WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"  (Прочитано 53964 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"
« Ответ #90 : 29 Октября, 2012, 13:57:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дейлики, которые к пве никакого отношения не имеют.

Здрасте приехали, теперь квесты видите ли не пве  :facepalm:
Они грядут

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 29 Октября, 2012, 14:04:19 »
В маразм не впадайте, квесты - это задания, задания могут быть и ПвП.

Ах, вы взяли огрызок цитаты. Речь шла все-таки о ПвЕ дейликах. Имелось ввиду, что ПвЕ там убогое.
Но знаете, по моему мнению в нормал рейдах и ЛФРе ПвЕ тоже убогое. От этого оно не перестает быть ПвЕ.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 14:06:10 by Nervar »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #92 : 29 Октября, 2012, 14:06:36 »
Прочел весь тред, как, собственно, и предыдущие. Хотел написать стену текста про офигенность пандоаддона, дейликов, про следующий патч, который, думается, будет связан с легионом и может быть последним, и т.д...........но пальцы почему-то хотят печатать только "много дейликов - плохо, мало дейликов - плохо, часто аддоны - плохо, редко аддоны - плохо, нечем в игре заняться - плохо, куча занятий - плохо и т.п....Haters gonna HATE!" :'(

Kh.

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #93 : 29 Октября, 2012, 14:11:05 »
Очевидно, что следующим аддоном будет переработанный БК. На это указывают масса причин:
1. Устаревший БК контент, который на данный момент мало у кого вызывает ностальгические чувства при прокачке альтов, попадая на Полуостров Адского пламени. Я бы даже сказал "уныние" (сужу по себе исключительно). Да и вообще, логично предположить, что после переработанного классика, переработают БК.
2. Размещение контента. Если посмотреть на карту Азерота, то там уже все занято. Калимдор, Восточные Королевства, Норд и вот теперь и Пандария. По серединке дырка в Подземье. Пихать новые земли где-то между? Не думаю. А вот сделать отдельный островок а может несколько по аналогии с Аллодами, связанные порталами - то идея. Тем более не известно точно - все ли это, что мы видим сейчас в БК контенте остатки Дренора, или может где то летает ещё парочка земель с мобами 95-ого уровня и кучей дейликов?:)
3. Львиная доля фанатов БК контента, чуть ли не половина игроков WoW начала играть именно в БК времена (на сколько я могу судить). Сеты БК до сих пор пользуются спросом. Что не говори, а у тех локаций, рейдов и шмоток была своя стилистика, привлекающая до сих пор многих. Близзы не упустят такую возможность. Да и сами они чуть ли не через каждый блюпост твердят об устаревшем контенте 60-70, требующем рестайлинга.
4. Все начинали квест на легендарный камешек?:) Все смотрели что показывал Гневион? Что миру грозит некая более серьезная опасность, нежели война между "нашими и вашими". И мини копию Азерота показательно бомбардировали ... внимание!!.. зеленые метеориты. По-моему, все встало на свои места. Ждем Пылающого Легион в гости на предпатчевом эвенте и сами к нему наведаемся в след. аддоне.:)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #94 : 29 Октября, 2012, 14:17:33 »
Чукча не читатель, чукча писатель.
Эпики за экзалтед, конкретно какое то там кольцо и нек.
Даже если и так, на некоторые классы кольцо и шея бисовые и аналогов не имеют на текущий момент.  Получать их или не получать - это опять же вопрос перфектности гира,  и интересен он в первую очередь тем, кто вайпался, к примеру,  на 1-2% гаражала.  Т.е явно не тебе, т.к. ты либо профи и закрыл 6/6хм  в первую неделю,  либо очередной словоблуд, которому до фени прогресс, набивающий посты на форуме.   

Хосе

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 29 Октября, 2012, 14:27:41 »
Вариан Ринн новый злодей след аддона ибо в него вселился дух очередного мего демона, вызвал метеоритный дождик который уничтожил Азерот, горстка выживших перебралась в жить в Оутленд (так и переделают его)). Ринн пустился в догонку что бы уничтожить тех кто выжил и над новым домом жителей бывшего Азерота нависла новая опасность.  :)

Дайте два

• Завсегдатай
  • **
  • На это месте может быть ваша реклама!

• Класс: Друид
    • Сервер: Soulfrier
« Ответ #96 : 29 Октября, 2012, 14:32:02 »
100-й левел и Саргерас как глав злодей. Имхо это все продумывалось еще когда классик делали и 100-й левел выглядит очень подходяще, чтобы завершить историю вова (в смысле лора, а не коммерческого проекта). Хотя может воткнут что-нибудь промежуточное, сделав 95-й максимумом, но, имхо, будет выглядеть не очень. Я ставлю на этот вариант. Демон хантер как новый класс (чистый дд). Правда как он с ордой будет согласовываться — не понятно, вроде это чисто NE-фишка была, но может я не прав.
Зачем его заканчивать, если он будет оставаться прибыльным? Надо быть кретином, чтобы отказываться от актива.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #97 : 29 Октября, 2012, 14:38:29 »
Зачем было убирать табарды, я даже хз, те кто хочет получать удовольствие, продолжали бы тащится от фарма квестовых мобов по кд, а те кто заинтересован в хоть каком-то прогрессе, качнули бы за неделю по данжам, полутали шмот и забыли весь этот ужас. Все сыты, все довольны.

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #98 : 29 Октября, 2012, 14:43:36 »
Стена текста о том, что вов не торт.

Можно я не буду это читать? Спасибо.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #99 : 29 Октября, 2012, 14:51:43 »
Эпики за экзалтед, конкретно какое то там кольцо и нек.

Погодь, ну есть например почтение с Лотосом, Клакси и уважуха с Шадопанами. И сколько думаешь можно за это взять эпиков? Ответ - ноль целых фиг десятых. Потому что эпики берутся еще и за баджики. А баджиков - 1к в неделю. Пояс 1750, плечи 1750, пузо 2250, ноги 2250, колечкой 1250, плащик 1250, некл 1250. Итого 12250 = 13 недель что примерно равно трем месяцам.

Так что даже прокачавшись до апа в месяц ударного труда с воем и стонами, не оденешься при всем желании.
А если так - зачем качать все и сразу? Хочешь взять (например) ноги у клакси - качаешь спокойно клакси.

Все равно баджей не будет, даже если вкачать все фракции за месяц ударного труда.

За рецы ничего не скажу, там одна ювелирка и чанты из того что видел.

АП. Шлем забыл. Тогда вообще 4е месяца будет.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 14:53:21 by Эксельбант »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #100 : 29 Октября, 2012, 14:54:13 »
Погодь, ну есть например почтение с Лотосом, Клакси и уважуха с Шадопанами. И сколько думаешь можно за это взять эпиков? Ответ - ноль целых фиг десятых. Потому что эпики берутся еще и за баджики. А баджиков - 1к в неделю. Пояс 1750, плечи 1750, пузо 2250, ноги 2250, колечкой 1250, плащик 1250, некл 1250. Итого 12250 = 13 недель что примерно равно трем месяцам.

Так что даже прокачавшись до апа в месяц ударного труда с воем и стонами, не оденешься при всем желании.
А если так - зачем качать все и сразу? Хочешь взять (например) ноги у клакси - качаешь спокойно клакси.
Ответ: дроп с рейдов РАНДОМЕН. Откуда я в первые недели знаю, какие слоты мне упадут в рейде, а какие нет ? И именно за баджи я могу закрыть отсутствующие слоты. Соответственно, качать нужно ВСЕ фракции, чтобы потом взять именно нужный слот.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 14:56:37 by Pyr »

J0hnik

• Новичок
  • *
  • Nom Nom Nom
« Ответ #101 : 29 Октября, 2012, 14:56:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тут кто то говорил, что возможно следующий аддон будет "переделка оутленда". Я представляю сейчас как это будет выглядеть - на Азерот обрушится дождь из зеленых метеоритов, главная заставка в виде Штормграда засыпанного метеоритами, все в огне, на локациях то и дело обрушивается метеоритный дождь... пля да это почти 1н в 1н с Катаклизмом и летающим над Азеротом Смертокрылом. Не эпигфейл ли это и рука-лицо!?  :facepalm:

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #102 : 29 Октября, 2012, 14:58:16 »
Тут кто то говорил, что возможно следующий аддон будет "переделка оутленда". Я представляю сейчас, как это будет выглядеть - на Азерот обрушится дождь из зеленых метеоритов, главная заставка в виде Штормграда засыпанного метеоритами, все в огне, на локациях то и дело обрушивается метеоритный дождь...
Тогда уж так: на аутленд обрушится дождь из зеленых метеоритов, главная заставка в виде Шаттрата, засыпанного метеоритами ... :)

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #103 : 29 Октября, 2012, 15:00:02 »
Ну, переработка Аутленда, я думаю не будет. Как-то катовская переработка старых земель на первый взгляд удалась.. но потом... не все так было хорошо. Впрочем, я, конечно, могу и ошибаться. Все же переделка старого БК-шного контента весьма смелый шаг. Хотя, Близзам виднее же.
Я например не спешу прокачивать очередного альта или того-же монка/панду, потому что мне не нравятся новые старые земли и квесты на них. Я не один таков.

Тема Легиона хороша, но требуются новые земли.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 15:09:32 by Tainted »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #104 : 29 Октября, 2012, 15:06:24 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что-то рано хороните WoW. Типа 100 лвл, Саргерас и конец. Так если конец игру закроют чтоли? И чем 12 млн. игроков заниматься будут? )) Мне кажется это обернётся несколькими самоубийствами. Этого близзы допустить не должны. ))
Их уже не 12 миллионов и никогда столько не будет. К 100 уровню число подписчиков упадёт до миллиона-двух, а после победы над Саргерасом перевердут всё на f2p и будут додаивать. Вы к этому моменту забудете даже пароль от своей учётной записи.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 15:36:49 by zaza »

закрыть