Почитал только до 7 страницы, так что извиняйте, ежели что-то пропустил. Я в акуе от вас)) Вы вот серьёзно так пишите как будто вас заставляют делать эти дейлики. Я всё понял, вам нужны рецы, шмот, что там ещё за репу дают и нужно как можно скорее что бы как можно скорее пойти в рейд, показать себя ну и других посмотреть. Но как? Как вообще можно играть так как будто это твоя работа? Лично я не могу делать в wow чего то такого что мне скучно или надоело=) Поделал дейликов, пошёл траву пособирал, траву пособирал в очередь данжик вступил, побегал по данжам питомцев покачал, питомцев покачал нажал Y посмотрел какие ачивки не закрыты... Спыди!! Столько способов отвлечься в вов, а вы пишите о том как вам сложно играть, да играйте же вы в своё удовольствие=) Если каждый день делать одно и тоже в одно и тоже время, то любое удовольствие станет пыткой, потому и сделали столько способов что бы отвлечься, разве нет=) Ну а если вам оооочень срочно нужно то что там дают за репу и никакими другими способами это не получить, кроме как поделать дейликов...ну что же значит признайте что от того что вы будете ныть ПОКА ЧТО ничего не изменится, так что продолжайте дальше работать делать дейлики=) Вот, а на счёт аддона, мне хотелось бы что бы что то с БК сделали)) Было бы здорово или видел вариант где мы играли бы вообще ещё до всех этих событий, в далёком прошлом, тоже красиво=)