WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64352 раз)

Godzilla92

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убрать шмот из ЛФР было бы конечно наиболее оптимальным решением.
вобще убрать весь шмот,химию,еду из игры. чтобы можно было попадать в рейд не напрягаясь
бери выше. и опыт убрать.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Для кого игра строгая необходимость >>>>>> к врачу. Стоит ли делать это, стоит ли делать то.  :facepalm: Мне кажеться уже стоит выспаться хотя бы) Что ни тема то нытье ЛФР, дейлики, не торт. Когда я несколько дней назад покинул игру, самое главное в ней для меня было то, что там остаются "мои" люди, с которыми я больше не смогу общаться, по тем или иным причинам. Делал ли я это в рейде, в тупом ЛФР или на скучных дейликах строго пофигу, я делал это только в игре. Главное, получать фан от общения. А остальное реально кучка пикселей. Угомонитесь, с той системой рандома, что сейчас действует в ЛФР шанс выпадения нужной вещи равен шансу выпадения сета в Д3, какого-то бурста получить ТОП ги с ЛФР не смогут, шансы равны(ну кроме того, что многим в ТОП ги 463 достаточно для комфорного выбегания из луж), так что всем  ПИС.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
когда хоть вы  находите время на дэйлики 2 персам и походы в рейды ими? я с выходом пандарии завязал с вовом ибо он стал жрать нефигово, то чего не вернуть. я лучше в кино схожу с женой или почитаю, или боулинг, скоро лыжи и т.д. чем сидеть заниматься какой то ересью и просиживать штаны, теряя драгоценное время. опомнитесь люди бросайте эту хрень.мир за окном прекрасен.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 14:29:28 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Глазник

• Новичок
  • *
Плач Ярославн в самом разгаре
Основной посыл обязательного фарма ЛФР - не берут в нормальные рейды
В то же время основная причина не желания идти - нет времени.
Вы уж как-то определитесь. Если не берут в рейды, значит времени вагон... почему ж не пофармить и ЛФР и дейлики. А если времени нет, то значит вы уже во всю фармите(траите) нормальные и героические рейды. А там шмот всяко лучше падает.

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
когда хоть вы  находите время на дэйлики 2 персам и походы в рейды ими? я с выходом пандарии завязал с вовом ибо он стал жрать нефигово, то чего не вернуть. я лучше в кино схожу с женой или почитаю, или боулинг, скоро лыжи и т.д. чем сидеть заниматься какой то ересью и просиживать штаны, теряя драгоценное время. опомнитесь люди бросайте эту хрень.мир за окном прекрасен.

Посмотрел за окно: серо, промозгло, какие-то серые озлобленные на весь мир существа вечно спешат куда-то, пытаясь урвать всего и побольше (не понимая зачем). Вечерами собираются и вливают в себя какую-то барматуху, раз за разом обсуждая одни и теже вещи, жалуясь и кичась друг перед другом.  Жена опостылела, современно кино - бессмысленная однообразная жвачка, боулинг и бильярд - игрища ибицилов............
Не буду продолжать =)

Глазник

• Новичок
  • *
Все становится гораздо проще, когда относишься к ВоВу как игре, развлечению.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
В то же время основная причина не желания идти - нет времени.
Вы уж как-то определитесь. Если не берут в рейды, значит времени вагон... почему ж не пофармить и ЛФР и дейлики. А если времени нет, то значит вы уже во всю фармите(траите) нормальные и героические рейды. А там шмот всяко лучше падает.
Фарм дейликов и ЛФР архитривиальны и очень скучны. Нужно только тратить N часов в день без малейшего включения мозга. В ЛФР ещё надо иметь дела с роящимися лоботомированными идиотами. Тратить много времени на что то интересное не вопрос совершенно. Но ни дейлики, ни ЛФР сюда не входят. Это обязательная скучная нудятина которую ты никак не можешь ускорить, дейлики по разу в день, ЛФР раз в неделю.

Все становится гораздо проще, когда относишься к ВоВу как игре, развлечению.
То возникает ровно один правильный ответ: отмена подписки. Слишком много скучной нудятины для того чтобы просто иметь возможность попасть в саму игру.

Глазник

• Новичок
  • *
То возникает ровно один правильный ответ: отмена подписки. Слишком много скучной нудятины для того чтобы просто иметь возможность попасть в саму игру.
А когда это в ММО было иначе?
Собственно каждый решает сам за себя.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Ну например в том же WoW в классике. Основной игрой был кач, с относительно злыми мобами, квестами на разынх континентах, аттюнами, элитными зонами и всем остальным. "Эндгейм контент" был задуман просто как способ удержать тех кто докачался и не хочет качать ещё один класс, не как основная игра.

Vigor

• Новичок
  • *

Ну например в том же WoW в классике. Основной игрой был кач, с относительно злыми мобами, квестами на разынх континентах, аттюнами, элитными зонами и всем остальным. "Эндгейм контент" был задуман просто как способ удержать тех кто докачался и не хочет качать ещё один класс, не как основная игра.

Полная неправда =)
Всегда рейдовый (энд-гейм) контент манил и был самым самым интересным в ПвЕ составляющей (для подавляющего большинства).

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Полная неправда =)
Всегда рейдовый (энд-гейм) контент манил и был самым самым интересным в ПвЕ составляющей (для подавляющего большинства).
Подавляющее большинство рейды не видело и было вполне довольно. Кач был длинный, рейды были на 40 человек из которых половина была в АФК. Вся стратегия была "стой-бей, имей правильный резист". Никто не планировал рейды как основную и единственно важную часть игры.
Потом какой то идиот в Близзард решил что все обязаны выигрывать в WoW.

Vigor

• Новичок
  • *

Полная неправда =)
Подавляющее большинство рейды не видело и было вполне довольно. Кач был длинный, рейды были на 40 человек из которых половина была в АФК. Вся стратегия была "стой-бей, имей правильный резист". Никто не планировал рейды как основную и единственно важную часть игры.

В таком случае вообще какой-то идиот решил что соревноваться, преодолевать трудности - это интересно......  ;D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

В таком случае вообще какой-то идиот решил что соревноваться, преодолевать трудности - это интересно......  ;D
Соревноваться с кем? Преодолевать трудности - какие? Если вы про ЛФР и дейлики - то там нет ни соревнования, ни трудностей.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 15:23:00 by zaza »

Глазник

• Новичок
  • *

Ну в принципе логично.... покупая книгу я хочу ее дочитать до конца, покупая фильм я хочу досмотреть его до конца, покупая игру - я хочу ее пройти до конца. Правда с ММО эта аналогия не совсем верна.... тут скорее как сериал. Посмотрев одну серию хочется узнать что будет дальше. Смотришь вторую, третью и т.д. До тех пор пока авторы выдают интересный, для тебя, материал.

Uniq

• Новичок
  • *

• Класс: Undead Priest
    • Сервер: Гром
имхо что ты в 463 шмоте, что ты в 476 разницы нету если ты идиот!

Я ни дейлики не делаю, ни в ЛФР не хожу, и как писали раньше я играю тупо ради фана... А ещё я в танки играю =)

закрыть