WORLD OF WARCRAFT

Тема: 8 лет World of Warcraft  (Прочитано 32327 раз)

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
Re: 8 лет World of Warcraft
« Ответ #75 : 20 Ноября, 2012, 04:19:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начинал играть в WoW на локальной перадке, единственное что помню, это "эмуль на мангосе"
Спустя год, а именно 19/09/2006 перешел на офф (EU Agamaggan), до сих пор хранятся воспоминания и скрины, проходящего в то время ивента хэллоуина.
Помню на пару скидывались.
1500 бокс + еще 1500 за тайм карту.
Тоже играл на аггамагане ))). Часто ругались с испанцами.

когда играл там с начала бк, испанцев было очень мало, было болгар куча

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #76 : 20 Ноября, 2012, 05:36:20 »
алсо, таки пусть будет
http://www.youtube.com/watch?v=1q0f4KtEiZ8#

Огры другие, с сиськами

VirgO

• Новичок
  • *

• Класс: лок/прист/пал/шам/вар
    • Сервер: Гордунни/ТШ
« Ответ #77 : 20 Ноября, 2012, 09:54:31 »
Пришла на офф в сентябре 2008 года, как всегда- локом -андедкой...
До этого, наверное, с год или чуть больше, играла на пиратке (а до этого на локальной пиратке примерно столько же). Но в один прекрасный момент моя пиратская ги переехала на Пиратскую бухту и у меня появилась возможность тоже попасть на офф.
Тогда я училась на 3 курсе и интернета в общаге сначала не было вовсе (по непонятной университетской политике), а позже всё таки появился тарифицированный (не помню сколько, но дорого). С оплатой было туго и на счету всегда было денег на 1 день игры (а иной раз приходилось отказаться от игры днём, чтобы "оставить поиграть" на вечер) Создать учетку на тормозном инете и на красочном сайте WOW (который жрал трафик) было нереально и мой акк мне создавал бывший пиратский согильдиец, под мою диктовку) О, да... этот день навсегда мне запомнится!
Еще запомнятся ролики Grim`а (рога с Ал`акира, по-моему). Играя еще на локальной пиратке, кто-то принёс, скаченные с нета, гримовские видюшки...ммм...засматривали до дыр! И каждый думал про себя: "Я никогда не попаду на офф" Ну в общем 6 лет как уже вместе)
Жалею о том, что: не застала открытие Анкиража
                                не застала старого Накса
                                незадолго до ивента ВОТЛКа не стала продливать подписку (не помню почему) и невольно скипнула зомбей =(
А еще оставила неизгладимый след англ.озвучка и та самая мейн тема Ваниллы, до сих пор мурашки по коже от неё.
В дни ацкой тоски захожу на пиратскую Ваниллу, помогает успокоиться)

"Trust No One"!
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 09:56:04 by VirgO »

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #78 : 20 Ноября, 2012, 10:23:27 »
Играю вообще или играю на офе? Вообще с классики, оплатить официалку тогда было не реально для жителя провинции, причём речь не про сумму денег, а про способы оплаты - всякие визы и мастеркарды у нас ходили только на уровне слухов.
На офе с выходом ру версии, в конце БК. Вебмани открыл нам дорогу.

Не смешите) Визу можно было оформить в любом отделении сбербанка, которые есть даже в самой глуши.
Я лично играю на офе с начала БК, хотя жил тогда еще в Забайкалье. Ущербными вебмани никогда не пользовался.

Это тогда (для жителя провинции) стоило довольно дорого и я думаю что ради игры не каждый хотел тратить столько денег + сама подписка была чуть-чуть подороже.
Я сам такой - играл с 2005-го на пиратках до выхода ЛК. Только когда наша городская пиратка была вайпнута для установки ЛК, а то, что было установлено, работало криво - понял что хочу играть нормально. Это было перед выходом ЦЛК на офе.

Опять же вы несете чушь. Для оплаты нужна была Виза Классик, для ее получения нужно было единовременно заплатить рублей 200, и потом стоимость содержания ~ 400 рублей в год.
Стоимость начала игры была примерно около 2000 (Классик+Бк+месяц игры).
Ежемесячно, со второго месяца нужно было платить по 400 рублей примерно ( точные суммы уже не помню).

Но тогда и уровень игры и уровень поддержки пользователей был несравнимо выше.
В те времена (2005г) у нас в Ростове-на-Дону Visa Classic баксовая стоила 50 баксов за первый год.
Но дело же не только в этом. Как верно отметил один из отписавшихся выше, в то время сама идея платить за софт была дикостью.
Я бы не стал играть в ВоВ, если бы мне сразу пришлось за него выложить кругленькую сумму.
Кроме того, не стоит недооценивать стоимость Интернет трафика. Тогда в Ростове еще не было нормальных безлимитных тарифов.

Можно относится к игре на пиратке как к триалу. Только когда я начал ходить в рейды на пиратке и понял, что боссы там - это тупые манекены, я понял что мне хочется большего и я готов за это платить.

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #79 : 20 Ноября, 2012, 12:35:48 »
это должно быть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=eE5oaOOwInE#

Послушал - пустил ностальгическую слезу; посмотрим правде в лицо - Ката и Панды, в сравнении с прошлым контентом, пошло-унылое говно  :(

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #80 : 20 Ноября, 2012, 12:38:58 »
Ностальгия - это попытка сравнить ихудшее из настоящего с лучшим из прошлого.©
К черту старые добрые времена.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #81 : 20 Ноября, 2012, 12:47:20 »
это должно быть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=eE5oaOOwInE#

Послушал - пустил ностальгическую слезу; посмотрим правде в лицо - Ката и Панды, в сравнении с прошлым контентом, пошло-унылое говно  :(

Обоснуй.
(показать/скрыть)

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #82 : 20 Ноября, 2012, 12:59:03 »
В WoW  с патча 1.9.1 на пиратке. До сих пор помню как умирал от крокодила в Сторме (Several Beast кажется звали его) Как бегали качались.   На оффе с БК, через месяц как я начал играть, открыли Ру рилмы. Кажется был Патч 2.1 тогда. Не помню уже, есть ачива 4-ая годовщина )) Кажется только вчера это было.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #83 : 20 Ноября, 2012, 19:22:14 »
В WoW  с патча 1.9.1 на пиратке. До сих пор помню как умирал от крокодила в Сторме (Several Beast кажется звали его) Как бегали качались.   На оффе с БК, через месяц как я начал играть, открыли Ру рилмы. Кажется был Патч 2.1 тогда. Не помню уже, есть ачива 4-ая годовщина )) Кажется только вчера это было.
точно не 2.1

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #84 : 21 Ноября, 2012, 10:04:44 »

Ру реалмы открыли явно не в 2.1, ибо 2.1 - это Иллидан/Скеттис/флай форма дроидов/Огрилла еще вроде, это был май 2007.

Ру реалмы открыли в августе. Лич/ачивочки вышли кажется в начале ноября. 2008 год это был.

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
« Ответ #85 : 21 Ноября, 2012, 10:23:59 »
TBC/WotLK Patch 3.0.2 (2008-10-14): Achievement added.
На тот момент появились новые деревья талантов, убрали мишку за тайм ран из ZA, а народ продолжал ухахатываться над локализацией. На тот момент мы продолжали играть на евро, но могли запустить русскоязычный клиент.
А чуть позже пошло поехало.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #86 : 21 Ноября, 2012, 10:27:22 »
ну да, препатч 14 октября. а сам лич - 13 или 15 ноября :-)

а сентябрь, конечно, был крут ру-реалмами и локализацией, это точно :)

закрыть