WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423132 раз)

Критулька

• Новичок
  • *
  • Need more rage

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бегал и с примордом и с шадопанами. Разницы вообще не заметил. Иногда приморд лучше, иногда шадопаны. Я тоже больше склоняюсь апать приморда, потому что где-то было написано что илвл рппм триней влияет на частоту проков. Но блин и у шадопанов то прок вкусный, особенно если его ещё и апнуть то будет наверн около 10к силы.

lorcas

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
Помогите плиз сответом.

Сейчас у меня 4 куска с честом нонсет.
Стоит ли менять голову и плечи тировые на голову с анимуса и плечи с тортоса при одинаковом уровне шмоток?
Или стоит менять только если 522 меняешь на 535?

сейчас у меня обе пухи 1х без крита, так что крита нехватает...
Стоит ли потеря бонуса от 4-х шмоток постоянной прибавки крита с нонсетов?

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий

если у тебя 4 шмотки 549 нонсет,там уже можно задуматься,но при одинаковых 522 имхо лучше 4т15,пара процентов крита от нонсета тебе не даст такой бурст

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Сервер: Ревущий фьорд
Помогите плиз сответом.

Сейчас у меня 4 куска с честом нонсет.
Стоит ли менять голову и плечи тировые на голову с анимуса и плечи с тортоса при одинаковом уровне шмоток?
Или стоит менять только если 522 меняешь на 535?

сейчас у меня обе пухи 1х без крита, так что крита нехватает...

Я например ноги и перчи одел сет - остальное нонсетовое, вполне устраивает. Да пушки без крита - но тут не вариант - берёшь то, что выше илвлом.
Думаю, что потеря бонуса от 4-х кусков стоит крита что даст нонсет.
Чумберлен - Ревущий фьорд

lorcas

• Новичок
  • *

Мнения разделились:)

Попробую и то и то, там посмотрю как лучше.

А насчет бурста фуриков он по сравнению с другими классами в полной попе. Я как посмотрю на бурсте на нашего мага или рогу - у них стабильно 400+, а иногда и больше. Я такие цифры у себя пару раз видел под грамотный прок пера и всеми критами, так обычно в районе 300.

Ну и, конечно, когда смотрел мувик методов на фест киле лей шеня, там бурсты магов, рог и локов впечатляли... А вар там в конце второй десятки плелся. Собственно, как они сказали в своем интервью, дд вар это кака и нужен только для баннера:) ибо если надо взять еще одного мили - берите рогу.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 10:18:21 by lorcas »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Можно формально посчитать: баннер 35% крита - 21000 статов крита,  его аптайм  за 3 минуты 5,6%.   В итоге собираете  ~1180 крита - и математически 4 куска контрятся.    В реальности  бой может быть как 7 минут ( 3 баннера, аптайм 7,1%) - эквивалентный крит ~1500.  Так и 3,5-4 минуты ( 2 баннера, аптайм уже 8-10%) - уже нужно собрать 2000 крита...    Разумеется, мы собираем не чистые 2к крита, а его дпс-эквивалент  ввиде  мешанины статов с нонсета.  Так всегда можно проверить  выгодно вообще или нет... Ну и не забываем  что на аое боях 4 куска  не контрятся никаким нонсетом ;)       

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор

если у тебя 4 шмотки 549 нонсет,там уже можно задуматься,но при одинаковых 522 имхо лучше 4т15,пара процентов крита от нонсета тебе не даст такой бурст
Что там не даст бурст? Ты считаешь что дополнительные 3% крита от нонсета, это лучше чем 100% крита на бурсте? Я считаю что 4Т15, это единственная альтернатива бурста для вара, на экзекуте это просто бомба. А ваши хваленые 3% крита от нонсета, в течении боя размываются и получается пшик. Сколько раз у меня было, то аптайм иступления за бой 54%, то 94% какая тут математика? Рандом мать его. А вот гарантированные 100% на пуле и на экзекуте - это тащит.

PS: Хотя апайте за баджи и надевайте что хотите, мне вообще все равно)
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 10:39:52 by Вэлентай »

Варико

• Завсегдатай
  • **

this ^
полюс оденемся, грейданемся и будет крита за глаза без всяких тупых манипуляций с разбивкой сета и потерей самого лучшего сет бонуса всех времен и народов
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 13:47:46 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

duhias

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ЧШ
подскажите что лучше оставить Шинку 496 с камнем +500 силы, или уро, вестник ужаса 502 ?? =)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA/advanced

Вилкас

• Новичок
  • *
подскажите что лучше оставить Шинку 496 с камнем +500 силы, или уро, вестник ужаса 502 ?? =)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA/advanced

Я думаю что шинка +2 апгрейта

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

this ^
полюс оденемся, грейданемся и будет крита за глаза без всяких тупых манипуляций с разбивкой сета и потерей самого лучшего сет бонуса всех времен и народов
ап даже 16 шмоток до 543-549 нихрена крита толком не добавляет) я апнул 6 вещей до 543,одну до 549 и одну до 530-крита прибавилось примерно на 0.40%,40% крита с рейд бафом в смф,в среднем,максимум со всем нафармленным шмотом думаю можно собрать около 41.5%-42,но нонсет 549 имхо в топку,т15 543 лучше.

Варико

• Завсегдатай
  • **

Ничего не знаю про смф, я в нем не планирую играть, но тг:

и это робот глючит  не дает 3% + 5% баф + 600 плащ
вроде переборище без всяких разбивок и там уже разумеется перо, хотя...  ;)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

ну в тг только пухи и  бис нонсет дадут  уже 5%

Креони

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Коллеги,недавно полутал 4й кусок,подскажите кто как бурстит?Сам еще не тестил,думаю сдавать под 2 колосс.

Vault84

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Перепробывав разные варианты, выбрал для себя прожимать всё сразу с пула, так и бурст значительно выше и итоговый результат повыше

закрыть