WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф скорости появления руды и растений в патче 5.1  (Прочитано 21403 раз)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(источник)
и в результате руда с расцениями обесценились.

руда с расцениями?

Батько Лукаш следит за популяцией расцений!

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)

руда с расцениями?

Батько Лукаш следит за популяцией расцений!

;D ;D ;D
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Кастом классы и лейзи рейд уже не первый год в свободном доступе.
А можно поподробнее? Что за кастом классы и лейзи рейц?

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Сейчас  либо покупают руду по дешевке либо ставят халявного хб, а руками если и копают то люди принципиальные или те кто не в теме.

andrus

• Старожил
Да даже не в ботах дело. Я на первых порах не мог из-за собственной жадности 2 часа выйти из одной пещерки. Казалось, что уже все собрал, а тут на тебе: снова все прореспилось. Пока все не забил до упора не ушел) Сейчас можешь моба убивать около руды, а саму руду уже лень копать.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
[size=78%]Какой сапомис ? Кастом классы и лейзи рейд уже не первый год в свободном доступе. И да, ротацию жмет получше половины лфрных крабов, все зависит от кастом класса, постоянно вися в топе, с нормальным игроком не сравнится, но половине людей в лфр и такого не снится...[/size]

А по теме, наконец то прикроют халявную голду с начерталки, с помощью роста цены на траву.
Вейпоинты под квестинг бот с условиями перемещения при получения урона от определенных абилок. Из цц - дефолтный сингулар, мне хватает.
Для этого есть набор профилей кикса, дотянет тебя с 1 до 90 за недельку.

Все есть на оф форуме бадди )). Кастом классы - то как твой чар двигается дамажит и прожимает скилы и ротации, там все есть под каждый класс... Лейзи рейдер - Двигаешься сам, дамажит\хилит он ). Там же, в разделе ботов...

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

Зы. Убрали фишку с прохождением через закрытые двери в залах голай... Теперь не по открывать сундучки...

(источник)
В петче
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 18:48:41 by Eviljustice »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
[size=78%]Какой сапомис ? Кастом классы и лейзи рейд уже не первый год в свободном доступе. И да, ротацию жмет получше половины лфрных крабов, все зависит от кастом класса, постоянно вися в топе, с нормальным игроком не сравнится, но половине людей в лфр и такого не снится...[/size]

А по теме, наконец то прикроют халявную голду с начерталки, с помощью роста цены на траву.
Вейпоинты под квестинг бот с условиями перемещения при получения урона от определенных абилок. Из цц - дефолтный сингулар, мне хватает.
Для этого есть набор профилей кикса, дотянет тебя с 1 до 90 за недельку.

Все есть на оф форуме бадди )). Кастом классы - то как твой чар двигается дамажит и прожимает скилы и ротации, там все есть под каждый класс... Лейзи рейдер - Двигаешься сам, дамажит\хилит он ). Там же, в разделе ботов...
Да ты мне прям глаза открыл. Только я сейчас про лфр говорю, чтобы я прожал "Start", он меня регнул в лфр и прошел его без итераций. или кикз/кава мне это тоже доставили, а я не заметил?

Mirua

• Новичок
  • *
[quote author=Eviljustice link=topic=22313.msg583945#msg583945 date=1354279667

[/quote]

откуда там халявная голда?

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

откуда там халявная голда?

Продажа вендору чантов дороже цены травы.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 19:08:56 by Eviljustice »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
На громе была отдельная ги "Атом" ботов. Конечно там обычных игроков больше было, но большая часть ботов встреченных на фарме была с названием этой гильдии. В кате их проредили, не видно сейчас, хотя ги существует.
А регов действительно много до невозможности. Обычно цены растут с новым аддоном, тут же цена на зелья наоборот упала в три раза.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
фарм руды и травы - это чать варкрафта, много руды и боты негативно влияют на игровой процесс, близам надо как можно скорее избавляться от этого.

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)
Elivjustice, вы необычайно осведомлены в этом вопросе, я посмотрю. Не боитесь бана? Или ничего не доказуемо? Как там вашего персонажа зовут в подписи? МММ интересно Метелица примет (допустим) эти скрины на форум акк+персонаж в вов +ботмастер в сообщениях (хотя врядли, сигнатуру любой может поставить какую хочет)
Так о чем это я, к ЛЮБЫМ ботам отношусь РЕЗКО отрицательно! Но ботов-фармеров покрывает Метелица, почти уверен.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

(показать/скрыть)
Elivjustice, вы необычайно осведомлены в этом вопросе, я посмотрю. Не боитесь бана? Или ничего не доказуемо? Как там вашего персонажа зовут в подписи? МММ интересно Метелица примет (допустим) эти скрины на форум акк+персонаж в вов +ботмастер в сообщениях (хотя врядли, сигнатуру любой может поставить какую хочет)
Так о чем это я, к ЛЮБЫМ ботам отношусь РЕЗКО отрицательно! Но ботов-фармеров покрывает Метелица, почти уверен.
Только глупый ботит на мейн аккаунте. :) Ботов никто не покрывает, просто их не распознать на програмном уровне.
Зайдите на вохочку, там таких ребят с 15+ ачивок в разделе хб выше крыши. Но в подпись я могу поставить хоть себя, хоть вас ). Форум ничего не доказывает, тем более факт ботоводства ).
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 21:21:17 by Eviljustice »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ваше мнение, сударь, никого не волнует. Я уже не школьник, как было в славные времена личкинга, и не могу позволить себе играть по 6+ часов в день. А вот 4 часа на рейд мне вполне. Зашел @ отрейдил @ альттабнулся с окошечком @ пошел спать. А вы продолжайте жаловаться на ботов на бг(Те долболобы, которые запускают бг бота на само собственно бг с дефолтными настройками достойны бана, их даже не жаль.), может сделаете "свою" игру "чище". Но если тот момент настанет, и все боты пропадут, а ваша казуальная 10-чка на освоении нормалов потребует с вас химию по 400-500 г/штука, я обязательно передам вам привет.

закрыть