды и растений в патче 5.1  (Прочитано 21402 раз)

Foxtrot

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соберательные боты точно не мешают обсолютно.
А вот боты в инстах и на пвп ппц как бесят уже. :-\
Собирательные боты мешают, в первую очередь, новичкам. У новичка нет прокачанных альтов с крафтовыми профами. Нет первоначального капитала. Нет опыта, как заработать деньги. Для него, самое очевидное и простое - это собирательство. Но из этого бизнеса его вышибают боты.

Между тем, именно приток новичков позволяет игре держаться на плаву. Они приносят бабло, которое вкладывается в поддержку игры.

Ага только когда прошла волна банов и бот  ХБ не работал несколько недель, что то эти новички не кинулись копать руду траву, а все это стояло на аукционе в мизерных количествах и с ценами в 10-20 раз выше обычной.
Банвейва не было. А не работал ХБ только после патча... Но долго ).

Это было еще в катаклизме в панды даже не играл ничего сказать не могу.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
Боты дают мне возможность покупать дешёвые ресурсы а дауны которые ноют не дадут мне такой возможности. Так что я за ботов

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
дауны которые ноют
поосторожнее в выражениях.
Боты убивают игру. Игрок должен затратить усилия, чтобы получить траву-руду и сделать что-либо из них, а не заплатить 15-20г за стак и с криком ОЛОЛО прокачать профу до 600 за десять минут

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Elivjustice, вы необычайно осведомлены в этом вопросе, я посмотрю. Не боитесь бана? Или ничего не доказуемо? Как там вашего персонажа зовут в подписи? МММ интересно Метелица примет (допустим) эти скрины на форум акк+персонаж в вов +ботмастер в сообщениях (хотя врядли, сигнатуру любой может поставить какую хочет)
Так о чем это я, к ЛЮБЫМ ботам отношусь РЕЗКО отрицательно! Но ботов-фармеров покрывает Метелица, почти уверен.
Ваше мнение, сударь, никого не волнует. Я уже не школьник, как было в славные времена личкинга, и не могу позволить себе играть по 6+ часов в день. А вот 4 часа на рейд мне вполне. Зашел @ отрейдил @ альттабнулся с окошечком @ пошел спать. А вы продолжайте жаловаться на ботов на бг(Те долболобы, которые запускают бг бота на само собственно бг с дефолтными настройками достойны бана, их даже не жаль.), может сделаете "свою" игру "чище". Но если тот момент настанет, и все боты пропадут, а ваша казуальная 10-чка на освоении нормалов потребует с вас химию по 400-500 г/штука, я обязательно передам вам привет.

Его мнение меня волнует, и я его целиком поддерживаю. Метелица может ботов и не прикрывает, и периодически банит самых деревянных. Но на ру-серверах, ИМХО, к ним относятся излишне терпимо.
И да, если потребует казуальная 10-чка оплачу, тут маунты по 100к официально, петов по 20к продают, а всякие головы Мимирона, Непобедимые и т. п. стабильно уходят с чорного рынка за 999999....
Это как аналог с таджиками/любыми дешевыми рабами - кому они выгодны, кто их "крышует" и лоббирует на законодательном уровне, и объясняет народу, что без гастеров страна не сможет развиваться, вымираем, народу мало, ... Да тот, кто не хочет платить нормальную з/п + все отчисления, кто не хочет тратить время на всю эту "несерьезную лабуду" и живет уже практически не в стране. Ну да, это "успешные и серьезные" люди, а фактически - работорговцы (ботоводцы)).

Как репортил ботов, таки буду. Как и продавцов "монеток", "картошки" и т. п. Из-за них я вообще из трейд чата ушел в последнее время, так эти "эльфы-барыги" умудряются и "поиск спутников" спамить, а то и на местности.  :facepalm:

Kawaty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Собирательные боты мешают, в первую очередь, новичкам. У новичка нет прокачанных альтов с крафтовыми профами. Нет первоначального капитала. Нет опыта, как заработать деньги. Для него, самое очевидное и простое - это собирательство. Но из этого бизнеса его вышибают боты.

Между тем, именно приток новичков позволяет игре держаться на плаву. Они приносят бабло, которое вкладывается в поддержку игры.
Ну нафармят эти ваши новички с десяток стаков пока качаются. А дальше что? Большинство из них про собиралки на капе и не вспомнят. И откуда реги тогда ждать?
Все такие правильные, против ботов. Да в жизни не поверю, что тут кто-то будет руками фармить.

svarog77

• Завсегдатай
  • **
Ты смотри-ка, Близзы беспокоятся о доходях Эльфа  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 11:13:56 by svarog77 »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Я в личе фармил так неплохо, а щас счастлив что есть боты не разрушающие мой запас голды пополняемый 90 дейликами в неделю только

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
опять они нерфят, все окэ было, мани перетикали с акка на акк, пусть и мелкие но перетикали) нет нерфить надо!

dedaman30

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
Инфляция даже в ВОВ - инфляция. Близы хотят больше голды "выводить" из игры ИМХО. А то бичи у нас до того обнаглели, что спамят внаглую :-"Дайте плс 10к голда!" А то и тридцать просят. Совсем обнаглели.
Есть ли тик за хастом?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Да ничего не поменялось в итоге, кроме того что цены взвинтили. Раньше продавал стак за 60 голда, теперь за 120...

закрыть