Очевидно, что следующим аддоном будет переработанный БК. На это указывают масса причин:
1. Устаревший БК контент, который на данный момент мало у кого вызывает ностальгические чувства при прокачке альтов, попадая на Полуостров Адского пламени. Я бы даже сказал "уныние" (сужу по себе исключительно). Да и вообще, логично предположить, что после переработанного классика, переработают БК.
2. Размещение контента. Если посмотреть на карту Азерота, то там уже все занято. Калимдор, Восточные Королевства, Норд и вот теперь и Пандария. По серединке дырка в Подземье. Пихать новые земли где-то между? Не думаю. А вот сделать отдельный островок а может несколько по аналогии с Аллодами, связанные порталами - то идея. Тем более не известно точно - все ли это, что мы видим сейчас в БК контенте остатки Дренора, или может где то летает ещё парочка земель с мобами 95-ого уровня и кучей дейликов?

3. Львиная доля фанатов БК контента, чуть ли не половина игроков WoW начала играть именно в БК времена (на сколько я могу судить). Сеты БК до сих пор пользуются спросом. Что не говори, а у тех локаций, рейдов и шмоток была своя стилистика, привлекающая до сих пор многих. Близзы не упустят такую возможность. Да и сами они чуть ли не через каждый блюпост твердят об устаревшем контенте 60-70, требующем рестайлинга.
4. Все начинали квест на легендарный камешек?

Все смотрели что показывал Гневион? Что миру грозит некая более серьезная опасность, нежели война между "нашими и вашими". И мини копию Азерота показательно бомбардировали ... внимание!!.. зеленые метеориты. По-моему, все встало на свои места. Ждем Пылающого Легион в гости на предпатчевом эвенте и сами к нему наведаемся в след. аддоне.