посмотри на изначалии,при наличии бафа на крит,когда у тебя 70% крита-сбрось рекаунт и посмотри на дпс,а потом сравни его в логах с проком техже 70% искусности на этом боссе.
Это достаточно некорректное сравнение. 10% крита всегда будут > 10% мастери (по баффам Изначалия), сравнивать надо по рейтингу.
(1 крит = 600 рейтинга, 1 мастери = 429 рейтинга).
Впрочем, я и не утверждал, что "много крита - плохо". Скорее, "при достижении аптайма енрейджа >90% (на статик боссе), возможно (только возможно) стоит потестить мастери". Но опять же, я - не фурик.
На основании чего построен этот график ? Полезного из него извлекается мало, т.к промежуточные значения нас не интересуют, а интересно только значение крита, при котором аптайм энраги достигает 100%. Обосновывается тем, что пока буду незакрытые дырки в энраге в результате кривой ротации или непрокнувшего BT, дамагу теряется больше, чем его принесут в распределенном виде другие статы. А, судя по графику, результат интересный, после его оглашения сам капитан очевидность захлебнется слюнями от зависти
. Слишком просто, а посему откуда дровишки ?
Тер. вер. Вкратце: 20 секунд боя на статик боссе, 4 БТ (на самом деле 5, но я уменьшал) + 1 колоссус + 1 нажатие берсерк рейджа на случай не-крита БТ. Шанс крита в каждом случае известен, дальше дело математики. Но я не настаиваю - как на верности графика, так и на выводах из него.
Когда аптайм энраги достигнет 100%, крит перестанет быть выгодным статом, его сеп сильно провалится, вплоть до того что, возможно, придется его сковывать и ставить камни на искусность. И этот момент уже где-то рядом, с грядущим то апгрейдом шмоток 
Мои же слова в другом выражении.

Бешеный скейлинг фурика закончится (имхо) в этом контенте с достижением аптайма енрейджа пусть не 100, но 90%+ на статик боссах. И (опять же имхо) - к счастью, т.к. спек получился сильно односторонним и несбалансированным по статам (в отличие от армса). Я не исключаю фикса Близзов (был же синий пост в своё время, что, мол, не хотят они давать фурикам 100% аптайма енрейджа). Но это уже из серии "поживём - увидим".