Уже сейчас в игре делать нечего,сделал дейлы ,сходил в рейд убил ша ,Сальсиса сходил в ЛФР и что тут еще делать?
Вот и начинается история как в кате,там тоже были дейлы,тол барад на передовой,ничего нового в игру не превнесли,игра это тупое хождение по хм в ближайший месяц или два))И там будут уже кричать не левел шмота,а сколько ты хм закрыл,линк ачив))а то мы раки тут вайпаемся и нам нужен дд с 100 дпс,а то что наши дд не могут и 70 выдавить, это наш статик,а ты пуг должен нас затащить на победу))))
А то есть ты уже прошел 12/12 хм? Ах постойте, это же ЛФР.
ах да прости я не могу сидет в игре каждый день по 6-7 часов))))я знаешь ли работаю,на рейдовый прогресс мне плевать,долбить 4-5 дней одно и тоже,что бы потом на каждом углу говорить сморите на меня я имба закрыл 12/12 хм.вы бичи а я имба)))я самоутверждаюсь не виртуальном мире мальчик ,а в реале где твои дела видны людям, а не только тебе одному,тут я всего лишь отдыхаю,иногда)))и понимаю что уже ничего нового выдавить из игр нельзя,прошли те времена когда ВоВ был один,а остальных игр почти небыло,подобных ему,те люди которые начинали играть в ваниле ,стали взрослее и им кажется что игра их не цепляет так что бы тут можно сидеть сутками,вы выросли и у вас стало меньше времени на игрульки,да и вообще игрулек стало больше в 10 раз
сперва ты говоришь что нечего делать в игре, потом говоришь что ты взрослый и не хочешь много времени сидеть за игрульками, ты какой то убогий чесно слово )
нет убогий ты а не я,если ты не понимаешь,что игра вся сводится к тупому фарму в рейдах,тут занятся больш нечем,чем тут еще заниматься,конечно если ты студент или школьник и вместо зубрежки ночью ты тупо сидишь в рейде,то удачи тебе)))я ночью нахожу дела поинтереснее чем мучить клаву с мышкой)))))а днем если есть свободное время играю для себя а не для кого то.
То есть ты жалуешься на то, что в игре главным образом ориентированной на ПвЕ, то есть покорение инстов, рейдов и тд, главное занятие это фарм рейдов?))
Да и к тому же помимо этого в игре есть чем заняться. Займись пвп: бг, арена, ганк в конце концов) Те же битвы питомцев, квесты, ачивки.
Ну а если ничего не тянет то, что ты вообще делаешь на этом сайте? Сейчас уже не то время, когда нет выбора во что играть. Различных игр, в том числе и ММО, сотни и тысячи на любой вкус.