я к сожалению не был на анубе и йоге в актуальное время, лича ХМ траил до выхода катаклизма, не убил, халиона убил в 10ке, 25 статика не было, собирать на него рандомов.. ну думаю ты понимаешь
катаклизм был хорошим контентом, нормалы легкие правда, кроме нефа, но ХМы доставляли
тем не менее, про королей (которых ты не видел) я бы на твоем месте помолчал
убивают в первую неделю.. кто? топы типа парагона? окей. мы не такие крутые, думаю пора забивать на вов
п.с. у меня нет жены и тем более ребенка. это проблема по вашему? 
п.п.с. а что все женатые мужики с детьми и кучей друзей с пивом и рыбалкой делают днем в воскресенье (!) на форуме скучной игры, в которую они не играют?
ну да, топы, кто же еще. Убивают же, а вышеперечисленных не убивали. Они тогда не такими топовыми были чтоли? Конкретно они мб и нет, но были другие, вроде энсидии. И боссы не падали у них как перезрелая рожь под порывами ветра.
Не проблема канеш, почему это проблема то Оо каждому свое. Я же говорю - так же сидел безвылазно в вове, и не считал это проблемой, и до сих пор не считаю. Лучше по вовам пусть сидят, чем пополняют ряды скамеечников и семкострелятелей во дворах.
п.п.с. а что все женатые мужики с детьми и кучей друзей с пивом и рыбалкой делают днем в воскресенье (!) на форуме скучной игры, в которую они не играют?
ну сидят и сидят. Видимо вов им доставляет больше удовольствия чем что либо другое. Мне то какое дело) Я прост опривел конкретный пример конкретно себя, у которого в браке кроме вова появилось множество других вещей, вызывающих больше радости чем дейлики.
Нынешних?? я рейдов я убивал лича в актуале и ануба в актуале и не думаю что они были сложнее лич да может быть и то ограничивался количеством вайпов в неделю не было бы ограничений упал бы во вторую ануб да это был наидермевший реид за всю историю вов(играю с класик, даже дд эго не переплюнул) а теже короли ложили так людей из топ 10 ру вов раз по 200 вот они 4 недели лича хм вот и вся разница обсуждать сложность контента его не увидив его может только идиот.
Конечно конечно, о великий убиватель всего и вся, для которого ануб кажется дерьмовейшим боссом. лично для меня это самый сложный босс за все то время что играю. Нигде я так максимально не напрягал внимание нервы и булки как там. шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок - попытка улететь. Продолжайте считать нынешний контент сложным, этовсе детали. Ваше мнение никак со статистикой спорить не может.
зы. А я криворукий нуб, который убивал каких то там личей и анубов и который просто не может представить себе всю сложность контента, который проносится топами в первую неделю открытия хма. А количество попыток (вотлк) это не повод бездарно провайпать все попытки, а повод после каждой попытки час планировать следующую, обсуждая все нюансы.