WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422671 раз)

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
баф от смф появляется через 30 секунд после смены вепонов

Ах да,забыл сказать.Близы сломали ШВ,поэтому можно прожимать реклу и ШВ одновременно.Это касается всех спеков вара ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 17:36:22 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
баф от смф появляется через 30 секунд после смены вепонов

Ах да,забыл сказать.Близы сломали ШВ,поэтому можно прожимать реклу и ШВ одновременно.Это касается всех спеков вара ;)

а шв снова остается после снятия щита?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2013, 20:04:32 by Сэнто »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Нет, спадает
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

ну тогда вышесказанное актуально только для протов -_-

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

Я просто не верю в тик 200к хочу посмотреть логи
Хотя можно разогнать баню до 200к и более)) лично на хорридоне до 320к разгонял :D
ну если вы думаете,что без модификаторов в 540+ не разогнать баню с 4т15 до тиков в 200к-настоятельно рекомендую удалить вов или играть другим классом.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 17:17:46 by Pahankot »

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД

Хотя можно разогнать баню до 200к и более)) лично на хорридоне до 320к разгонял :D

ну если вы думаете,что без модификаторов в 540+ не разогнать баню с 4т15 до тиков в 200к-настоятельно рекомендую удалить вов или играть другим классом.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-nf672r9jipxksbh2/sum/damageDone/?s=3630&e=4228 открыл этот лог, и увидел у тебя максимальный тик бани 80к

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

ну всё пздц теперь,это был самый показательный лог,на примере которого мы толькочто сделали вывод,что баню выше 80к разогнать нельзя,учитывая что за бурст на экзекют фазе можно казнью вносить 4-5 критов подряд по 900-1кк и посчитать,сколько же это будет,примерно 30% тик? про людей,юзающих перо и попавших под его окончание на этот момент бурста под баню казнью,криты будут не по ляму а по полтора,ато и больше.
ps тоесть ты считаешь что на экзекют фазе под бл и бурстами баню не разогнать? ну незнаю,может вам там в тг с этим вообще печально,будет лог с 200к,выложу специально для тебя,если такой любитель поспорить,вместо того чтобы посчитать.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прохладные истории пошли в варовском разделе.  ::)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
ну всё пздц теперь,это был самый показательный лог,на примере которого мы толькочто сделали вывод,что баню выше 80к разогнать нельзя,учитывая что за бурст на экзекют фазе можно казнью вносить 4-5 критов подряд по 900-1кк и посчитать,сколько же это будет,примерно 30% тик? про людей,юзающих перо и попавших под его окончание на этот момент бурста под баню казнью,криты будут не по ляму а по полтора,ато и больше.
ps тоесть ты считаешь что на экзекют фазе под бл и бурстами баню не разогнать? ну незнаю,может вам там в тг с этим вообще печально,будет лог с 200к,выложу специально для тебя,если такой любитель поспорить,вместо того чтобы посчитать.

Всего баня висит 12 сек, допустим ты успеешь сдать 1 колос + 2 БТ и 5 казней, если у тебя омг как все прокает, то допустим казнью у тебя средний крит 900к, БТ критануло по 180к и Колос кританул на 200к итого, у тебя надамажено 5,2кк дамаги за 12 сек, это в среднем 433к дпс - в принципе близко к истине, тогда баня в течении 18сек должна натикать на 1.56 ляма, дели это на 16, и получаем 86к тик. Соответственно это средние цифры, которые как видите близки к истине. Но как говорит Вэив, баня должна тикать по 200к, давайте посчитаем сколько надо успеть набурить в босса, чтобы столько тикало, получается что надо влить 12кк урона в течении 12 сек, чтобы баня сумарно натикала 3,6кк, где каждый тик в конце концов будет 200к. 12кк урона в течении 12 сек, это 1кк дпс в течении 12сек. Кароче можно сделать вывод, что 1кк дпс у нас либо на аое либо на бою с модификаторами.

PS: Хотя разумеется можно рассмотреть ситуацию с 5-ю стаками примордиуса, с проком пера, и там где казнь дамагает по 2кк...но мы ведь понимаем что такой прок бывает раз в тысячу лет?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2013, 23:06:18 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Ну а я буду просто верить, что у Шоквейва в его 541 как раз есть тики бани по 200к без модификаторов, просто логи закрыты.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Какая вообще разница, до скольких можно разогнать баню? Я просто потерял уже нить дискуссии, зачем вообще об этом начали говорить?

Вчера на цзи кунь на экзекут фазе был прок натиска + пот + все бурсты + хавка
(показать/скрыть)

Как видно из лога, то после 3-х критов казнью по 2,6кк баня уже тикала по 280к, но и судя по логу у меня в этот период с баней было 1,5кк дпс. Вообще модификаторы + рандом, получаем ещё больший рандом. Лично мое мнение - то такие проки происходят очень редко и в серьез на них полагаться нельзя. А тем более ещё и поучать кого-нибудь,типа че у тебя за хрень с тиками бани, она же по 200к+ тикать должна, помоему это не очень корректно.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Небольшой ликбез по бане.  Тики  от нее суммируются  также как считались глубокие раны  в вотлк и катаклизме - недотикавшая часть предыдущей доты  суммируется с новой  и таким образом дамаг настакивается.    Для примера ротация
BT-CL-EX-EX-EX-EX-BT-EX:

BT-180к,  дота 54к, тик 9к.  Проходит два тика на нулевой и первой секунде до применения сдел. абилки - остаток 36к
CL-200к, дота суммируется с остатком 60+36=96к, тик 16к также  успевает пройти два тика - остаток 64к
EX-900к,   270+64=334к, тик 55.67к              остаток  222,6
EX-900к,  270+222,6=492,7    тик 82.1к    остаток 328.44
EX-900к,  270+328.44=598к   тик  99,7к   остаток 398,7к
EX-900к  270+398,7=668,7к    тик  111к  остаток  445,8к
BT-180к   54+445,8=499,8к тик  83к, остаток  332к
EX-900к  270+332=602к  тик   100к 
Проверяем по числу тиков: 9*2+16*2+55.67*2+82.1*2+99.7*2+111*2+83*2+100*6=1515к  или 1,515 млн  дамага.

Таким образом, чтобы  величина   тиков  увеличивалась  и радовала глаз,  абилки нужно применять в порядке повышения урона, т.е теоретически возможно  получить последнюю доту  тикающую в 200к,  для  этого нужно всего лишь в начале бани напихать героиков поверх ротации из самых дамажащих абилок  и с середины бани вливать только экзекутами, а на 10-11 секунде бани  это должен быть обязательно   экзекут в колосс под максимально доступным баффом на ап.   Вот только где взять столько  раги ? :facepalm:    Но самый смех в том, что "разгон тиков  бани" и количество урона от нее вообще никак не связаны.    Принцип один - за 12 секунд нужно влить максимум самых эффективных по dpr (damage per rage)  абилок,   а баню можно считать бафом на 30%  к сумме c этого урона... НАФИГА  ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ НА ТИКИ, они вообще ничего не значат, даже косвенно, потому что к 11-й секунде можно слиться по раге и прожать некритовый бт.  Последний тик придет крошечный, но если перед этим  у вас прошло 4 экзкекута по 900к  то общий дамаг от бани  будет очень даже хороший

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Марисфена, ты ничего не понимаешь. Парням ведь всегда надо чем-то мериться,  на худой конец хотя бы тиками бани)

Только вот зачем, в таком случае ещё и поучать людей, типа смотрите как надо...я вообще не понимаю.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Еще это называют иногда "Общение на определенную тему". И, относительно, актуальную.
И да, там Вэл пару страниц назад распинался по поводу тринькета с твинов. Я так и не уловил суть: в ТГ твины бесполезны, или ты думаешь, что бесполезны? Или как обычно у нас в этом контенте (едет рандом через рандом): не прокнуло - сидим курим, прокнуло - "ВАДЯ, ДАВИ НА МЕХ!"? 
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 12:21:03 by Фррекки »

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд

закрыть