Elivjustice, вы необычайно осведомлены в этом вопросе, я посмотрю. Не боитесь бана? Или ничего не доказуемо? Как там вашего персонажа зовут в подписи? МММ интересно Метелица примет (допустим) эти скрины на форум акк+персонаж в вов +ботмастер в сообщениях (хотя врядли, сигнатуру любой может поставить какую хочет)
Так о чем это я, к ЛЮБЫМ ботам отношусь РЕЗКО отрицательно! Но ботов-фармеров покрывает Метелица, почти уверен.
Ваше мнение, сударь, никого не волнует. Я уже не школьник, как было в славные времена личкинга, и не могу позволить себе играть по 6+ часов в день. А вот 4 часа на рейд мне вполне. Зашел @ отрейдил @ альттабнулся с окошечком @ пошел спать. А вы продолжайте жаловаться на ботов на бг(Те долболобы, которые запускают бг бота на само собственно бг с дефолтными настройками достойны бана, их даже не жаль.), может сделаете "свою" игру "чище". Но если тот момент настанет, и все боты пропадут, а ваша казуальная 10-чка на освоении нормалов потребует с вас химию по 400-500 г/штука, я обязательно передам вам привет.
Его мнение меня волнует, и я его целиком поддерживаю. Метелица может ботов и не прикрывает, и периодически банит самых деревянных. Но на ру-серверах, ИМХО, к ним относятся излишне терпимо.
И да, если потребует казуальная 10-чка оплачу, тут маунты по 100к официально, петов по 20к продают, а всякие головы Мимирона, Непобедимые и т. п. стабильно уходят с чорного рынка за 999999....
Это как аналог с таджиками/любыми дешевыми рабами - кому они выгодны, кто их "крышует" и лоббирует на законодательном уровне, и объясняет народу, что без гастеров страна не сможет развиваться, вымираем, народу мало, ... Да тот, кто не хочет платить нормальную з/п + все отчисления, кто не хочет тратить время на всю эту "несерьезную лабуду" и живет уже практически не в стране. Ну да, это "успешные и серьезные" люди, а фактически - работорговцы (ботоводцы)).
Как репортил ботов, таки буду. Как и продавцов "монеток", "картошки" и т. п. Из-за них я вообще из трейд чата ушел в последнее время, так эти "эльфы-барыги" умудряются и "поиск спутников" спамить, а то и на местности.