Пришла на офф в сентябре 2008 года, как всегда- локом -андедкой...
До этого, наверное, с год или чуть больше, играла на пиратке (а до этого на локальной пиратке примерно столько же). Но в один прекрасный момент моя пиратская ги переехала на Пиратскую бухту и у меня появилась возможность тоже попасть на офф.
Тогда я училась на 3 курсе и интернета в общаге сначала не было вовсе (по непонятной университетской политике), а позже всё таки появился тарифицированный (не помню сколько, но дорого). С оплатой было туго и на счету всегда было денег на 1 день игры (а иной раз приходилось отказаться от игры днём, чтобы "оставить поиграть" на вечер) Создать учетку на тормозном инете и на красочном сайте WOW (который жрал трафик) было нереально и мой акк мне создавал бывший пиратский согильдиец, под мою диктовку) О, да... этот день навсегда мне запомнится!
Еще запомнятся ролики Grim`а (рога с Ал`акира, по-моему). Играя еще на локальной пиратке, кто-то принёс, скаченные с нета, гримовские видюшки...ммм...засматривали до дыр! И каждый думал про себя: "Я никогда не попаду на офф" Ну в общем 6 лет как уже вместе)
Жалею о том, что: не застала открытие Анкиража
не застала старого Накса
незадолго до ивента ВОТЛКа не стала продливать подписку (не помню почему) и невольно скипнула зомбей =(
А еще оставила неизгладимый след англ.озвучка и та самая мейн тема Ваниллы, до сих пор мурашки по коже от неё.
В дни ацкой тоски захожу на пиратскую Ваниллу, помогает успокоиться)
"Trust No One"!