WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 452233 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #555 : 10 Июля, 2014, 01:11:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как у него с обновлениями во время контента? Или там можно дебаффы руками забивать?
(показать/скрыть)

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #556 : 10 Июля, 2014, 08:26:15 »
А как у него с обновлениями во время контента? Или там можно дебаффы руками забивать?

вроде можно, в любом случае эта гадость обновляется с бешеной частотой иногда по 2-3 раза в неделю

собственнно залез в  ченжлог http://www.tukui.org/changelog.php?ui=elvui 1 обнова в июле, 2 в июне, 5 в мае, 4 в апреле и тд
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2014, 08:40:14 by simsim »

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #557 : 10 Июля, 2014, 09:04:40 »
В день патча всегда есть обновление,  в день большого патча даже несколько с хотфиксами бывает.  У эльвуи большая команда разработчиков. Один из них обитает здесь на нк - Darth Predator - очень милый человек. Отвечает на все вопросы,  начиная с самых глупых заканчивая "а как мне поправить луа, чтобы сделать вот такую вещь,  которая обычными настройками не делается?". Мне недавно помог исправить баг даже не в ельвуи,  а в аддоне для консул лута,  написанном эльвом. 
В аддоне на лучший таргет поха-цоха есть небольшой баг с отображением, когда замена в 6-7 пати сидит,  надо тоже попросить его разобраться. :)

Дебаффы показываются все,  по умолчанию включен только фильтр черный список с несколькими трешевыми дебаффами (от геры, масс реса итд). Шифт + клик правой кнопкой добавляет дебафф в черный список, можно включить у дебаффов игнор кликов если в этом нет необходимости.
Есть фильтр "белый список" - покажет только те дебаффы, которые в него внесены.
Для пвп я использую предустановленный фильтр на контроль,  видны только дебаффы овцы, фира, стана итд.
Есть предустановленный фильтр "turtle buffs" - сейвы. Соответственно используется в настройке бафов.

Вечером скрины покажу, если нужно.

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #558 : 12 Июля, 2014, 22:24:53 »
Наконец-то нашла время порыться в скринах :)

Вот такие фреймы в ElvUI "из коробки" с настройками от Affinity из Blood Legion:
Цвет ника по классу. Фул хп - черный фрейм, не фул - градация желтый-оранжевый-красный. Входящий хил - зеленая полоска (у ханта), щиты - желтая полоска (маг, паладин). Если человек дальше 40 метров от тебя - фрейм затемняется (шп), при наведении мышкой появляется стрелочка направления как в вуду. По центру выведены бафы с фильтром на сейвы, по умолчанию 1, но можно сделать больше. Справа сверху - дебафы с фильтром черного списка, по умолчанию 3, опять же можно больше. По углам и по стороным фрейма - индикаторы (щит, ослабленная душа, пом со стаками, сс, аегис, милость со стаками). Агро - красная или оранжевая граница фрейма. Таргет - граница по цвету класса. Текст и иконки роли при необходимости убираются. Цвета, размеры, расстояния изменяются. Иконка пох-а - лучший таргет, скрин с тех времен когда еще не была добавлена функция показывать количество целей, которые он достанет.

Диспелящиеся дебафы цветом фрейма, отображение метки:

Если при установке ElvUI выбрать опцию "цвета по классам", то разница будет только в цвете когда 100% хп, когда меньше 100 все та же градация  желтый-оранжевый-красный:

Несколько скринов интерфейса Affinity можно посмотреть здесь, но сборка не обновляется с тех пор, как его настройки включили в в ElvUI по умолчанию.

На правах рекламы: аддон на рейд кд в стиле ElvUI - Blood Legion Cooldown.

Есть немного расширенный, но за счет этого более неудобный вариант - BLT Raid Cooldowns.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2014, 12:09:42 by emalija »

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #559 : 12 Июля, 2014, 22:59:52 »
а можно сделать чтобы цвет фрейма всегда был по классу независимо от хп?не нравится мне этот светофор

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #560 : 12 Июля, 2014, 23:08:56 »
Можно. Опция "Здоровье по значению".

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #561 : 12 Июля, 2014, 23:31:34 »
На правах рекламы: аддон на рейд кд в стиле ElvUI - Blood Legion Cooldown.
(показать/скрыть)

Есть немного расширенный, но за счет этого более неудобный вариант - BLT Raid Cooldowns.

Ну тогда и я с рекламкой, если изволите
Аддон на рейд кд, который можно при желании и наличии музы настроить под почти любой вид
(показать/скрыть)

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #562 : 12 Июля, 2014, 23:41:13 »
Какое-то время я твоим аддоном пользовалась, очень понравилась фишка с осмотром рейда (шмот, таланты итд), дамаг в конкретный таргет с указанием времени свича и способа (прямая атака или побочное аое), но он очень много кушал памяти, больше рекаунта как мне показалось. В итоге пока выключила.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #563 : 12 Июля, 2014, 23:53:45 »
Какое-то время я твоим аддоном пользовалась, очень понравилась фишка с осмотром рейда (шмот, таланты итд), дамаг в конкретный таргет с указанием времени свича и способа (прямая атака или побочное аое), но он очень много кушал памяти, больше рекаунта как мне показалось. В итоге пока выключила.

Много памяти он кушает, если включен журнал боя (все-таки функция больше для анализа). Конкретно память кушает запись событий баффов. Но это только память (которую можно и собственно стандартно ограничена записью всего одного боя - около 20Мб в итоге будет), конкретно в бою аддон максимально легкий. Ну и в любом случае этот самый журнал боя можно просто отключить и пользоваться, например, только кулдаунами

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #564 : 13 Июля, 2014, 00:39:06 »
Мне-то как раз анализирующие функции между пулами нужны были :) Рейд-кдшки всегда на виду и поэтому я предпочитаю их в одном стиле с основным интерфейсом.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #565 : 14 Июля, 2014, 21:01:55 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кастомизируемость, минимализм, отсутствие конфликтов между частями. Это не сборка, а полноценный интерфейс. Кто хочет lua-конструктор – качайте TukUi. Разница между ElvUi и TukUi такая же, как между Grid2 и Grid. Впрочем, абсолютно все в эльве по желанию может быть отключено, если не нужно пользователю.

Ах да, эльв умеет шкурки на популярные аддоны (причем их довольно много), а также привязывать рекаунт/скаду/омен в правое окно чата, чтобы не болталось где попало.

Поверьте, единая цветовая схема очень пленит.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 21:07:54 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #566 : 14 Июля, 2014, 22:53:50 »
щас мелким пристом бегаю с элвовскими фреймами, почемуто не покидает чуство напряженности

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #567 : 15 Июля, 2014, 03:09:38 »
щас мелким пристом бегаю с элвовскими фреймами, почемуто не покидает чуство напряженности
Еще их можно настраивать...)

Напряженности по какому поводу?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #568 : 15 Июля, 2014, 07:22:48 »

да трудно сказать, чего то все время не хватает, может с самой системой аур проблемы, а может я так к вудувскому букету на щит привык

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #569 : 15 Июля, 2014, 09:45:18 »

да трудно сказать, чего то все время не хватает, может с самой системой аур проблемы, а может я так к вудувскому букету на щит привык
Тут есть настройка квадратиков в углах фреймов. Аддон для ПоХа тоже, вроде, есть, но он не кластерный, по-моему.

YouTube
Логи

закрыть