WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"  (Прочитано 53995 раз)

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Re: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"
« Ответ #105 : 29 Октября, 2012, 15:06:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже если будет переработка аутленда, одной ею близзам не отделаься - нужны локи 90-95.
Логичный вопрос: откуда они возьмутся?

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #106 : 29 Октября, 2012, 15:08:38 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ответ: дроп с рейдов РАНДОМЕН. Откуда я в первые недели знаю, какие слоты мне упадут в рейде, а какие нет ? И именно за баджи я могу закрыть отсутствующие слоты. Соответственно, качать нужно ВСЕ фракции, чтобы потом взять именно нужный слот.

Как по мне, если закрыт нормал, то смысл брать шмот за баджи? Все равно это рано или поздно упадет в рейде.

:) И честно смущают заявки о 25ппл казуальной гильдии, где все участники рейдов мучаются стараясь поднять дпс хоть на 1 процент. Такое впечатление, что либо гильдия не казуальная либо бывшие Карфагеновцы не играют, а живут перед монитором и спят на коврике для мыши.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #107 : 29 Октября, 2012, 15:10:29 »
Как по мне, если закрыт нормал, то смысл брать шмот за баджи? Все равно это рано или поздно упадет в рейде.
Про ХМ слышал когда-нибудь ?

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
« Ответ #108 : 29 Октября, 2012, 15:11:04 »
Что-то рано хороните WoW. Типа 100 лвл, Саргерас и конец. Так если конец игру закроют чтоли? И чем 12 млн. игроков заниматься будут? )) Мне кажется это обернётся несколькими самоубийствами. Этого близзы допустить не должны. ))
Их уже не 12 миллионов и никогда столько не будет. К 100 уровню число подписчиков упадёт до миллиона-двух, а после победу над Саргерасом перевердут всё на f2p и будут додаивать. Вы к этому моменту забудете даже пароль от своей учётной записи.
А Вы, извините, Ванга или Рубини, что так все предсказываете?)

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #109 : 29 Октября, 2012, 15:20:19 »
Погодь, ну есть например почтение с Лотосом, Клакси и уважуха с Шадопанами. И сколько думаешь можно за это взять эпиков? Ответ - ноль целых фиг десятых. Потому что эпики берутся еще и за баджики. А баджиков - 1к в неделю. Пояс 1750, плечи 1750, пузо 2250, ноги 2250, колечкой 1250, плащик 1250, некл 1250. Итого 12250 = 13 недель что примерно равно трем месяцам.

Так что даже прокачавшись до апа в месяц ударного труда с воем и стонами, не оденешься при всем желании.
А если так - зачем качать все и сразу? Хочешь взять (например) ноги у клакси - качаешь спокойно клакси.
Ответ: дроп с рейдов РАНДОМЕН. Откуда я в первые недели знаю, какие слоты мне упадут в рейде, а какие нет ? И именно за баджи я могу закрыть отсутствующие слоты. Соответственно, качать нужно ВСЕ фракции, чтобы потом взять именно нужный слот.
И дейлики - та плата, которую ты платишь за перфекционизм... в чем проблема-то?...

Pyr

• Старожил

« Ответ #110 : 29 Октября, 2012, 15:22:40 »
И дейлики - та плата, которую ты платишь за перфекционизм... в чем проблема-то?...
Может, еще и для ПвПшеров дейлики ввести ? А то они вообще офигели - покупают шмот без репы. Пусть качают репу на дейликах :)

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 29 Октября, 2012, 15:23:14 »
тем, кто вайпался, к примеру,  на 1-2% гаражала.   
ну вот только не надо шаровых коней в вакууме... никогда не поверю, что рейд выдает ВСЕ ВРЕМЯ 1-2% и одна шмотка помогут в киле...
Самим не смешно?...

Pyr

• Старожил

« Ответ #112 : 29 Октября, 2012, 15:26:24 »
ну вот только не надо шаровых коней в вакууме... никогда не поверю, что рейд выдает ВСЕ ВРЕМЯ 1-2% и одна шмотка помогут в киле...
Одна шмотка у одного игрока - нет. А одна шмотка у 10/25 игроков ? )

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 29 Октября, 2012, 15:26:54 »
Может, еще и для ПвПшеров дейлики ввести ? А то они вообще офигели - покупают шмот без репы. Пусть качают репу на дейликах :)
гы, ты правда о пвп дейликах не слышал? :))
Я только за, чесслово :)) П.С. Можешь ПВЕшникам шмот ввести в зависимости от рейтинга статика? как раньше было у впвшников?, а? не набил 1850 рейта, не получил шмотку :) Если бы в пвп можно было бы сделав дейлики полутать шмотку клевую - это было бы отлично :) по пвп - для настоящих героев :)))

takem

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 29 Октября, 2012, 15:28:43 »
Одна шмотка у одного игрока - нет. А одна шмотка у 10/25 игроков ? )
Все равно нет. Повторю вопрос, если засечь ваши вайпы на босе, каков статистический разброс по процентам у боса на вайпе? вот голову готов положить, что не 1-2%, а следовательно удачный выпрыг из лужи, правильно занятая в данный конкретный момент позиция или прок закла>>> чем 1 шмотка даже у 10/25 рыл

Pyr

• Старожил

« Ответ #115 : 29 Октября, 2012, 15:32:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
гы, ты правда о пвп дейликах не слышал? :))
О дейликах, без которых не взять шмот за хонор/доблесть ? Не, не слышал.
Все равно нет. Повторю вопрос, если засечь ваши вайпы на босе, каков статистический разброс по процентам у боса на вайпе? вот голову готов положить, что не 1-2%, а следовательно удачный выпрыг из лужи, правильно занятая в данный конкретный момент позиция или прок закла>>> чем 1 шмотка даже у 10/25 рыл
Иногда случается так, что удачный выпрыг из лужи + проковый трай + .... = 1% у босса (а неудачный пулл - 3-4% у босса). Этот 1% может быть убран увеличением ДПС рейда за счет баджевых шмоток.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #116 : 29 Октября, 2012, 15:37:18 »
А Вы, извините, Ванга или Рубини, что так все предсказываете?)
Да.

ojo

• Старожил
« Ответ #117 : 29 Октября, 2012, 15:42:34 »
Неправильная позиция. Выбегать из луж, хорошо дамагать и тому подобное это все само собой. Но оно может получится, а может и нет. В то время как одетая шмотка дает прирост вообще всегда.
Я помню как мы в 4.3 на освоении вайпались на хме ультры, речь шла о буквально там 10к лишних дпс. Когда у босса стабильно остается 1-2кк внезапно сразу начинаешь вспоминать о тех самых шмотках на которые ты когда то там забил.
Так что при желании делать хороший прогресс нужны все вещи.
Но другое дело как раз те самые эпики за экзалтед. Однажды сравнив эти эпики с рейдовыми и прикинув время на фарм репы я для себя посчитал что мне они не нужны. В конкретном данном случае мне проще будет выбить их аналоги или же купить за ОД.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #118 : 29 Октября, 2012, 15:51:52 »
Точно! И сделать им этих дейли столько, что бы ни одна ногебаторская сволочь не могла попасть на свою сраную ареночку, пока последний краб не закроет все/все хм. Что бы нормальные игроки не страдали от их гнусного вайна "понерфьте класс ХХХ,  я иво нОгнть нимагу!!!111"

П.С. Можешь ПВЕшникам шмот ввести в зависимости от рейтинга статика?
а оно так и есть. только нОгебаторы не видят. поясняю: закрывает твой статик-десяточка три нормала (рейтинг 3норм) - получает шесть эпиков (довольно дрянных - все самое вкусное с ластов) в неделю. закрывает 5 нормалов и 1 хм (рейтинг 1хм) - получает 12 эпиков (2 хороших, 4 ничего так и 6 дрянных).

shva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 29 Октября, 2012, 15:53:10 »
Выбегать из луж, хорошо дамагать и тому подобное это все само собой. Но оно может получится, а может и нет. В то время как одетая шмотка дает прирост вообще всегда.

не всегда, а только после того, как вы научитель выбегать из луж и хорошо дамагать.
чтобы не было "может получится, а может нет". а было "всегда"

и вот к этому моменту вы вдруг осознаете, что шмотку можно ваще снять и сделать килл с пустым слотом (ну кроме оружки у мили  :) )

закрыть