WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423158 раз)

Креони

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сдавать сразу не получиться,т.к сдаю 2м баннер по очереди,поэтому думаю сдавать на 2 колосс

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если у первого вара тоже 4 куска - то да, под второй колосс. Если же у него 2 куска, а вы просто договорились так раньше - настало самое время поменяться. Хотя ждать бурстов аж до второго колосса - это большая потеря дпс, я считаю, все же целых 20 секунд солить (а это уже кончатся бури шаманов и прочие шалости). У нас тайминг сделан тютелька в тютельку - с пула сдаю я все что есть, второй вар бурстит прям по откату моего флага, т.е. через 10 секунд после начала боя (но он с 2 кусками, ему не сильно критично). И ему норм.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2013, 18:50:25 by Фррекки »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
У меня в рейде та же шляпа, как мы не тестировали лучше всего когад чейнишь банер.
Кто сдает вторым канешь теряет из-за этого но не так много как если ждать до спадения реклы/второго КСа.
И потом ты не один, кроме тебя весь рейд ждет банеров.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Коллеги, алярма! В 516 пухи, которые с героик сценариев, глазик чёрного принца невпихуем.
А без глазика и без родной дырки - врядли они годятся даже на замену 502-м пухам. ((
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 01:24:34 by eltsman »

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Коллеги, алярма! В 516 пухи, которые с героик сценариев, глазик чёрного принца невпихуем.
А без глазика и без родной дырки - врядли они годятся даже на замену 502-м пухам. ((
если ходишь в хмы-будут у тебя 543 пухи,если не ходишь-тебе хватит и 509 с твв хм для белкофарма,они то очень даже "впихуемы"

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

ты не поверишь, но урон оружия важнее даже 4 сокетов, были б они на 502.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Вообще-то, я хотел предупредить тех, для кого 516 пуха - это всё ещё ап, о том, что око принца в 516 не вставляется.
если ходишь в хмы-будут у тебя 543 пухи,если не ходишь-тебе хватит и 509 с твв хм для белкофарма,они то очень даже "впихуемы"

На нашем разлагающемся Громе и в нормалы-то уже не собирают. Я казуальный герой ЛФРов на данном этапе. Но разве стыдно стремиться выжать максимум из того, что есть? По белкам 100500 ведь лучше, чем 100300, не?

ты не поверишь, но урон оружия важнее даже 4 сокетов, были б они на 502.

Онборд http://ru.wowhead.com/item=95875 и http://ru.wowhead.com/item=86905 с камнем на 500 силы.
Есть ещё http://ru.wowhead.com/item=95675
Вчера выпало вот такое щязтье
(показать/скрыть)
Верхний урон, сила, стамина, скорость оружия опять же выше. Но нет ни крита, ни основной дырки, ни ока. стОит улучшать и чарить молоток? Если что - статы пока не упёрлись в неперековайбельность, могу гонять туда-сюда.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2013, 11:37:14 by eltsman »

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

если од девать некуда,улучшай,яб на твоём месте лучше выбил бы пуху с ша хм,нашёл рейд кросриалмом,в крайняке 509 с сс хм,улучшил до 517,вставил сокеты на 500 стата,да и в тг с двуручкой с такими статами...лучше уж смф для начала,но это имхо,а ещё проще ходить в пг и кидать монетки на первом боссе =) его то думаю и на громе у вас убивают все.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

у меня вопрос к нашим уважаемым теоретикам,в частности хотелось бы увидеть вэла и марси,что даёт больший кпд рейду бл или крит баннер,хотябы за равный промежуток времени,вопрос из части фан вопросов,сам я для себя посчитал примерно,но я не теорикрафтер.А также,4 крит баннера поочереди в 25ке или 40 секунд бл.

AlexBeeR

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Голдринн
Коллеги,недавно полутал 4й кусок,подскажите кто как бурстит?Сам еще не тестил,думаю сдавать под 2 колосс.
Лично я юзаю баню + знамя,по окончания знамени юзаю сразу же  безрасудство,выходит примерно на 2ух сек. до окончания бани. На бурстовый и общий дпс покамесь не жалуюсь)

VlaGor4444

• Новичок
  • *

• Класс: Неистовство
Но почему то ты не врываешься нигде, я все в один макрос запилил и не жалуюсь.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

/use Знамя с черепом
/use Аватара
/use Безрассудство

/use Ярость берсерка
/use Латные рукавицы злонравного гладиатора
/use Рукавицы последнего могу
/use Кровавая баня
/use Рев дракона
/use Вихрь клинков
/use Ударная волна
/use Большой пояс облачного разрушителя

2 макроса,больше ничего ненужно,ктото подумает типа нах во втором ярость берсерка-но мне так больше нравится.см.http://www.wow-heroes.com/
пс макросы на все аспекты игры,с 4т15 баня разгоняется до 150-200к за тик,кто использует аватару+символ на реклу,былобы интересно посмотреть ваши логи.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 07:07:36 by Pahankot »

nausel

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
Не понимаю как можно разогнать баню до 150-200к за тик...Юзаю баню-рев-рекла-знамя-колосс-рб-уг-рб-уг-рб-уг, там еще успеваю чем нить долбануть из-того что есть, чаще всего это БТ...Итог максимум баня настакана около 60к за тик. Это в ТГ с гер пухой в ОХ, в смф и того меньше. Даже на Джинроке 110к максимум было.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
/use Знамя с черепом
/use Аватара
/use Безрассудство

/use Ярость берсерка
/use Латные рукавицы злонравного гладиатора
/use Рукавицы последнего могу
/use Кровавая баня
/use Рев дракона
/use Вихрь клинков
/use Ударная волна
/use Большой пояс облачного разрушителя

2 макроса,больше ничего ненужно,ктото подумает типа нах во втором ярость берсерка-но мне так больше нравится.см.http://www.wow-heroes.com/
пс макросы на все аспекты игры,с 4т15 баня разгоняется до 150-200к за тик,кто использует аватару+символ на реклу,былобы интересно посмотреть ваши логи.

а почему вы не добавляете во второй макрос еще и аватару+знамя?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

потомучто там совершенно разные и ситтуативные кд,кстати,советую подучиться перед тем как пытаться меня потролить

закрыть