WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64390 раз)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я похоже 1 в игре остался нормальный игрок. Я делаю дейлики когда захочу, я хожу в инсты когда захочу, я собираю рейды когда захочу, так как сам являюсь РЛом пугов! Играю БДК с илвл 469, и как то особо не парюсь насчёт шмота и всего прочего. Балансом в целом доволен как своим классом, так и остальными. И при всём при этом получаю удовольствие от игры. Жаль что таких как я осталось мало.
Я тоже дейлики делаю когда захочу, инсты, лфр и т.п. - по желанию. Но и просто в рейд тоже желание есть. Как ты собираешь рейды, не зная тактики? Или сидеть кропотливо изучать тактики и классы, чтобы быть успешным РЛом - тоже удовольствие?
А то в целом у меня подход такой же, но в рейд почему-то никто брать не хочет.

Так а кому ты нужен(а) если ты играешь по желанию, то и в рейд тебя берут по желанию :P  В таких как ты "я играю в удовольствие" нет необходимости ) без обид )

Godzilla92

• Новичок
  • *
Я похоже 1 в игре остался нормальный игрок. Я делаю дейлики когда захочу, я хожу в инсты когда захочу, я собираю рейды когда захочу, так как сам являюсь РЛом пугов! Играю БДК с илвл 469, и как то особо не парюсь насчёт шмота и всего прочего. Балансом в целом доволен как своим классом, так и остальными. И при всём при этом получаю удовольствие от игры. Жаль что таких как я осталось мало.
Я тоже дейлики делаю когда захочу, инсты, лфр и т.п. - по желанию. Но и просто в рейд тоже желание есть. Как ты собираешь рейды, не зная тактики? Или сидеть кропотливо изучать тактики и классы, чтобы быть успешным РЛом - тоже удовольствие?
А то в целом у меня подход такой же, но в рейд почему-то никто брать не хочет.
Почему ты думаешь что я не знаю тактики в рейды? Мне достаточно пару раз прочесть и посмотреть видео, как сразу понятнее всё становится. Уже примерно представляешь как руководить рейдом на определённом боссе. Ты не поверишь, но я действительно получаю удовольствие от того, что изучаю тактики и классы. А насчёт того что в рейд брать не хотят, то могу задать тебе 1 вопрос: а что ТЫ сделал для того чтобы в этот рейд попасть?
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 08:37:20 by Godzilla92 »

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ИМХО Близы написали все верно... Играю 2мя персами почти поровну ) Иногда одним забиваю дейлики сделать, могу другим на каких-то босов в ЛФР не сходить.. растройство желудка от этого не появляется, да и спится норм ) Так что нек-то не кого не онит не куда.. Хочешь летать на драконе - приложу усилия, хочешь шмотки фиолетовые - приложи усилия... только ты и твое желание.. И да бесят такие типы которым в ЛФР ходить Н Н Н А Д О!!! Обычо они самые нервные, неадекватные и т.д.

Brims

• Завсегдатай
  • **
Богатырёша, я два кд ходил в лфр ПМ, брал лидера или ассиста, через /rw перед пулом быстро писал что делать, и нехитрыми макросами спамил во время боя что то типа :"ВСЕ БЬЕМ СФЕРЫ!!!", в итоге я убил в лфр в общем 12 босов, все были убиты с 1го пула, чяднт?

попробуй так сделать с нубами, которые не могут убить никого. поймешь чтдн. с нормальными игроками которые могут и без тебя справиться, любой сможет убить с 1-го пулла и потом так рассказывать.

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
LFR сделан для того, чтобы ВСЕ игроки могли посмотреть на модельки боссов\инстов. Убрать от туда шмот в принципе - ИМХО наиболее внятное решение.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Меня абсолютно не волнуют минусы. Просто прикольно каждый раз наблюдать, когда люди не могут ничего возразить по существу, а признать свою неправоту не могут. А минусуют только из-за того, что в моих насмешливых постах узнают себя. Как говорится, правда глаза колет.
"Меня абсолютно не волнуют минусы" И тем не менее ты в 3 часа ночи зашёл написать этот пост  ;D ахахах от души
Ололо, у кого 3 часа ночи, а в кого всего лишь час, смекаешь?)  ;D А во-вторых,  что в этом такого, я перед сном, бывает, просматриваю форум. Не только в этой теме отписался, кстати.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Plutto

• Завсегдатай
  • **
С лфр вынес 7печатей на квест для легендаркишасокета за 2 недели. Если б я не ходил в лфр я бы не сделал рейд, потенциально, слабее
(V)_(o_O)_(V)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
LFR сделан для того, чтобы ВСЕ игроки могли посмотреть на модельки боссов\инстов. Убрать от туда шмот в принципе - ИМХО наиболее внятное решение.
Если оттуда убрать шмот, то ходить туда никто не будет. В 25ки же никто не ходит(за невероятно редким исключением).
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
За выходные провел... суббота - часов 8 в СС (чертов Гаралон), часа 2 в диабло 3, воскресенье - часов 5 в д3, часа 4-5 в СС (Гаралон отдался, потом пошел винд-лорд.. в пекло его), понедельник - часов 5 д3, часа 4 ПМ (1 гер, фк, остальное фарм).. Тошнит уже от всего этого, быстрее бы моя из отпуска вернулась...

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
Kaedron, даю суккубу на отсечение, тебя не тошнит. Ненадо пиликать.

Охренеть

• Новичок
  • *
Не нравится -- не плати. Не плати -- не играй.
Если есть нормальный рейд, в который входишь, то это требует от тебя ответственности по твоему персонажу. Должен быть одет, обут, сыт, помыт и побрит -))) Ну, это если у тебя гильдия и РЛ нормальные, а то может и напрягаться не стоит из-зи них.
Я когда в Личе рейдил, то и персов старался держать в тонусе.
Сейчас вернулся к активным тренировкам в реале, поэтому в игру хожу по фану.
Но и не соответствую рейдам --естесстно -)))
У нас Ката была два года примерно, под ее завершение ДД собирали чисто пробежаться. Думаю так будет и тут и потом и потом и потом и потом, ну а там уже пенсия и старость))))
Вот там рейды и походим -)))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
а что ТЫ сделал для того чтобы в этот рейд попасть?
Беда в том что чем сильней игру "оказуаливают" тем недоступней становится контент для этих самых казуалов. Такой вот парадокс. Даже я, полухардкорщик, не могу уже в это играть, слишком много времени и сил надо тратить на неинтересную и нудную гонку за ilvl прочто чтобы иметь возможность куда то попасть.
Убрать шмот из ЛФР было бы конечно наиболее оптимальным решением.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 12:14:42 by zaza »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За выходные провел... суббота - часов 8 в СС (чертов Гаралон), часа 2 в диабло 3, воскресенье - часов 5 в д3, часа 4-5 в СС (Гаралон отдался, потом пошел винд-лорд.. в пекло его), понедельник - часов 5 д3, часа 4 ПМ (1 гер, фк, остальное фарм).. Тошнит уже от всего этого, быстрее бы моя из отпуска вернулась...

Всем очень важно знать про "моя из отпуска".
Они грядут

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
Убрать шмот из ЛФР было бы конечно наиболее оптимальным решением.
вобще убрать весь шмот,химию,еду из игры. чтобы можно было попадать в рейд не напрягаясь

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Всем очень важно знать про "моя из отпуска".
это просто из серии "я не задрот, я не задрот" - себя успокаивает =)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть