Канеш не убили, его еще не существует на лайве. Появится, номрал сразу же убьют.
А ваще что ты линканул о великий разум? давай проанализируем:
Героик т10 открылся сразу все кварталы. Смотрим. 10 февраля парагон входит, 23 марта закрывает. Прошло полтора месяца.
героик т11 парагон входит 15 декабря, выходит 24 января. Почти тож самое на пару денй меньше.
Героик т12 входят 6 июля, выходят 19 июля. 13 дней закрытие контента.
Героик т13 входят 7 декабря, выходят 27. 20 дней. И то они были не первые, а первые закрыли 20го, итого 13дней.
героик т14 .... 2 дня на гер могушана, 3 дня на гер СС (БЛ уже закрыли, думаю сеня будет кил у парагона).. итого 5 дней на 2\3 контента. Да я рискну предположить, что ша страха будет убером, но учитывая тенденцию начавшуюся с т10 убером он не будет. Промучаются дня 3-4 и завалят. И того максимум 10 рейдовых дней на т14
Итоги: т10 - 1.5 месяца, т11 - ~1.4 месяца, т12 - 13дней, т13 - 13 дней, т14 - ?
Статистика она такая статистика...
для особенно умных поясню
когда одновременно открываются 3 инста (13 ХМов) и когда открывается сначала 6, убили, зафармили, овергир, открывается еще 6 - как думаешь, что проще, убивать в синьке все 13ХМ, или все же в фиолетовом героическом 6 (учитывая что предыдущие 6 уже на фарме, 2 часа = ++ эпики)?
итого. топовые гильдии - имеют средний илвл 496 а то и выше сейчас. это уровень нормалов СС. естественно им легко даются ХМы, 2-3 из которых - чистый дпс-хпс чек
в то же время, у нас люди 480-486 (с единственным вроде исключением 490 - ршам). разницу чуешь? всех боссов убиваем каждую неделю, через пару недель будет куда проще с дпс - убьем 2-3 ХМа СС (может и раньше), и тп
я же не просто так говорю, иди попробуй убей что-то, потом рассказывай кто краб а кто нет. про королей - все сходятся, что это самый сложный босс ПМ, ласта без него не включить - итого 4ХМ ПМ (да мы не очень, 150 пуллов на королях - пока дальше 2го перехода не прошли)
СС - 2й босс 2я (последняя) фаза, не хватает дпс. неочень результат, что поделать? с синими пушками - меня устраивает, пару штук кастерам выбьем - убьем