Эльв я ставил три раза и все три раза через полчаса удалял. Плюс эльв еще и удалился криво и сломал мне окно чата (надо похоже переставлять клиент). Мне не понравилась его минималистичная тема и нравится оригинальный близзовский интерфейс окошек. Как его вернуть я не понял. Тыщапиццот настроек, причем хрен найдешь нужное.
Единственное, что я поменял - это панель заклинаний. В стандартной очень не хватает третьей строки, поэтому я поставил бартрендер.
Вообще я ориентировался на интерфейс Szer, если кто то еще помнит о нем. Он мне очень понравился и я сделал по его примеру. Как то так: http://i074.radikal.ru/1403/d0/fc06594c990f.jpg
Какой третьей панели не хватило тебе? В стандартном близардском их и то пять, в ельвуи пять и шестая ставится дополнительным аддоном.
А по чату - кликни по заголовку окна чата правой кнопкой мышки и найди в меню пункт "сбросить настройки" или пункт "параметры" и уже в нем кнопку "сбросить", не помню точно где оно находится. Переустанавливать клиент собрался 
Без обид, Дикодим, но у тебя на твоем фрейме, фрейме таргета, рейд фреймах, заголовках групп, кварце, дбм и рекаунте ШЕСТЬ разных текстур
это вот как раз пример того, о чем я писала выше.
Третья панель, в смысле третий ряд - снизу под первой первой и второй. Я просто играю через ф1-ф6, 1-6 и Q-T ряды кнопок на клавиатуре (левой рукой я охватываю сразу 18 биндов), и мне надо чтобы панели как раз были одна под одной, как на клавиатуре.
Вот честно, был бы интерфейс близзов такой же кастомизируемый как например в рифте =/ фиг бы я пользовался всеми этими аддонами.
Про шесть текстур не понял. Но если честно, меня разная стилистика аддонов не напрягает, мне главное, чтобы все было под рукой и относительно на виду.
Элв он просто
лютобешенобесит раздражает миллионом настроек, хотя мне надо всего несколько вещей, но как только я открываю настройки, мне становится плохо, я не понимаю где и что искать, и вроде бы нашел, а оно почему то не реагирует, или реагирует но не так, или частично. Вернуть оригинальные близзовские шрифты - надо перетыкать все шрифты во всех настройках. Окна тоже вроде бы стандартные текстуры возвращаются достаточно сложно.. и т д.
Я понимаю, что миллион настроек и делает его невероятную гибкость, но...мне надо всего лишь - переставить панели и фреймы (назначить бинды на фреймы) и все. А не пытаться восстанавливать заново в элве близзовский интерфейс.
Сброс настроек не помог. В стандартном - у чата есть полоска поля ввода, после элва - полоска пропала, надо жать ентер, чтобы она появилась. Ну и иногда нет-нет, да наезжают друг на друга кнопки чата слева.
ПыСы - rothui - очень красивый и я бы даже его попробовал, единственное что смущает - это ресурс в шарике слева. Я как то привык отслеживать ресурсы аддонами типа Comergy или NugComboBar (для тех классов у которых есть ресурсы). Надо пробовать.
Я тут вообще покурил, какие UI-темы есть, в общем видно, что все темы создавались в жестком дефиците дизайнеров) Большинство аддонов - это прямоугольники и элв-стайл в различных вариациях. Наподобие rothui (потыренный из диабло) я нашел только crystalui (похоже потыренный из аиона).
ПыПыСы - у меня такое чувство, что мне все таки придется учить lua (я и так собирался, но лениво) и писать свой аддон с блекджеком и нехорошими женщинами.