WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64318 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда хоть вы  находите время на дэйлики 2 персам и походы в рейды ими? я с выходом пандарии завязал с вовом ибо он стал жрать нефигово, то чего не вернуть. я лучше в кино схожу с женой или почитаю, или боулинг, скоро лыжи и т.д. чем сидеть заниматься какой то ересью и просиживать штаны, теряя драгоценное время. опомнитесь люди бросайте эту хрень.мир за окном прекрасен.

Посмотрел за окно: серо, промозгло, какие-то серые озлобленные на весь мир существа вечно спешат куда-то, пытаясь урвать всего и побольше (не понимая зачем). Вечерами собираются и вливают в себя какую-то барматуху, раз за разом обсуждая одни и теже вещи, жалуясь и кичась друг перед другом.  Жена опостылела, современно кино - бессмысленная однообразная жвачка, боулинг и бильярд - игрища ибицилов............
Не буду продолжать =)
где ж вы живете, что у вас так все печально?)) у меня +15 за окном) и есть много развлечений кроме питья) я вообще не пью)и да если вы не умеете играть в бильярд это не значит, что игра для имбицилов. вообще то это игра для высшего общества. в нее лорды играют. много людей думает, что как раз вов игра для имбицилов. тут говориться все относительно.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 17:22:52 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
Меня абсолютно не волнуют минусы. Просто прикольно каждый раз наблюдать, когда люди не могут ничего возразить по существу, а признать свою неправоту не могут. А минусуют только из-за того, что в моих насмешливых постах узнают себя. Как говорится, правда глаза колет.
я уже подымал эту тему, тема заминусованная лежит в "нуб клабе"  :)
молча минусуют, а постят ололо коменты.

была бы возможность хоть чисто визуально отрубить репу у всех, чтоб глаза не мозолила - был бы рад :)

apolokrits

• Старожил

Меня абсолютно не волнуют минусы. Просто прикольно каждый раз наблюдать, когда люди не могут ничего возразить по существу, а признать свою неправоту не могут. А минусуют только из-за того, что в моих насмешливых постах узнают себя. Как говорится, правда глаза колет.
я уже подымал эту тему, тема заминусованная лежит в "нуб клабе"  :)
молча минусуют, а постят ололо коменты.

была бы возможность хоть чисто визуально отрубить репу у всех, чтоб глаза не мозолила - был бы рад :)
ээээ а стимул постить хрень мне тогда?)))) с каждым минусом жизнь становиться прекрасней)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
а что ТЫ сделал для того чтобы в этот рейд попасть?
Беда в том что чем сильней игру "оказуаливают" тем недоступней становится контент для этих самых казуалов. Такой вот парадокс. Даже я, полухардкорщик, не могу уже в это играть, слишком много времени и сил надо тратить на неинтересную и нудную гонку за ilvl прочто чтобы иметь возможность куда то попасть.
Убрать шмот из ЛФР было бы конечно наиболее оптимальным решением.
Согласна. Или просто уравнять его с героик инстами.

А что насчет того, что я сделала, чтобы в этот рейд попасть - на первом кд те же рейды проходили с моим уровнем шмота, а сейчас о нем уже никто и слышать не хочет. Все, я уже за бортом. Я все так же не буду попадать даже в казуальные рейды, а требования к итем левелу с каждым кд все выше.

Что до счастливчиков в лфр - я не знаю, о каком получасе на его прохождение вы говорите. Я была в лфр три раза, каждый раз это было по 5+ вайпов на каждом боссе.

Я собственно к чему - необходимость ходить в лфр явно не вымысел. Без лфра уровень шмота не поднять.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 00:55:20 by Damiana »

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ

Что до счастливчиков в лфр - я не знаю, о каком получасе на его прохождение вы говорите. Я была в лфр три раза, каждый раз это было по 5+ вайпов на каждом боссе.

Я собственно к чему - необходимость ходить в лфр явно не вымысел. Без лфра уровень шмота не поднять.

ЛФР надо проходить со среды по пятницу, с субботы по среду там трешь и угар содомия итд итп.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
ЛФР - это расплата за вагонизм в реале.
Потом - ну типо совсем  потом - всех трузадротов еще и ад ждет со специально организованными кругами.
"ЛФР с вагонами", "бг с крабланами" и тд и тп.

И это справедливо.
Это мой клуб

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а что ТЫ сделал для того чтобы в этот рейд попасть?
Беда в том что чем сильней игру "оказуаливают" тем недоступней становится контент для этих самых казуалов. Такой вот парадокс. Даже я, полухардкорщик, не могу уже в это играть, слишком много времени и сил надо тратить на неинтересную и нудную гонку за ilvl прочто чтобы иметь возможность куда то попасть.
Убрать шмот из ЛФР было бы конечно наиболее оптимальным решением.
Согласна. Или просто уравнять его с героик инстами.

А что насчет того, что я сделала, чтобы в этот рейд попасть - на первом кд те же рейды проходили с моим уровнем шмота, а сейчас о нем уже никто и слышать не хочет. Все, я уже за бортом. Я все так же не буду попадать даже в казуальные рейды, а требования к итем левелу с каждым кд все выше.

Не знаю что там за уровень шмота на твоём персонаже, но ПВП, крафт и кучу БОЕшек никто не отменял.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
ЛФР надо проходить со среды по пятницу, с субботы по среду там трешь и угар содомия итд итп.

Да ладно вам, ребята. Вчера вечером регнул лфр, попал на ласта. первый вайп, народ мечется непонятно куда и зачем.
Потом рл говорит "подождите 1 мин до пула, все объясню что делать"
1. боссов развести по меткам
2. рдд бьют боссов, мдд - мобов
3. на желтой фазе все бьют боссов.
Все. пулл - килл, с 1 трупом, хотя явно 3/4 народа там вообще впервые. Причем на объяснение тактики ушло ~1.5 минуты
Это просто как пример того, как быстро пройти лфр без 100500 вайпов и прочей фигни.

Demonuga

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
В ЛФР ходить надо всем - там падают печати.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
А разве они еще не нафармленны с нормала?)
По поводу ласта в лфр- не правильная тактика))) мили бьющие боса, уклоняющиеся от танцулек отдают нааамного больше дпс) , рдд проще свичить в адов)
У каждого конечно велосипед свой, но этим людям еще на нормалы идти, а вы им такую ересь прогоняете(

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
По поводу ласта в лфр- не правильная тактика))) мили бьющие боса, уклоняющиеся от танцулек отдают нааамного больше дпс) , рдд проще свичить в адов)
У каждого конечно велосипед свой, но этим людям еще на нормалы идти, а вы им такую ересь прогоняете(

Судя по рекаунту, толково уклоняться от танцулек мог только 1 танк и пара мдд )) так что для лфра тактика была вполне действенная :) хотя конечно под нормал придется руки ровнять многим. а там дамагу танцулек просто захиливали

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
а ты представь себе, сколько людей из лфра знает/поймет за время пулла, как правильно уклоняться?
п.с. когда убивали на первом кд - ни 1 из мили к боссу не подходил. фдк только 1 раз посмотрел, как и что, и ушел назад на аддов
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Кто осваивает тактики в ЛФР, тот в рейды не ходит.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Я так понял, об обязательности говорят те, кто ходит в пугорейды. Потому что статики формируются раньше открытия лфра и там никого заставлять в лфр ходить не будет. Что не мешает нашим ребятам туда ходить по собственному желанию, кстати.  А если вы не смогли пробиться в статик, то конечно вы обязаны приложить больше усилий, чтобы преодолеть конкуренцию за место в рейде.
И, кстати, лфр не является сейчас самым эффективным способом набрать илвл. Так что не стоит ныть, о том, что вас кто-то заставляет. Вас мотивируют туда ходить. И ценность мотивации вы определяете сами.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Не знаю что там за уровень шмота на твоём персонаже, но ПВП, крафт и кучу БОЕшек никто не отменял.
Да, но к моменту когда ты это добудешь - ожидаемый уровень увеличится.
А если вы не смогли пробиться в статик, то конечно вы обязаны приложить больше усилий, чтобы преодолеть конкуренцию за место в рейде.
Только непонятно зачем это делать если можно просто отменить подписку или решить что нафиг оно надо. Это "пробивание в статик" имеет тенденцию длиться от выхода аддона до его завершения.

закрыть