WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробнее о новых фракциях патча 5.1  (Прочитано 56430 раз)

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
Re: Подробнее о новых фракциях патча 5.1
« Ответ #75 : 11 Ноября, 2012, 15:03:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тем временем Blood Legion зачистили 6/6 ХМ Сердца страха.
грю же самый легкий контент за всю историю.
Закрыла одна гильдия в мире, в которой состоят одни из самых скилованных игроков мира, которых уже ничем не yдивишь.

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 11 Ноября, 2012, 15:07:16 »
я тебе еще раз говорю, о шаман 88го уровня. докачайся, сходи на королей ХМ в могушан, и подумай о своем поведении
А я еще раз тебе говорю о персонаж 90 (эльф?) уровня! Я был на анубе, личе, йоге, ткт тчв и тд и тп, и даже убивал в актуальное время. Не тебе рассказывать мне о сложности каких то там королей, которых убивают в первую неделю открытия хма. Самому не стыдно? Сравнивать сложность нынешних рейдов (статистика не врет) и например т10 (25)...?
я к сожалению не был на анубе и йоге в актуальное время, лича ХМ траил до выхода катаклизма, не убил, халиона убил в 10ке, 25 статика не было, собирать на него рандомов.. ну думаю ты понимаешь
катаклизм был хорошим контентом, нормалы легкие правда, кроме нефа, но ХМы доставляли
тем не менее, про королей (которых ты не видел) я бы на твоем месте помолчал
убивают в первую неделю.. кто? топы типа парагона? окей. мы не такие крутые, думаю пора забивать на вов

п.с. у меня нет жены и тем более ребенка. это проблема по вашему?  :facepalm:
п.п.с. а что все женатые мужики с детьми и кучей друзей с пивом и рыбалкой делают днем в воскресенье (!) на форуме скучной игры, в которую они не играют?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #77 : 11 Ноября, 2012, 15:09:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я тебе еще раз говорю, о шаман 88го уровня. докачайся, сходи на королей ХМ в могушан, и подумай о своем поведении
А я еще раз тебе говорю о персонаж 90 (эльф?) уровня! Я был на анубе, личе, йоге, ткт тчв и тд и тп, и даже убивал в актуальное время. Не тебе рассказывать мне о сложности каких то там королей, которых убивают в первую неделю открытия хма. Самому не стыдно? Сравнивать сложность нынешних рейдов (статистика не врет) и например т10 (25)...?

Нынешних??  я рейдов я убивал лича в актуале и ануба в актуале и не думаю что они были сложнее лич да может быть и то ограничивался количеством вайпов в неделю не было бы ограничений упал бы во вторую ануб да это был наидермевший реид за всю историю вов(играю с класик, даже дд его не переплюнул) а теже короли ложили так людей из топ 10 ру вов раз по 200 вот они 4 недели лича хм вот и вся разница обсуждать сложность контента его не увидив его может только идиот.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 15:27:48 by alex29 »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #78 : 11 Ноября, 2012, 15:29:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я к сожалению не был на анубе и йоге в актуальное время, лича ХМ траил до выхода катаклизма, не убил, халиона убил в 10ке, 25 статика не было, собирать на него рандомов.. ну думаю ты понимаешь
катаклизм был хорошим контентом, нормалы легкие правда, кроме нефа, но ХМы доставляли
тем не менее, про королей (которых ты не видел) я бы на твоем месте помолчал
убивают в первую неделю.. кто? топы типа парагона? окей. мы не такие крутые, думаю пора забивать на вов

п.с. у меня нет жены и тем более ребенка. это проблема по вашему?  :facepalm:
п.п.с. а что все женатые мужики с детьми и кучей друзей с пивом и рыбалкой делают днем в воскресенье (!) на форуме скучной игры, в которую они не играют?
ну да, топы, кто же еще. Убивают же, а вышеперечисленных не убивали. Они тогда не такими топовыми были чтоли? Конкретно они мб и нет, но были другие, вроде энсидии. И боссы не падали у них как перезрелая рожь под порывами ветра.

Не проблема канеш, почему это проблема то Оо каждому свое. Я же говорю - так же сидел безвылазно в вове, и не считал это проблемой, и до сих пор не считаю. Лучше по вовам пусть сидят, чем пополняют ряды скамеечников и семкострелятелей во дворах.
ну сидят и сидят. Видимо вов им доставляет больше удовольствия чем что либо другое. Мне то какое дело) Я прост опривел конкретный пример конкретно себя, у которого в браке кроме вова появилось множество других вещей, вызывающих больше радости чем дейлики.

Нынешних??  я рейдов я убивал лича в актуале и ануба в актуале и не думаю что они были сложнее лич да может быть и то ограничивался количеством вайпов в неделю не было бы ограничений упал бы во вторую ануб да это был наидермевший реид за всю историю вов(играю с класик, даже дд эго не переплюнул) а теже короли ложили так людей из топ 10 ру вов раз по 200 вот они 4 недели лича хм вот и вся разница обсуждать сложность контента его не увидив его может только идиот.
Конечно конечно, о великий убиватель всего и вся, для которого ануб кажется дерьмовейшим боссом. лично для меня это самый сложный босс за все то время что играю. Нигде я так максимально не напрягал внимание нервы и булки как там. шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок - попытка улететь. Продолжайте считать нынешний контент сложным, этовсе детали. Ваше мнение никак со статистикой спорить не может.

зы. А я криворукий нуб, который убивал каких то там личей и анубов и который просто не может представить себе всю сложность контента, который проносится топами в первую неделю открытия хма. А количество попыток (вотлк) это не повод бездарно провайпать все попытки, а повод после каждой попытки час планировать следующую, обсуждая все нюансы.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 11 Ноября, 2012, 15:30:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У большинства работающих женатых людей в будни после 20:00 по мск тупо нет никаких дел. У них есть варианты - побухать с соседом, повтыкать в телек... и много других, таких же бесполезных занятий.
Всякий активный отдых (рыбалка, охота и т.п.) обычно переносятся на выходные.
Так что идите, пожалуйста, отдыхайте и не мешайте взрослым дядям играть.
ну вот не надо тут) Не стоит судить людей по себе. Возможно ваш брак вам втягость, что вы убегаете от него в вов, но остальыне то причем тут. И я и жена работаем, встречаемся вечером и я ухожу в вов лишь тогда когда у нее жуткое (пмс например) настроение, и пытаться общаться и себе и ей во вред, переругаемся только. А все остальное время проводится вместе. Мы ходим в киношку, гулять, на залив (питер) в парки да куда угодно. Дома полно занятий совместных. Приглашаем друзей, сами к ним гоняем, бухаем все вместе.

А что будет когда появится дитятя я даже представить боюсь...какой вов? о чем вы говорите ваще)) Когда жены не было тогда да, были бесконечные вечера, убитые за вовом выходные. И единственный плюс от всего этого (наверное самый важный) жена собственно и была встречена в интернете. не в самом вове правда, но смысл тот же)

Ты советуешь мне не судить по себе, но при этом судишь меня по себе:)

Когда у вас будет дитя, никуда вы ходить не будете (во всяком случае не каждый день).
Не во всех городах есть заливы и нормальные парки, да и не всегда есть настроение после работы еще куда-то переться.
И в киношку каждый день не походишь - надоедает и не всегда есть что посмотреть - максимум 1-2 раза в неделю.
Сказки про "совместные" занятия дома тоже можешь рассказывать кому-то другому.
Ну а если будете продолжать частенько бухать вместе - то вряд ли придете к чему-то хорошему.
Рано или поздно у мужа и жены появляются дела, которые они не могут делать вместе - так уж устроены люди. Ты же не будешь ходить с женой по магазинам вечно (хотя я блин до сих пор хожу - на меня как раз вчера косились все, когда я торчал возле раздевалки в магазине женской одежды), не будешь ходить с ней на ее встречи с подругами. И гулять на детскую площадку ты вряд ли пойдешь больше одного-двух раз - потому что заметишь, что там мамы с детьми и ты один папа там как идиот.
Да, и не забывай про бюджет. В этой стране далеко не каждый может потратить на развлечения больше тех же самых 360р/мес.

Все люди разные. У каждого своя жизнь. Но так уже сложилось, что вечер будней для обычного человека - это скучное время, которое надо чем-то занять. У кого-то есть желание и возможность проводить это время интересно. А кто-то играет в ВоВ/смотрит сериалы.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #80 : 11 Ноября, 2012, 15:35:20 »
Вообщето прогресс напрямую связан со временем проводимым в игре. И это не актуально лишь тогда когда рл отстой. но такие гильдии долго не живут, а если живут то в них адова текучка. Теже BL играй они по 2-3 часа 2-3 дня в неделю... ну сам понимаешь) Только жесткий хардкор гейминг с перерывами на сон дает прогресс.

А по поводу 3-4 часа в день и 4 хм... так сколько уже со старта панд прошло? Играя столько иметь 4хм? По мне это легкая форма криворукости всего рейда... или конкретно рла.
если бы всё было как ты говоришь то боты давно имели бы 13/13хм... не знаю как, но по этой логике точно было бы так.

по теме кстати, хиловская триня какое-то гуано, шадопанская и лучше и раньше фармится, а вторую с ярмарки не будут к тому времени иметь только уж совсем ленивые.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #81 : 11 Ноября, 2012, 15:38:30 »

Ты советуешь мне не судить по себе, но при этом судишь меня по себе:)

Когда у вас будет дитя, никуда вы ходить не будете (во всяком случае не каждый день).
Не во всех городах есть заливы и нормальные парки, да и не всегда есть настроение после работы еще куда-то переться.
И в киношку каждый день не походишь - надоедает и не всегда есть что посмотреть - максимум 1-2 раза в неделю.
Сказки про "совместные" занятия дома тоже можешь рассказывать кому-то другому.
Ну а если будете продолжать частенько бухать вместе - то вряд ли придете к чему-то хорошему.
Рано или поздно у мужа и жены появляются дела, которые они не могут делать вместе - так уж устроены люди. Ты же не будешь ходить с женой по магазинам вечно (хотя я блин до сих пор хожу - на меня как раз вчера косились все, когда я торчал возле раздевалки в магазине женской одежды), не будешь ходить с ней на ее встречи с подругами. И гулять на детскую площадку ты вряд ли пойдешь больше одного-двух раз - потому что заметишь, что там мамы с детьми и ты один папа там как идиот.
Да, и не забывай про бюджет. В этой стране далеко не каждый может потратить на развлечения больше тех же самых 360р/мес.

Все люди разные. У каждого своя жизнь. Но так уже сложилось, что вечер будней для обычного человека - это скучное время, которое надо чем-то занять. У кого-то есть желание и возможность проводить это время интересно. А кто-то играет в ВоВ/смотрит сериалы.
Да не сужу я тебя) тем более по себе) прост привел пример. Что все может быть не так. Я не отрицаю, что когда нибудь все это надоест и захочется спастись в том же вове, но сильно надеюсь что не случится. А насчет совместных занятий, а вот есть они! и полно) жена заядлый косплеер и до встречи со мной постоянно что то шила мастерила и всякое такое. А теперь я помогаю (рисую хорошо). Постоянно проходят разные фотопленеры, которые мы собственно и посещаем. Возможно мне просто повезло. что у меня жена пацанка и генератор идей по натуре. Возможно ваша девочка девочка, не могу судить, могу только догадываться. Я бы с девочкой девочкой не смог бы жить долго, стало бы скучно навреное.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #82 : 11 Ноября, 2012, 15:41:57 »
Я был на анубе, личе, йоге, ткт тчв и тд и тп, и даже убивал в актуальное время. Не тебе рассказывать мне о сложности каких то там королей, которых убивают в первую неделю открытия хма. Самому не стыдно? Сравнивать сложность нынешних рейдов (статистика не врет) и например т10 (25)...?

в "актуал" тебе можно записать только лича и то, неизвестно как и где ты его убил, баеров тогда водили уйму

и кстати, вовпрогресс кажет твоего мейна http://eu.battle.net/wow/ru/character/король-лич/Абвик/advanced
=))

Монстрила

• Старожил

« Ответ #83 : 11 Ноября, 2012, 15:42:09 »
если бы всё было как ты говоришь то боты давно имели бы 13/13хм... не знаю как, но по этой логике точно было бы так.
Боты не самообучаются. Скайнет еще не изобрели.

зы. "задумался о покупке ачивок рейдовых"... на этом форуме если в армори нет циферки, значит не достоин внимания. А так буду линковать прогресс и смотреть на окружающих сверху вниз. хехей!)

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #84 : 11 Ноября, 2012, 15:46:40 »

Нынешних??  я рейдов я убивал лича в актуале и ануба в актуале и не думаю что они были сложнее лич да может быть и то ограничивался количеством вайпов в неделю не было бы ограничений упал бы во вторую ануб да это был наидермевший реид за всю историю вов(играю с класик, даже дд эго не переплюнул) а теже короли ложили так людей из топ 10 ру вов раз по 200 вот они 4 недели лича хм вот и вся разница обсуждать сложность контента его не увидив его может только идиот.
Конечно конечно, о великий убиватель всего и вся, для которого ануб кажется дерьмовейшим боссом. лично для меня это самый сложный босс за все то время что играю. Нигде я так максимально не напрягал внимание нервы и булки как там. шаг влево шаг вправо - расстрел, прыжок - попытка улететь. Продолжайте считать нынешний контент сложным, этовсе детали. Ваше мнение никак со статистикой спорить не может.

зы. А я криворукий нуб, который убивал каких то там личей и анубов и который просто не может представить себе всю сложность контента, который проносится топами в первую неделю открытия хма. А количество попыток (вотлк) это не повод бездарно провайпать все попытки, а повод после каждой попытки час планировать следующую, обсуждая все нюансы.

Во первых посан ласта контента еще не убили даже в нормале а теперь статистика остальных боссов
http://www.wowprogress.com/guild/eu/lightning-s-blade/Paragon
http://www.wowprogress.com/guild/eu/lightning-s-blade/Paragon/rating.tier10_25

11 боссов 4 дня нынешнего контента 11 боссов за 3 дня твоего любиго контента чот не почувствовал разницы в сложности.

А убить первый хм через 3 месяца после открытия цлк это канечно актуальный прогресс типо когда все занерфленно баф там на +10 или +20 не помню не ну актуально же ну вы пи....бол батенька
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 16:02:57 by alex29 »

Монстрила

• Старожил

« Ответ #85 : 11 Ноября, 2012, 15:47:49 »
в "актуал" тебе можно записать только лича и то, неизвестно как и где ты его убил, баеров тогда водили уйму

и кстати, вовпрогресс кажет твоего мейна http://eu.battle.net/wow/ru/character/король-лич/Абвик/advanced
=))
Да был я там был, можешь верить а можешь нет) Актуал ануба с выходом лича не прошел, если помните. Усиление гира, только усложняло бой с ним изза механики адов и ластфазы.

Ну так кажет наверна потому что это единственный перс 90 левака которым я что то посещал и делал дейлики) пара геров гонял до почтения пару реп поднял. Друль еще есть 90. А мейн мейн шама, которым собственно всегда и играл.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #86 : 11 Ноября, 2012, 16:01:51 »
усиление гира лишь упрощало бой т.к. при ок хилах по рейду тикал номинал доты а отхил с дебафнутых людей все равно был ниочем, адды тут вообще не причем. если уж ануб в овергире для тебя был ОМГ сложным, текущий контент дал бы тебе покакать =)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #87 : 11 Ноября, 2012, 16:06:22 »
  Во первых посан ласта контента еще не убили даже в нормале а теперь статистика остальных боссов
http://www.wowprogress.com/guild/eu/lightning-s-blade/Paragon
http://www.wowprogress.com/guild/eu/lightning-s-blade/Paragon/rating.tier10_25

11 боссов 4 дня нынешнего контента 11 боссов за 3 дня твоего любиго контента чот не почувствовал разницы в сложности.
Канеш не убили, его еще не существует на лайве. Появится, номрал сразу же убьют.

А ваще что ты линканул о великий разум? давай проанализируем:

Героик т10 открылся сразу все кварталы. Смотрим. 10 февраля парагон входит, 23 марта закрывает. Прошло полтора месяца.

героик т11 парагон входит 15 декабря, выходит 24 января. Почти тож самое на пару денй меньше.

Героик т12 входят 6 июля, выходят 19 июля. 13 дней закрытие контента.

Героик т13 входят 7 декабря, выходят 27.  20 дней. И то они были не первые, а первые закрыли 20го, итого 13дней.

героик т14 .... 2 дня на гер могушана, 3 дня на гер СС (БЛ уже закрыли, думаю сеня будет кил у парагона).. итого 5 дней на 2\3 контента. Да я рискну предположить, что ша страха будет убером, но учитывая тенденцию начавшуюся с т10 убером он не будет. Промучаются дня 3-4 и завалят. И того максимум 10 рейдовых дней на т14

Итоги: т10 - 1.5 месяца, т11 - ~1.4 месяца, т12 - 13дней, т13 - 13 дней, т14 - ?

Статистика она такая статистика...

Монстрила

• Старожил

« Ответ #88 : 11 Ноября, 2012, 16:10:15 »
   А убить первый хм через 3 месяца после открытия цлк это канечно актуальный прогресс типо когда все занерфленно баф там на +10 или +20 не помню не ну актуально же ну вы пи....бол батенька
Для самых умных поясню что контент считается актуальным когда следующий тир еще не наступил. Боссы нерфаются все время, и только 1-2 гильдии смогут убивать до нерфов и именно по ним близы судят о сложности контента. Переходим на оскорбления чтоли? Как хотите.

alex29

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #89 : 11 Ноября, 2012, 16:19:58 »
Для самых умных поясню что контент считается актуальным когда следующий тир еще не наступил. Боссы нерфаются все время, и только 1-2 гильдии смогут убивать до нерфов и именно по ним близы судят о сложности контента. Переходим на оскорбления чтоли? Как хотите.

Нет как бы ты ту засираешь людей котрые убили 4 хма без баффов нерфов и другой шняги и козыряешь тем что я убил лича в актуале я тот же первый хм убил полусиним и второй тоже, а ты фармив нормалы 3 месяца убил первый хм с 15% я с меньшим бафом убил 11 хм в том же цлк ну кароче ясно все с табой "Отец" мирового пве.

закрыть