WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 452705 раз)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #510 : 03 Июля, 2014, 17:04:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вуду сильно перегружен ненужным функционалом. Грид в своем стандартном изначальном виде(черные квадратики) я считаю самым оптимальным вариантом - компактность и информативность. Пример моих хил фреймов(желтая рамочка вокруг фрейма показывает лучшую цель для поха):
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 17:13:27 by Лингвини »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #511 : 03 Июля, 2014, 17:30:44 »
Что мне нравится в Вуду, это возможность делать бинды на враждебную цель. Т.е. у меня есть фрейм цели, если там враг - я могу дамагать его левой/правой кнопкой мыши. Это можно как-то реализовать в Гриде?

И есть ли в нем возможность выносить пару фреймов в отдельную колонку(обычно выношу танков/тех, кто выполняет ответственную задачу и может отъехать)?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #512 : 03 Июля, 2014, 17:42:38 »
Думаю, нельзя, как и врядли можно сделать такой финт ушами (понятно, что это не для хила пристом): 1й столбец танки, 2й милики, 3й рдд, 4й хилы. А жаль. Вуду - сила, жаль его.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #513 : 03 Июля, 2014, 18:36:46 »
желтая рамочка вокруг фрейма показывает лучшую цель для поха
Кстати ты никогда не находил эту информацию недостаточной? У меня просто это в свое время (вместе с неудобной организацией дебаффов) и стало последним толчком в сторону того чтобы пересесть на вуду. Лучшая цель != хорошая цель. Если в пати лишь 2-3 человека стоят вместе один из них все равно будет "лучшим", но много ли толку в таком PoH?
(показать/скрыть)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #514 : 03 Июля, 2014, 19:26:14 »
У меня цель лучшая цель выделяется, если пох покроет минимум 3 цели. И мне это нужно только для того, чтобы на некоторых боях лучше ориентироваться в пространстве, смотря только на фреймы. Тоесть я всегда примерно знаю, кто где стоит и что пох может покрыть всю группу, мне лишь нужно узнать через кого кастовать пох чтобы покрыло всех 5, а не 4 или 3.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 19:29:15 by Лингвини »

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #515 : 04 Июля, 2014, 11:52:42 »
Ага, понятно, спасибо. Вообще да, в SoO не так много файтов где сложно крыть похом всех - на ум только Клакси приходят, и некоторые стратегии на блекфузе.
В ПГ намного хуже с этим было.
(показать/скрыть)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #516 : 08 Июля, 2014, 13:26:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Что мне нравится в Вуду, это возможность делать бинды на враждебную цель. Т.е. у меня есть фрейм цели, если там враг - я могу дамагать его левой/правой кнопкой мыши. Это можно как-то реализовать в Гриде?

Grid / Grid2  обычно идет в паре Сlique (некоторые предпочитают GridCliqueIt плагин), что позволяет дифференцировать спеллы в зависимости от того, какая цель под курсором.
(показать/скрыть)
Что хорошо, Clique по умолчанию работает на все фреймы (рейд, игрок, цель, фокус, боссы итд итп), чтобы исключить фрейм из-под действия Clique нужно просто внести его в BlаckList.

И есть ли в нем возможность выносить пару фреймов в отдельную колонку(обычно выношу танков/тех, кто выполняет ответственную задачу и может отъехать)?

Опять-же для Grid существует плагин GridConfigurableLayouts, который позволяет сконфигурировать рейд-группы по своим приоритетам, в том числе вынести танков в отдельную группу. В Grid2 просто есть набор различных рейд-конфигураций (не знаю, есть ли с "выносными" танками, никогда не пользовалась данной опцией).
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #517 : 08 Июля, 2014, 13:43:13 »
Подскажите пжлста, есть ли како-то аддон, который показывает (маркерует) лучшую цель для поха на стандартных рейд фреймах? Фрейм аддоны с данной встроенной функцией не предлогать.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #518 : 08 Июля, 2014, 13:49:32 »

Grid / Grid2  обычно идет в паре Сlique (некоторые предпочитают GridCliqueIt плагин), что позволяет дифференцировать спеллы в зависимости от того, какая цель под курсором.
(показать/скрыть)
Что хорошо, Clique по умолчанию работает на все фреймы (рейд, игрок, цель, фокус, боссы итд итп), чтобы исключить фрейм из-под действия Clique нужно просто внести его в BlаckList.

Опять-же для Grid существует плагин GridConfigurableLayouts, который позволяет сконфигурировать рейд-группы по своим приоритетам, в том числе вынести танков в отдельную группу. В Grid2 просто есть набор различных рейд-конфигураций (не знаю, есть ли с "выносными" танками, никогда не пользовалась данной опцией).

поэтому я и спросил: есть хороший гайд по гриду хотябы пандарийского периода чтобы не было этой толпы устаревших дополнений?

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #519 : 08 Июля, 2014, 14:46:01 »
Никак не могу настроить в Elv'е отображение СС в индикаторах бафов, вроде все условия соблюдены, но СС не отображается, не могли бы вы помочь, что я делаю не так?

З.Ы. не тот id  заскринила... 114908 там должно быть.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 15:01:08 by calypso »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #520 : 08 Июля, 2014, 14:56:59 »
@simsim
Grid2 и Clique полностью рабочие.
У Grid были проблемы в начале выхода Осады, но теперь вроде все в порядке, включая необходимый минимум плагинов (raid debuffs, mana bars, layouts, corner text / icons, raid marks).

Разобраться с Grid'ом значительно проще, чем с вуду, здесь более простой и структурированный интерфейс, и гибкость настроек такая же, единственная сложность - понять что именно вы хотите видеть и исходя из этого добавить нужные плагины.  Grid2 еще проще в настройках - все внутри, никаких плагинов не требуется. Минус Grid2: включены только рейдовые дебаффы, в 5ппл инстах и на арене испытаний дебаффы не отображались, поэтому мне пришлось прописывать их вручную, когда делали челленджи.
Я не могу дать вам конкретную ссылку на какой-либо гайд просто потому, что не знаю, существуют ли такие сейчас (на youtube есть какие-то видео с описанием базовых возможностей, но на английском). Пользуюсь Grid'ом с ЛК, пара часов убитых на сборку = основа для профиля, используемого до сих пор.
Если не хотите создавать свой профиль с нуля, можно взять настройки Grid'а с любого понравившегося варианта из хиловских сборок на wowinterface и переделать под собственные нужды. Или бросить клич здесь, думаю, народ не будет жмотничать и поделится файлом настройки. А посмотрев на примере, думаю, сами разберетесь.

Попробуйте, оно того стоит.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #521 : 08 Июля, 2014, 15:18:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
тут главная проблема в том что я хочу видеть грид таким, какой у меня сейчас вуду =) и если честно может настройки грид и более простые, но после вуду там ничерта не понятно =)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #522 : 08 Июля, 2014, 15:24:37 »
тут главная проблема в том что я хочу видеть грид таким, какой у меня сейчас вуду =) и если честно может настройки грид и более простые, но после вуду там ничерта не понятно =)
вот! именно!
я что-то потыкалась в нем и бросила.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 15:36:41 by Arienmage »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #523 : 08 Июля, 2014, 15:37:59 »
вопрос, а нет ли случайно хорошего человека который бы был готов взять 2-3 варианта настроенного вуду и на видео настроить тоже самое с комментариями? то есть сделать такой мастеркласс по настройке

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #524 : 08 Июля, 2014, 18:23:50 »
вопрос, а нет ли случайно хорошего человека который бы был готов взять 2-3 варианта настроенного вуду и на видео настроить тоже самое с комментариями? то есть сделать такой мастеркласс по настройке
зачем кому-то учить как настроить аддон, который прекратит свое существование в ВОД?

закрыть