WORLD OF WARCRAFT

Тема: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"  (Прочитано 53849 раз)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
Re: Следующий аддон обещает быть "потрясающим"
« Ответ #135 : 29 Октября, 2012, 19:43:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю придет легион с новым главой, предложат Гаррошу снова демоническую силу, он согласится. Убиваем Гарроша, но легион все равно вторгается. Вот таким будет аддон.

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #136 : 29 Октября, 2012, 20:22:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почитал только до 7 страницы, так что извиняйте, ежели что-то пропустил. Я в акуе от вас)) Вы вот серьёзно так пишите как будто вас заставляют делать эти дейлики. Я всё понял, вам нужны рецы, шмот, что там ещё за репу дают и нужно как можно скорее что бы как можно скорее пойти в рейд, показать себя ну и других посмотреть. Но как? Как вообще можно играть так как будто это твоя работа? Лично я не могу делать в wow чего то такого что мне скучно или надоело=) Поделал дейликов, пошёл траву пособирал, траву пособирал в очередь данжик вступил, побегал по данжам питомцев покачал, питомцев покачал нажал Y посмотрел какие ачивки не закрыты... Спыди!! Столько способов отвлечься в вов, а вы пишите о том как вам сложно играть, да играйте же вы в своё удовольствие=) Если каждый день делать одно и тоже в одно и тоже время, то любое удовольствие станет пыткой, потому и сделали столько способов что бы отвлечься, разве нет=) Ну а если вам оооочень срочно нужно то что там дают за репу и никакими другими способами это не получить, кроме как поделать дейликов...ну что же значит признайте что от того что вы будете ныть ПОКА ЧТО ничего не изменится, так что продолжайте дальше работать делать дейлики=) Вот, а на счёт аддона, мне хотелось бы что бы что то с БК сделали)) Было бы здорово или видел вариант где мы играли бы вообще ещё до всех этих событий, в далёком прошлом, тоже красиво=)
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Quingohtar

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 29 Октября, 2012, 20:38:09 »
... Я в акуе от вас)) Вы вот серьёзно так пишите как будто вас заставляют делать эти дейлики.  .... Столько способов отвлечься в вов, а вы пишите о том как вам сложно играть, да играйте же вы в своё удовольствие=)

Если немного поднапрячься, то ты бы понял, что весь вайн от того, что под маской разнообразия близзы свели все только к одному - дейликам. Для людей, которые годами играли в игру и имели возможность ВЫБИРАТЬ как им вкачивать необходимую им репу (читай - как получить нужную вещь, которая требует репы) совершенно понятно неприятие данной ситуации, когда близзы на словах говорят, что добавляют разнообразия, а на деле все завязывают репу, предметы за ОД, жетоны - на одни лишь дейлики.

А по поводу тому, что дейлики кому-то нравятся - может такие и есть, но тут помочь нечем, можно только посочувствовать людям. Ибо как может нравится тупое механическое повторение высосаных из пальца действий - нормальному человек не понять. Вот вы знаете зачем на флоте матросы драили палубу и все начищали до блеска постоянно? Просто для того, чтобы чем-то занять, чтобы от безделья не лезли в голову всякие мысли нехорошие, солдафон не должен думать. Так и тут - люди начинали роптать, что контент был не интересный, на что близзы мгновенно отреагировали - нате друзья, теперь вы будете драить палубу каждый день столько, что вам и в голову не придет вайнить до следующего патча. А патч уже скоро и там много новых увлекательных дейликов. Наслаждайтесь, господа.

0delirium0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #138 : 29 Октября, 2012, 20:54:24 »
ну не знаю, может я действительно что то недопонимаю=) Может просто дело в том как на это реагировать, чего ждать вообще. Когда я узнал обо всей этой тягомотине с дейликами я как то подумал, типа, оу, ну теперь хоть не так легко будут шмотки и прочее добываться, надо будет действительно какие то действия поделать=) А если надоело ну, допустим, неделю дейликами заниматься, так я на неделю забъю на дейлики и прокачаю, допустим рыбалку с кулинарией или первую помощь какому-нибудь своему хилу ( о_О ) Правда, видимо я что то не так может воспринимаю, но как то не так я заморочен этой "проблемой" дейликов, да и вообще не по теме это тут=)
Бедность в WOW наступает тогда, когда не хватает денег на перелёт на грифоне.

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #139 : 29 Октября, 2012, 23:05:59 »

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 29 Октября, 2012, 23:07:10 »
А по поводу тому, что дейлики кому-то нравятся - может такие и есть, но тут помочь нечем, можно только посочувствовать людям. Ибо как может нравится тупое механическое повторение высосаных из пальца действий - нормальному человек не понять
Нравятся не дейлики, нравится результат превознесения у фракции.

Olledjan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #141 : 29 Октября, 2012, 23:43:25 »
напишу пару строк.

От некоторых дейликов, действительно можно было бы отказаться. Если бы не героики по 80 ОД за поход, почему не 150 как в Кате...  и если бы не Дух Гармонии (для крафта) от Земледельцев (грубо говоря 1 штука в сутки)

Моя позиция нейтральна по отношению к дейликам.
Уменьшение награды за геры - вот что смущает  ::)

Alex_redko

• Новичок
  • *
  • Родиться, умереть, чтоб снова быть живым!

• Класс: ДК, Лок, Друид
    • Сервер: Термоштепсель, Гордунни
« Ответ #142 : 30 Октября, 2012, 02:45:14 »
Интересную версию происходящего развивают в квестах с богомолами. Что-то мне подсказывает, что должна быть какая-то интрига с древними богами, титанами и всеми прочими. Раскрывать сюжет Клак'Си не буду, но вот меня напрягла последняя фраза, что самые разумные рассы перейдут на сторону древних богов, когда придёт время.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!

Olledjan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин, Друид, Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #143 : 30 Октября, 2012, 03:03:04 »
Интересную версию происходящего развивают в квестах с богомолами. Что-то мне подсказывает, что должна быть какая-то интрига с древними богами, титанами и всеми прочими. Раскрывать сюжет Клак'Си не буду, но вот меня напрягла последняя фраза, что самые разумные рассы перейдут на сторону древних богов, когда придёт время.

Да согласен, очень интригует.

иншала

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 30 Октября, 2012, 04:57:06 »
меня вот лично не волнуе когда они новый адон выпустят,меня волнует другое,толпы ботов везде,оных появилось слишком много после выхода панд,и меня это уже раздражает,бг из 40 тел до 30 могут быть ботами,близам плевать на это ,бабло с акков капает и нормально!!!!!при таком отношении к игрокам меня не волнует когда выйдет следущий ,меня волнует когда все в этом нормально сделают

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #145 : 30 Октября, 2012, 10:00:25 »
Боты? Они некоторые баги до сих пор не могут исправить, а вы о ботах...Если новые плюхи будут также выходить, офигительный комфорт ожидается
More epic

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #146 : 30 Октября, 2012, 10:02:23 »
А по поводу тому, что дейлики кому-то нравятся - может такие и есть, но тут помочь нечем, можно только посочувствовать людям. Ибо как может нравится тупое механическое повторение высосаных из пальца действий - нормальному человек не понять.

Кому нравится из кд в кд тупое механическое повторение одного и того же на одном и том же босе? Нормальному человеку это не понять...
Они грядут

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #147 : 30 Октября, 2012, 10:51:12 »
Разогнали коней. Легион уже в этом аддоне будет, ему Гаррошик продастся, не?  :facepalm:
Возможно и Саргераса потискаем. Совсем уже забыли чему будет финальный патч аддона посвящен?
И всякие гневионы на то и намекают.
На мой взгляд один из самых адекватных вариантов!

И да хейтеры-школьники видимо забыли как они еще в выход каты вов хоронили , но тем не менее почти 10 миллионов играло и играет до сих пор! Мне кажется пару аддонов еще будет точно, прибыль идёт, пути развития есть, Саргерас с демонами, Наги, и в конце концов почему был пост мол "Осколки фростморна были утеряны",  а также возможно еще одно развитие событий:
1 аддон Саргерас с легионом, Нерзул(Лич)- всё таки если вспомнить то Иллидан нерзул саргерас это все связано)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #148 : 30 Октября, 2012, 12:06:19 »
(показать/скрыть)
А меня больше напрягло, что вроде бы сошлись на версии трилогии "Война древних", что ДБ три штуки.
А тут ещё какая то морда появилась >.<
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #149 : 30 Октября, 2012, 12:14:04 »
(показать/скрыть)
А меня больше напрягло, что вроде бы сошлись на версии трилогии "Война древних", что ДБ три штуки.
А тут ещё какая то морда появилась >.<

Реткон же ?
5 богов вроде как официально заявлено кажется.
Ктун, Йог, Нзот, Ясарадж и.. еще пятый.

закрыть