WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423176 раз)

No-Vice

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто оставлю это здесь.

PS: Сам ни разу не фурик, просто как показатель того, что ценность крита сильно падает после превышения некоего порога (на мой взгляд, около 40%). Будет ли начиная с какого-то момента мастери > крит (при крите < 50%) - вопрос, мне пока считать лениво. :)

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Просто оставлю это здесь.

PS: Сам ни разу не фурик, просто как показатель того, что ценность крита сильно падает после превышения некоего порога (на мой взгляд, около 40%). Будет ли начиная с какого-то момента мастери > крит (при крите < 50%) - вопрос, мне пока считать лениво. :)
50% крита это уже 100% шанс прока яв после кровожадности,плюс автоатаки критуют тоже,имхо чем больше крита,тем лучше и нет никаких порогов,там уже просто начинаются разные вариации,есть ли 4т15 или нет,если есть-ставить ли символ на реклу или нет,брать ли под символ аватару или нет,но уж точно нет вариаций на тему "нахрена нам больше 40% крита",посмотри на изначалии,при наличии бафа на крит,когда у тебя 70% крита-сбрось рекаунт и посмотри на дпс,а потом сравни его в логах с проком техже 70% искусности на этом боссе.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
На основании чего построен этот график ?  Полезного из него извлекается мало, т.к промежуточные значения нас не интересуют, а  интересно  только  значение крита, при котором  аптайм энраги достигает 100%.  Обосновывается тем, что  пока буду незакрытые дырки в энраге в результате  кривой ротации или непрокнувшего BT, дамагу  теряется больше, чем его принесут в распределенном виде  другие статы.   А, судя по графику, результат интересный, после его оглашения  сам капитан очевидность  захлебнется слюнями от зависти  :D.  Слишком просто, а посему откуда дровишки ?

No-Vice

• Новичок
  • *
посмотри на изначалии,при наличии бафа на крит,когда у тебя 70% крита-сбрось рекаунт и посмотри на дпс,а потом сравни его в логах с проком техже 70% искусности на этом боссе.

Это достаточно некорректное сравнение. 10% крита всегда будут > 10% мастери (по баффам Изначалия), сравнивать надо по рейтингу.
(1 крит = 600 рейтинга, 1 мастери = 429 рейтинга).

Впрочем, я и не утверждал, что "много крита - плохо". Скорее, "при достижении аптайма енрейджа >90% (на статик боссе), возможно (только возможно) стоит потестить мастери". Но опять же, я - не фурик.

На основании чего построен этот график ?  Полезного из него извлекается мало, т.к промежуточные значения нас не интересуют, а  интересно  только  значение крита, при котором  аптайм энраги достигает 100%.  Обосновывается тем, что  пока буду незакрытые дырки в энраге в результате  кривой ротации или непрокнувшего BT, дамагу  теряется больше, чем его принесут в распределенном виде  другие статы.   А, судя по графику, результат интересный, после его оглашения  сам капитан очевидность  захлебнется слюнями от зависти  :D.  Слишком просто, а посему откуда дровишки ?

Тер. вер. Вкратце: 20 секунд боя на статик боссе, 4 БТ (на самом деле 5, но я уменьшал) + 1 колоссус + 1 нажатие берсерк рейджа на случай не-крита БТ. Шанс крита в каждом случае известен, дальше дело математики. Но я не настаиваю - как на верности графика, так и на выводах из него.

Когда  аптайм энраги  достигнет 100%, крит перестанет быть выгодным статом, его   сеп   сильно провалится, вплоть до того что,  возможно,  придется его сковывать и ставить камни на искусность.  И этот момент уже где-то рядом, с грядущим то апгрейдом шмоток  ;)

Мои же слова в другом выражении. :) Бешеный скейлинг фурика закончится (имхо) в этом контенте с достижением аптайма енрейджа пусть не 100, но 90%+ на статик боссах. И (опять же имхо) - к счастью, т.к. спек получился сильно односторонним и несбалансированным по статам (в отличие от армса). Я не исключаю фикса Близзов (был же синий пост в своё время, что, мол, не хотят они давать фурикам 100% аптайма енрейджа). Но это уже из серии "поживём - увидим".
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2013, 15:14:42 by No-Vice »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
50% крита это уже 100% шанс прока яв после кровожадности,плюс автоатаки критуют тоже,имхо чем больше крита,тем лучше и нет никаких порогов

Для примера приведу результаты нескольких голых расчетов

cредний дамаг                            +1000 силы              +1000 крита            SEP кр/абилка
HS                         58979                59890                          59684                   0,774
RB                        160796             163355                         162719                  0.752
EX                        219468              228432                        222092                  0.293

ПоясняюЖ  непосредственно для урона от абилки  вложение в крит  еще с конца 5.1  приносит меньше чем вложение в силу,  но в совокупности, если рассматривать полностью  дпс цикл,  вложение в крит остается выгоднее вложения в силу в основном за счет поддержания энраги, которая с ростом количества искусности на вещах просто неприлично сильно апает дамаг (свыше 40% в гире 520+).   Когда  аптайм энраги  достигнет 100%, крит перестанет быть выгодным статом, его   сеп   сильно провалится, вплоть до того что,  возможно,  придется его сковывать и ставить камни на искусность.  И этот момент уже где-то рядом, с грядущим то апгрейдом шмоток  ;)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2013, 15:14:30 by Марисфена »

lorcas

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
Может кто-нибудь пояснить грядущее изменение в тринкетах?
Что значит:

The following trinkets have on-use effects reduced by 33%

Насколько я понимаю on-use effect это эффект от юза тринки, а не прок, или я не прав?

Если это так, то в чем смысл поста, ибо из всех перечисленных в посте тринек только одна с юзом и варов это не должно коснуться...

http://www.mmo-champion.com/threads/1300488-Patch-5-3-PTR-Patch-Notes?p=21180155#post21180155

No-Vice

• Новичок
  • *
Может кто-нибудь пояснить грядущее изменение в тринкетах? Что значит:

The following trinkets have on-use effects reduced by 33%

Цитату-то до конца дочитать слабО? :)

>The following trinkets have on-use effects reduced by 33%, but have a 100% increase to duration when used in a Battleground or Arena.

Уменьшают бурст и увеличивают длительность тринек в ПвП.

edit: *смотрю на пост ниже и ищу смайлик с фейспалмом*
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2013, 16:17:17 by No-Vice »

lorcas

• Новичок
  • *

То есть on-use эффект это термин который также применяется и к прокам?

наверное я чего то не понимаю, но фраза The following trinkets have on-use effects reduced by 75% выглядит как нерф в хлам.

Я ес-но про ПВЕ.

ЕНОТЫ

• Новичок
  • *
Зачем читать если ты ничего не понимаешь?  :facepalm:
Данные изменения касаются только использования перечисленных тринек на аренах и бг, во всем пве контенте  они остались без изменений.
Лучше выпить литр водки, чем не выпить литр водки.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
То есть on-use эффект это термин который также применяется и к прокам?

наверное я чего то не понимаю, но фраза The following trinkets have on-use effects reduced by 75% выглядит как нерф в хлам.

Я ес-но про ПВЕ.
used in a Battleground or Arena где ты тут пве увидел?

lorcas

• Новичок
  • *

Сори, я при прочтении как то эту фразу на 2 части разделил - про нерф и про пвп, сразу не дошло, что вся эта фраза касается только ПВП.
Спасибо за разъяснения.

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

Ребят, привет! Пока патч ещё не поставили, дайте дельный совет, какие же трини апать? Есть - Примордиус 522, Взгляд близняшек 522 и Шадо-паны 522. С близнецами всё понятно, но вот как быть дальше... Рву себе волосы на голове))

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Ребят, привет! Пока патч ещё не поставили, дайте дельный совет, какие же трини апать? Есть - Примордиус 522, Взгляд близняшек 522 и Шадо-паны 522. С близнецами всё понятно, но вот как быть дальше... Рву себе волосы на голове))

Апать гер шмот(хэд,чест,плечи,перчи,штаны) надо и пухи,а не трини из нормала)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

Апать гер шмот(хэд,чест,плечи,перчи,штаны) надо и пухи,а не трини из нормала)

Апаю, апаю, но есть ещё ОД и на ап тринек)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

Я бы апал с приморда,т.к. юзаю только связку из нее и твинов.Зависит ведь от того, что ты сам используешь.
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

закрыть