WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф скорости появления руды и растений в патче 5.1  (Прочитано 21404 раз)

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
я тогда сам эту химию и наварю всей десяточке  ;) ;) ;)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мнение такого убожества, как SamaRazor, кого-то волнует?

Только глупый ботит на мейн аккаунте. :) Ботов никто не покрывает, просто их не распознать на програмном уровне.
Зайдите на вохочку, там таких ребят с 15+ ачивок в разделе хб выше крыши. Но в подпись я могу поставить хоть себя, хоть вас ). Форум ничего не доказывает, тем более факт ботоводства ).
Логика то где? Если ботов не распознать, то почему ж эти мерзкие людишки глупые? Они мерзкие, но вовсе не глупые! Вообще-же распознавание не невозможно, но очень сложно и зависит от ботопрги. А они наверняка шагнули далеко.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 22:04:00 by Nervar »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
И травку видимо нафармите. Опять не кореллирует с желанием/возможностью минимально тратить время на варкрафт, увы. Весь этот ненужный гриндан приедается со временем, поэтому некоторые(Но далеко не все) и заводят себе ботов в кармашек. С целью нажиться - другой вопрос, но это глупо.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
А мнение такого убожества, как SamaRazor, кого-то волнует?

Только глупый ботит на мейн аккаунте. :) Ботов никто не покрывает, просто их не распознать на програмном уровне.
Зайдите на вохочку, там таких ребят с 15+ ачивок в разделе хб выше крыши. Но в подпись я могу поставить хоть себя, хоть вас ). Форум ничего не доказывает, тем более факт ботоводства ).
Логика то где? Если ботов не распознать, то почему ж эти мерзкие людишки глупые? Они мерзкие, но вовсе не глупые! Вообще-же распознавание не невозможно, но очень сложно и зависит от ботопрги. А они наверняка шагнули далеко.
А на личности попрошу не переходить, поскольку судя по вашему посту-апдейту технической подкованностью вы не блещете, а это уже говорит о некомпетентности в этой теме.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
Обыкновенная клоунада. Класик Бк Вотлк - ровно столько держался фарм. В катализме типо забагало, я прокачал 82-84 на руде в Дипхольме,прошел месяц- ВНЕЗАПНо-ой это баг. Сейчас руду не соберает никто, ибо ее реально много, ВНЕЗАПНО через 2 месяца, ой, а оказалочь тчо респ частый, блииин, какже мы не видели - цирк. Фармеры плачут - крафтеры смеются.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А на личности попрошу не переходить, поскольку судя по вашему посту-апдейту технической подкованностью вы не блещете, а это уже говорит о некомпетентности в этой теме.
На личности всегда первыми переходят такие убожества, как SamaRazor
А уж "технические" познания SamaRazor так и вовсе поражают воображение.

Скермиш

• Новичок
  • *
И травку видимо нафармите. Опять не кореллирует с желанием/возможностью минимально тратить время на варкрафт, увы. Весь этот ненужный гриндан приедается со временем, поэтому некоторые(Но далеко не все) и заводят себе ботов в кармашек. С целью нажиться - другой вопрос, но это глупо.

Пусть лучше так, чем у меня в банке 80 банок эликов, которые продавать не выгодно и я сам по дейликам всегда хожу под бафом, что бы не пропадало зря.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Травы с рудой стало меньше, зато теперь Лотоса как говна и никому он не нужен и стоит копейки

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Ну руда подросла, половина травы тоже. Половина упала еще ниже чем была...

Air-Blade

• Новичок
  • *
  • Всегда приятно то,что тебе по душе.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Крабономор
Я,когда работаю в ночную смену,ближе к утру летаю свои друидом..травку пособирать,руды накопать.Реально,что в 5-7утра одни боты(стоит открыть поиск по локации..и там,я,вижу всего 15-25 персонажей в ней,пиши тикеты не хочу))
P.S.Предлагаю посадить у каждого респа по 10мобов,пусть боты мрут)
P.S.S.Все же,мне пофигу на ботов,сбор травы травы(на 2 карты) и 70слитков(на сталь)занимает всего 30-40 минут.Даже с нерфом,есть полно мест,где можно быстро собрать реги)
Не думайте,что вы имба.Лучше возьмитесь за то,что вам по  плечу.

Foxtrot

• Новичок
  • *
(источник)
В петче 5.1 скорость появления пандарийской руды и пандарийских растений уменьшена примерно на 50%. Это является дополнением к хотфиксу патча 5.0.5, уменьшавшему скорость появления Призрачной железной руды.

Эти изменения напрашивались, поскольку ресурсов было слишком много, и в результате руда с расцениями обесценились. Мы будем наблюдать за ситуацией и скорректируем время их появления, если оно окажется слишком большим.

Ботоводы задавили близов тикетами о том, что боты не так доходны как раньше.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 02:04:58 by Foxtrot »

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Соберательные боты точно не мешают обсолютно.
А вот боты в инстах и на пвп ппц как бесят уже. :-\
Собирательные боты мешают, в первую очередь, новичкам. У новичка нет прокачанных альтов с крафтовыми профами. Нет первоначального капитала. Нет опыта, как заработать деньги. Для него, самое очевидное и простое - это собирательство. Но из этого бизнеса его вышибают боты.

Между тем, именно приток новичков позволяет игре держаться на плаву. Они приносят бабло, которое вкладывается в поддержку игры.

Foxtrot

• Новичок
  • *
Собирательные боты мешают, в первую очередь, новичкам. У новичка нет прокачанных альтов с крафтовыми профами. Нет первоначального капитала. Нет опыта, как заработать деньги. Для него, самое очевидное и простое - это собирательство. Но из этого бизнеса его вышибают боты.

Между тем, именно приток новичков позволяет игре держаться на плаву. Они приносят бабло, которое вкладывается в поддержку игры.

Ага только когда прошла волна банов и бот  ХБ не работал несколько недель, что то эти новички не кинулись копать руду траву, а все это стояло на аукционе в мизерных количествах и с ценами в 10-20 раз выше обычной.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
На личности всегда первыми переходят такие убожества, как SamaRazor
А уж "технические" познания SamaRazor так и вовсе поражают воображение.
Странно, в данном случае я на личности не переходил, в отличие от вас. А ваша обоснованность высказываний настолько хороша, что я пожалуй убегу в панике.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk

Ага только когда прошла волна банов и бот  ХБ не работал несколько недель, что то эти новички не кинулись копать руду траву, а все это стояло на аукционе в мизерных количествах и с ценами в 10-20 раз выше обычной.
Банвейва не было. А не работал ХБ только после патча... Но долго ).

закрыть