WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 461308 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #570 : 15 Июля, 2014, 10:09:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я имел ввиду подложкой квадрат ослабленой души, а сверху кольцо показывающее % щита

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #571 : 15 Июля, 2014, 10:12:31 »
я имел ввиду подложкой квадрат ослабленой души, а сверху кольцо показывающее % щита
Подложкой? Обрамление фрейма что ли?
А абсорбов да, не хватает. Надо ждать, пока запилят.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #572 : 15 Июля, 2014, 10:18:44 »
смотри у тебя есть иконка она состояит из 2 слоёв: нижний слой это квадратик который показывает наличие ослабленной души, верхний это кольцо самого бафа щита, если у тебя щита половина осталась, то будет пол кольца

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #573 : 15 Июля, 2014, 12:02:38 »
смотри у тебя есть иконка она состояит из 2 слоёв: нижний слой это квадратик который показывает наличие ослабленной души, верхний это кольцо самого бафа щита, если у тебя щита половина осталась, то будет пол кольца
Мне, например, удобнее выносить сам бафф щита и викед соул в разные углы, чтобы знать время действия каждого. Может, в Дреноре это и будет актуально, учитывая, что дебафф от щита будет всего 10 секунд.

А количество абсорба хорошо бы знать от всех источников, а не только от своих, ибо если на человеке щита на половину его хп, то лучше перед плюхой щитануть того, у кого суммарный абсорб ниже.

Я считаю, что все эти кружочки маленькие с количеством щита и т.д. только забирают излишнее внимание. А ведь есть еще бой и правильное позиционирование. Грубо говоря, эльв отталкивается от того, что в бою нужна только необходимая информация, и я в целом с ним согласен.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Sirian

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #574 : 15 Июля, 2014, 12:28:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Можно прописать вручную тегом [absorbs], который показывает общее количество абсорба
Выглядит примерно так:
(показать/скрыть)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #575 : 15 Июля, 2014, 12:32:39 »
Эльв я ставил три раза и все три раза через полчаса удалял. Плюс эльв еще и удалился криво и сломал мне окно чата (надо похоже переставлять клиент). Мне не понравилась его минималистичная тема и нравится оригинальный близзовский интерфейс окошек. Как его вернуть я не понял. Тыщапиццот настроек, причем хрен найдешь нужное.
Единственное, что я поменял - это панель заклинаний. В стандартной очень не хватает третьей строки, поэтому я поставил бартрендер.
Вообще я ориентировался на интерфейс Szer, если кто то еще помнит о нем. Он мне очень понравился и я сделал по его примеру. Как то так: http://i074.radikal.ru/1403/d0/fc06594c990f.jpg

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #576 : 15 Июля, 2014, 13:02:03 »
Ох уж эти страшненькие фреймы элва, от дяди Пети будто. В чем хоть достоинства вообще этой сборки, она ж такая унылая и ноу индивидуальность  :(

Точно так же можно сказать "ох уж эти сборки разных аддонов, они же унылые и ноу стиль: чаще всего разные текстуры,  шрифты и цвета в каждом отдельном аддоне. Красный рекаунт с ариалом,  синий секси мап,  стандартные окна гильдии,  спелбука, черные фреймы грида итд ". Мало кто заморочится и сделает из разных аддонов целую конфетку. Полностью поддерживаю мнение malstrime относительно ельвуи. А кому не нравится минимализм - есть интерфейсы типа rothui, с завитушками,  но тоже более менее в одном стиле.

Эльв я ставил три раза и все три раза через полчаса удалял. Плюс эльв еще и удалился криво и сломал мне окно чата (надо похоже переставлять клиент). Мне не понравилась его минималистичная тема и нравится оригинальный близзовский интерфейс окошек. Как его вернуть я не понял. Тыщапиццот настроек, причем хрен найдешь нужное.
Единственное, что я поменял - это панель заклинаний. В стандартной очень не хватает третьей строки, поэтому я поставил бартрендер.
Вообще я ориентировался на интерфейс Szer, если кто то еще помнит о нем. Он мне очень понравился и я сделал по его примеру. Как то так: http://i074.radikal.ru/1403/d0/fc06594c990f.jpg

Какой третьей панели не хватило тебе?  В стандартном близардском их и то пять,  в ельвуи пять и шестая ставится дополнительным аддоном.
А по чату - кликни по заголовку окна чата правой кнопкой мышки и найди в меню пункт "сбросить настройки" или пункт "параметры" и уже в нем кнопку "сбросить", не помню точно где оно находится. Переустанавливать клиент собрался :D

Без обид,  Дикодим, но у тебя на твоем фрейме, фрейме таргета,  рейд фреймах,  заголовках групп,  кварце, дбм и рекаунте ШЕСТЬ разных текстур :( это вот как раз пример того,  о чем я писала выше.

Не совсем относится к аддонам,  но вдруг кто поможет,  я не знаю где уже искать ответ. После переустановки вин пропал оверлей в тс. Версии винды,  тс и плагина оверлея не менялись. Раньше работало без дополнительных настроек,  сейчас в хс работает,  в вов нет. В каком хоть направлении копаться? Не сталкивался никто? Написала даже на офф форум тс,  но злые иностранцы удалили мое сообщение без ответа.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 13:13:57 by emalija »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #577 : 15 Июля, 2014, 13:23:00 »
you english to bed?

если серьёзно попробуй http://archangels.su/forum?func=view&catid=59&id=75512

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #578 : 15 Июля, 2014, 14:21:42 »

Какой третьей панели не хватило тебе?  В стандартном близардском их и то пять,  в ельвуи пять и шестая ставится дополнительным аддоном.
А по чату - кликни по заголовку окна чата правой кнопкой мышки и найди в меню пункт "сбросить настройки" или пункт "параметры" и уже в нем кнопку "сбросить", не помню точно где оно находится. Переустанавливать клиент собрался :D

Без обид,  Дикодим, но у тебя на твоем фрейме, фрейме таргета,  рейд фреймах,  заголовках групп,  кварце, дбм и рекаунте ШЕСТЬ разных текстур :( это вот как раз пример того,  о чем я писала выше.

Третья панель, в смысле третий ряд - снизу под первой первой и второй. Я просто играю через ф1-ф6, 1-6 и Q-T ряды кнопок на клавиатуре (левой рукой я охватываю сразу 18 биндов), и мне надо чтобы панели как раз были одна под одной, как на клавиатуре.
Вот честно, был бы интерфейс близзов такой же кастомизируемый как например в рифте =/ фиг бы я пользовался всеми этими аддонами.

Про шесть текстур не понял. Но если честно, меня разная стилистика аддонов не напрягает, мне главное, чтобы все было под рукой и относительно на виду.
Элв он просто лютобешенобесит раздражает миллионом настроек, хотя мне надо всего несколько вещей, но как только я открываю настройки, мне становится плохо, я не понимаю где и что искать, и вроде бы нашел, а оно почему то не реагирует, или реагирует но не так, или частично. Вернуть оригинальные близзовские шрифты - надо перетыкать все шрифты во всех настройках. Окна тоже вроде бы стандартные текстуры возвращаются достаточно сложно.. и т д.
Я понимаю, что миллион настроек и делает его невероятную гибкость, но...мне надо всего лишь - переставить панели и фреймы (назначить бинды на фреймы) и все. А не пытаться восстанавливать заново в элве близзовский интерфейс.

Сброс настроек не помог. В стандартном - у чата есть полоска поля ввода, после элва - полоска пропала, надо жать ентер, чтобы она появилась. Ну и иногда нет-нет, да наезжают друг на друга кнопки чата слева.

ПыСы - rothui - очень красивый и я бы даже его попробовал, единственное что смущает - это ресурс в шарике слева. Я как то привык отслеживать ресурсы аддонами типа Comergy или NugComboBar (для тех классов у которых есть ресурсы). Надо пробовать.
Я тут вообще покурил, какие UI-темы есть, в общем видно, что все темы создавались в жестком дефиците дизайнеров) Большинство аддонов - это прямоугольники и элв-стайл в различных вариациях. Наподобие rothui (потыренный из диабло) я нашел только crystalui (похоже потыренный из аиона).

ПыПыСы - у меня такое чувство, что мне все таки придется учить lua (я и так собирался, но лениво) и писать свой аддон с блекджеком и нехорошими женщинами.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 15:03:21 by Дикодим »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #579 : 15 Июля, 2014, 18:23:31 »

Можно прописать вручную тегом [absorbs], который показывает общее количество абсорба
Выглядит примерно так:
(показать/скрыть)
Спасибо. А нельзя полосочкой относительно хп вместо баров с ресурсами?

YouTube
Логи

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 15 Июля, 2014, 21:11:59 »

Про шесть текстур не понял. Но если честно, меня разная стилистика аддонов не напрягает, мне главное, чтобы все было под рукой и относительно на виду.

Сброс настроек не помог. В стандартном - у чата есть полоска поля ввода, после элва - полоска пропала, надо жать ентер, чтобы она появилась. Ну и иногда нет-нет, да наезжают друг на друга кнопки чата слева.

Эскейп, интерфейс, общение, стиль чата, система мгновенных сообщений.

Текстура - это внешний вид твоих полосочек. На твоем фрейме полоса полностью гладкая, на кварце круглая близардская, вуду - ромбик с тенями, название групп - с подсветкой по бокам, рекаунт - затемнение справа, дбм - затемнение справа и яркая граница. Ой, седьмую нашла :) С компа лучше видно. Мана на твоем фреме и фрейме таргета выпуклая, а само хп полностью плоское. И еще на скрине не видно, но я и так знаю, что в вуду тоже разные текстуры на хп и ману.

Выглядит примерно так:
(показать/скрыть)
Полоска над фреймом что обозначает?

you english to bed?

если серьёзно попробуй http://archangels.su/forum?func=view&catid=59&id=75512
Май инглиш из эверидж, бат зейр модерс а энгри чикенз!
Там для 32 битной винды файлики выложены(
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 22:03:51 by emalija »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #581 : 15 Июля, 2014, 22:41:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а ты вов запусти в 32 битном режиме(кстати может раньше он у тебя так и запускался?), если встретишь место, в котором понадобится 64 бита, то перезапустишься, но думаю таких мест не будет

вернеся к эльфу, покалупался, помучался немного и почуствовал что немного осознал вещи, которых не хватает:
1. как сделать у рейдфреймом прозрачный фон?
2. ткните плиз носом где можно настроить ширину границ? хочется сплошную границу толщиной пикселя в 2-3(точно во сколько нужно посмотреть)

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #582 : 15 Июля, 2014, 23:29:58 »
а ты вов запусти в 32 битном режиме(кстати может раньше он у тебя так и запускался?), если встретишь место, в котором понадобится 64 бита, то перезапустишься, но думаю таких мест не будет

вернеся к эльфу, покалупался, помучался немного и почуствовал что немного осознал вещи, которых не хватает:
1. как сделать у рейдфреймом прозрачный фон?
2. ткните плиз носом где можно настроить ширину границ? хочется сплошную границу толщиной пикселя в 2-3(точно во сколько нужно посмотреть)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! :) Хотя раньше тоже вроде бы все в 64 бит работало, и вов и тс. Неважно, помогло и ладно)
Насчет фона отдельно не знаю, попробуй спросить тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20509.0
Отключение пиксель перфекта не то что тебе нужно? (настройки - общие - общие)
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 23:42:31 by emalija »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #583 : 15 Июля, 2014, 23:40:43 »
отключение пиксель эффекта это не совсем то, что мне нужно, хотя конечно это лучше чем с ним, тут скорее всего пять упор на то, что хочется видеть так как привык =)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #584 : 16 Июля, 2014, 11:57:23 »
В Элве сделать прозрачный фон у рейдфреймов через настройки нельзя. Я в начале года по этому поводу переписывался с Элвом. Можно сделать через код руками, но это придется делать каждое обновление и дико нагружает процессор. Т.е. - нельзя прозрачный фон.

Для того, чтобы сделать так, как привык на других аддонах, нужно много сидеть в игре и возиться с настройкой. Кастомизация "под себя" занимает много времени и сил.

Я под себя настраивал долго. Кому то понравится - могу поделиться.
http://dynamics.su/download/file.php?id=7 и http://dynamics.su/download/file.php?id=8
Например, передать профайл в игре. Черный Шрам или Свежеватель Душ и сервера из их групп. Контакт в игре по бтагу Inaya#2220.

Кстати, если кому то нужно - там на форуме нашей гильдии я выложил кучу своих настроек для Викаурас. http://dynamics.su/viewforum.php?f=23
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 13:07:02 by Неправда »

закрыть