Я уже наверное и не вспомню, когда именно я впервые увидел Вселенную Warcraft. Класс 7-8 наверное. Рубился в компьютерном клубе на развитие с друзьями. Шли годы, школа осталась позади, друзья периодически рассказывали про WoW, но я видел периодически людей в тех же клубах, которые бегали своими персонажами по рейдам/подземельям/бг, видел знакомые иконки, но как то не цепляло. Потом как то в клубе установили бесплатный клиент WoW, создал друида, побегал до 10 лвл и на этом закончил) Не зацепило о5 же, ибо всё на английском, нифига не понятно и вообще. А потом начался осенний призыв в армию, куда я благополучно и направился.
Вернувшись через 2 года увидел, что мои друзья по прежнему разговаривают на непонятном мне языке WoW. Начинался 2009 год, я устроился на работу и появились деньги на оплату этого наркотика. Чем черт не шутит, дай попробую. Создал рожку в феврале 2009, получил 80лвл дай Бог в июле) Играл с перерывами, ибо не понимал всё равно ничерта, бегал в комбате с даггерами, радовался циферкам с бэкстаба и не понимал, почему все советуют в МХ взять сворд или мейсу. БСом то не ударить будет, а я же рога, значит должен бить в спину!!!11 Потом была попытка вкачать мага, потом перелом на работе, месяц на больничном и вкачиваю паладина. Кто то с Гильдии посоветовал НК как адекватный источник информации, я сюда залез, изучил всё что интересовало, сделал как советовали и в теории был готов к рейдам) Первый рейд, в который я попал был ЦЛК уже наверное с бафом (я тогда не обращал на это внимание). Те ощущения, что я испытывал, пока танчил, не передать никакими словами. А сама мысль от того, что где то там наверху сидит САМ Артас вызывала мурашки с пупырышками по всему телу) К слову, его я так и не убил до Катаклизма

Даже в нормале

Это я всё к чему говорю (если вообще кто-то читает это). В тот момент игра была для меня реально интересной, захватывающей, победы над пикселями доставляли огромное удовольствие, квесты радовали, дейлики и награды за них заставляли делать их снова и снова. И хоть я и скучал по временам ВотЛКа, я никогда не говорил, что Катаклизм не торт, или МоП не торт. Мне всё нравилось по сути. До недавнего времени. Месяц назад после абсолютно ненужной ссоры с согильдейцами мне пришлось прописать команду /gquit. Думал, всё будет ок, начну всё сначала на другом реалме, найду чем заняться в общем-то... Но вот прошла уже неделя, как я тупо захожу в игру, чтобы просто пообщаться по Бнету с бывшими братьями по оружию. Ни в рейды ходить, ни дейлики делать уже просто не хочется. МБ конечно это пройдет, но сейчас в игру заходить желания вообще нет. Именно Гильдия держала меня в игре, именно те люди, именно тот офицерский состав во главе с ГМом. И именно того зеленого чатика мне сейчас не хватает... И никакие злые боссы МоП вместе с эпиками (ну или 28.50) не заменят их.
Просто надо быть проще... И добрее чуть-чуть, наверное...