WORLD OF WARCRAFT

Тема: 8 лет World of Warcraft  (Прочитано 32313 раз)

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: 8 лет World of Warcraft
« Ответ #45 : 19 Ноября, 2012, 14:40:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первый раз вов мне притащили в начале 2005 года клиент + эмуль) я бегал там один как дурак лвл до 30+ но мне безумно понравилось) но потом эмуль глюкнул и игре пришел конец ) в конеце 2005 в нашей маленькой деревне стали появляться локальные сети с очень дорогим интернетом(ибо до этого я сидел по мопеду 56кб и тоже умудрялся играть в вов на пиратке платя за это примерно 10р в час) и перешел на внутре сетевой сервер с онлайн где то 100+ человек  тут уже нельзя было оторваться но позволить себе офф тогда было очень сложно ибо за час игры можно было накачать трафика на 200-300р) но под конец 2007г у нас таки появились первые безлимитные тарифы!! и как говориться я только купил клиент и тут понеслась....)

Острыекогти

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 19 Ноября, 2012, 14:45:44 »
Надоели тупые подарки, 8 лет не хухры-мухры. Могли бы и получше что-нибудь придумать,а то каждый год одно и тоже!

Вообще-то второй. Вы с Катаклизма наверное играете ?
С ванилы. Просто неужели трудно придумать приличный подарок,что бы людям приятно было в игру заходить,хоть пета какого-нибудь ущербного подарили.Как на 90 лвл она может помочь? хотя бы свойства это штучки поменяли,репу с помощью киллов уже не покачать...

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 19 Ноября, 2012, 14:48:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может я один такой малохольный, но мне с БК все аддоны нравятся :) В классике только качаться начал, так что говорю про БК, ЛиЧа, Клизму и Панд :)

P.S. Петов дарили 2 раза на моей памяти... откуда такой негатив?
П.П.С. Насчет поздравления, НЕЕЕ, вы ЧО, РЕАЛЬНО ради подздравления заходили в игру? Вы гостям на очередном ДР тоже говорите: "Вааася, ну че это опять за "Поздравляю с Днем рождения, желаю бла-бла-бла... Ты что, кроме CtrlC-CtrlV ничего выдумать не мог?"... бедный, голодные, обиженные метелицей троллики ))
/Cast Попятиться
/Cast Уход в тень
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 14:53:07 by takem »

Lord_Warlock

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 19 Ноября, 2012, 14:52:12 »
Начал играть с мая 2005-го года на европе, время было скажем так, незабываемое. С англиским был не очень дружен, но играл с друзьями и потому сколотили одну из первых русских гильдий на сервере Туралион, собрав  многих обитавших там наших.   Первые походы в МС и ЗГ, сказка,особенно непечатная в тимспике:) Конечно с выходом каждого аддона впечатления обновляются, но самые ярки  это классика и выход первого БК, гогда жаждущий нового народ ломанулся на Полуостров Адского пламени через портал. Ну и открытие ворот в Анкираж,  в диких лагах)
Первая лошадь, это нечно мало того, что дорасти до 40-го уровня пешком, так ещё и 40 золотых на дороге не валяются. Правда я играл локом - которым она давалась нахаляву, -Привет паладины=) И заплыв вдоль берега в Бути-бей из Западного края на 24-м уровне.
Чем нравилось тогда, это игра ради игры, исследования, она не сводилась с куче дейликов, которые типа необязательны, ага два раза.  И прокачка альта на территориях которые ты только прошёл месяц назад, уже не так интересна и реально долгая, но, тут уж действительно никто не заставляет вкачивать их сейчас.
Но и сейчас есть много положительных моментов, всё-таки рейды и боссы довольно интересны, есть возможность собрать старые легендарки почти соло. Ну и просто общаться:)

Всем успехов в игре , рейдах и личной жизни!:) Демоныч,-Азурегос

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 19 Ноября, 2012, 14:59:21 »
Начал играть с мая 2005-го года на европе, время было скажем так, незабываемое. С англиским был не очень дружен, но играл с друзьями и потому сколотили одну из первых русских гильдий на сервере Туралион
А варсонга разве не было?... Это же был "русский" сервак, где на "english, plzz" сразу тонны овна писались :)) Ну и, конечно, срачи на БГ с бургами :))
Чем нравилось тогда, это игра ради игры, исследования, она не сводилась с куче дейликов, которые типа необязательны, ага два раза.
Игра ради игры и сейчас не требует прокачки репы и дейликов ;)
И прокачка альта на территориях которые ты только прошёл месяц назад, уже не так интересна и реально долгая, но, тут уж действительно никто не заставляет вкачивать их сейчас.
А еще респек за 1000 голды :)) Я себе тогда двух магов делал из-за отсутствия возможности фармить бабло на респеки "ПВП/ПВЕ" и у меня был маг для рейдов и маг для ПВП :)))
Сейчас все  проще И СЛАВА БОГУ!!!! :)))
П.С. И лоулвл маг твинк зачареный для лоу лвл пвп :))
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2012, 15:01:51 by takem »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 19 Ноября, 2012, 15:00:44 »
Люди добрые подскажите когда, а конкретнее за какую гоовщину давали медвежонка близард? А то играю с 2009 и помню что мне давали его, но вот какая зараза не могу его в петах найти. Делал рерол за орду в том же 2009 мб по пути  потерялся?
Зы: надо бы написать в потдержку. ПО идеии должны вернуть....

Острыекогти

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 19 Ноября, 2012, 15:02:07 »
Может я один такой малохольный, но мне с БК все аддоны нравятся :) В классике только качаться начал, так что говорю про БК, ЛиЧа, Клизму и Панд :)

P.S. Петов дарили 2 раза на моей памяти... откуда такой негатив?
П.П.С. Насчет поздравления, НЕЕЕ, вы ЧО, РЕАЛЬНО ради подздравления заходили в игру? Вы гостям на очередном ДР тоже говорите: "Вааася, ну че это опять за "Поздравляю с Днем рождения, желаю бла-бла-бла... Ты что, кроме CtrlC-CtrlV ничего выдумать не мог?"... бедный, голодные, обиженные метелицей троллики ))
/Cast Попятиться
/Cast Уход в тень
Лол. да,всего 2.Не знаю как вам,мне бы было приятно зайти в игру и получит презент,ДР все таки =)!

ojo

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Ноября, 2012, 15:04:35 »
Люди добрые подскажите когда, а конкретнее за какую гоовщину давали медвежонка близард? А то играю с 2009 и помню что мне давали его, но вот какая зараза не могу его в петах найти. Делал рерол за орду в том же 2009 мб по пути  потерялся?
Медведя давали за 4ю годовщину. Называется Медвежонок Blizzard.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 19 Ноября, 2012, 15:10:23 »

2008
Они грядут

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #54 : 19 Ноября, 2012, 15:23:57 »
С ноября 2006г., одногильдийцы с пиратки подарили коробку классики. До этого на пиратке год играл. В БК почти не рейдил ибо не втыкал что к чему, какие-то гильдии, и т.д., тупо качал класс до конца и за следующий. Знал назубок овер 9000 квестов за обе фракции. Никакие квест хелперы и рядом не стояли. В начале ВотЛК меня цепанула какая то гильда и понеслась жизнь активного рейдера. Ну и до сих пор. Так что я 6 лет справил недавно на оффе ))
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Lord_Warlock

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #55 : 19 Ноября, 2012, 15:25:25 »
А варсонга разве не было?... Это же был "русский" сервак, где на "english, plzz" сразу тонны овна писались :)) Ну и, конечно, срачи на БГ с бургами :))
Варсонг был достаточно загруженым сервером и там не всегда и чара создашь. Но после попадания туда, отбивает всякое желание логиниться на этот сервер:)))
И да, дуал-спек, это одно из нововведений близов, закоторые ставят памятники:)

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 19 Ноября, 2012, 15:38:06 »
Варсонг был достаточно загруженым сервером и там не всегда и чара создашь. Но после попадания туда, отбивает всякое желание логиниться на этот сервер:)))
И да, дуал-спек, это одно из нововведений близов, закоторые ставят памятники:)
Был еще Молтен Кор :)
А прикинь, как мне было обидно, только прокачал пвп мага, одел, приготовился в 2 мага покорять все аспекты игры иииии опа и надо решать, кого из 2-х оставлять, а на кого руки накладывать :)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #57 : 19 Ноября, 2012, 15:40:41 »
Начинал играть в WoW на локальной перадке, единственное что помню, это "эмуль на мангосе"
Спустя год, а именно 19/09/2006 перешел на офф (EU Agamaggan), до сих пор хранятся воспоминания и скрины, проходящего в то время ивента хэллоуина.
Помню на пару скидывались.
1500 бокс + еще 1500 за тайм карту.
Тоже играл на аггамагане ))). Часто ругались с испанцами.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #58 : 19 Ноября, 2012, 15:50:19 »
Играл с опен-евро-беты, декабрь 2004-январь 2004, потом коробка пришла 7 марта 2005года =)
В те времена сделать себе мастеркард-масс стоило 600р в первый год и по 350р в год последующие за обслугу)

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 19 Ноября, 2012, 18:25:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играю вообще или играю на офе? Вообще с классики, оплатить официалку тогда было не реально для жителя провинции, причём речь не про сумму денег, а про способы оплаты - всякие визы и мастеркарды у нас ходили только на уровне слухов.
На офе с выходом ру версии, в конце БК. Вебмани открыл нам дорогу.

Не смешите) Визу можно было оформить в любом отделении сбербанка, которые есть даже в самой глуши.
Я лично играю на офе с начала БК, хотя жил тогда еще в Забайкалье. Ущербными вебмани никогда не пользовался.

Это тогда (для жителя провинции) стоило довольно дорого и я думаю что ради игры не каждый хотел тратить столько денег + сама подписка была чуть-чуть подороже.
Я сам такой - играл с 2005-го на пиратках до выхода ЛК. Только когда наша городская пиратка была вайпнута для установки ЛК, а то, что было установлено, работало криво - понял что хочу играть нормально. Это было перед выходом ЦЛК на офе.

Опять же вы несете чушь. Для оплаты нужна была Виза Классик, для ее получения нужно было единовременно заплатить рублей 200, и потом стоимость содержания ~ 400 рублей в год.
Стоимость начала игры была примерно около 2000 (Классик+Бк+месяц игры).
Ежемесячно, со второго месяца нужно было платить по 400 рублей примерно ( точные суммы уже не помню).

Но тогда и уровень игры и уровень поддержки пользователей был несравнимо выше.

закрыть