WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423579 раз)

Grail

• Старожил
Re: [Воины - Неистовство] [5.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #1455 : 01 Апреля, 2013, 08:36:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги, распишите, пожалуйста, фишечки фури варом в ПГ. Спасибо

Grail

• Старожил
« Ответ #1456 : 01 Апреля, 2013, 09:00:58 »
Господа, прочитав все вышесказанное я так и не понял какие трини БиС, в данный момент бегаю со связкой натиск-перо(н) в ТГ спеке, упало 2 пухи с джинрока (хм) планирую уйти в смф, для СМФ какие трини будут БиС? Пока без гер вариантов, в данный момент моя связка устраивает, просто думаю вдруг что-то лучше...

Я вот такой список нашел на элитистах. Отмечено, что тесты были для СМФ. Список составлен с учетом изменений RPPM.

1: H Fabled Feathers of Ji-kun (0.9k above #2)
2: H Gaze of the Twins
3: N Fabled Feathers of Ji-kun
4: H Primordius's rage
5: N Gaze of the Twins
6: N Primordius's Rage
7: H Spark of Zandalar
8: H Lei Shen's Final Orders 2/2
9: Brutal Talisman of the Shado-pan - Only if you can handle the expertise.
10: LFR Fabled Feathers of Ji-kun
11: N Spark of Zandalar
12: H Lei Shen's Final Orders 0/2 (And 1/2)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2013, 09:03:08 by Grail »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1457 : 01 Апреля, 2013, 15:27:45 »
Ну Дзи-куневская триня действительно очень крута. Хоть сам бафф и не самый ОМГ, но прокает она с такой частотой, что диву даешься.

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1458 : 01 Апреля, 2013, 16:26:42 »
Свежатинка  :-\
(источник)
Damage done by the warriors in the fury specialization  is still too high. In patch 5.3 we will try to normalize it.

Colossus Smash debuff time has been reduced to 4.5 seconds.
Damage dealt by Raging Blow reduced by 9%.
Damage dealt by Bloodthirst reduced by 12%.
Damage dealt by Execute is reduced by 6%.
Mastery: the unrestrained fury base value is  5%.

Онтоп, дружище, поздавь же меня скорее с 1м апреля!!!
Чумберлен - Ревущий фьорд

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1459 : 01 Апреля, 2013, 17:26:58 »
1ое апреля.  :D
Всем салют)
Я на минуточку, заценить поняшку Хелла  ;D
Даешь сегодня в рейде такого же "розового и пушистого"  :P

nausel

• Новичок
  • *

• Сервер: вечная песня
« Ответ #1460 : 01 Апреля, 2013, 17:34:49 »
Прошу строго не судить, но вот, что я делаю в ПГ варом.
1) Джин-рок в нормале никаких особенных фишек, разве что прыгаю в берс стойку на грозу, в хме под каждое спадение ионизации прыгаю липом из лужи за 2-3 сек, под 1ую юзаю дефстойку и бой насмерть, под 2ую дефстойку и макрос на ШВ, под 3юю снова дефстойка и бой на смерть, до 4ой не доживал. Всю фазу грозы бегаю в дефстойке
2)Хорридон беру символ +6% к дамагу за сбитие каста, символ яростного ветра и БШ
3) На совете бш и тое же символы что на хорридоне
4) На черепахе бью только босса и кливаю мышей, под топот прыгаю в берс стойку, апает почти сразу фул столб раги, иногда оттягиваю баню если скоро собьют каст (+25% к дамагу)
5) На мегере спасает символ на меньшее кд липа, под каждую ярость (если прист куполом не накрывает) прыгаю в берс стойку
6) на цзи куне летаю, БШ и символ ветра, перед тем как возвращаться на платформу к боссу на добивание ловлю еду и врываюсь под бурстами
7) На дуруму всю фазу когда стою в лучах стою в берс стойке, под фазу с лучом тоже берс стойка, когда прилетает плевок лип-чардж помогают словить всего 1 тик
8) На изначалии вроде ничего особенного, стандартное аое и куча хаоса
9) Анимус тоже не нашел ничего такого что помоглы бы вару более чем остальным. Разве что маленькие боты получают фул дамаг от ЯВ после вихря, хотя на вихре дамаг -90%, но сомневаюсь от полезности этого дела
10) На Коне на фазе с вихрями лип помогает получить всего 1-2 тика и вы первый стоите курите и смотрите как все бегут
11) На близнецах обычный клив по возможности..тоже ничего особого не придумал
12) Лэй шень, разве что символ на -кд к липу поможет скорее закрывать лужи от аддов

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

« Ответ #1461 : 01 Апреля, 2013, 19:14:24 »
Прошу строго не судить, но вот, что я делаю в ПГ варом.
1) Джин-рок в нормале никаких особенных фишек, разве что прыгаю в берс стойку на грозу, в хме под каждое спадение ионизации прыгаю липом из лужи за 2-3 сек, под 1ую юзаю дефстойку и бой насмерть, под 2ую дефстойку и макрос на ШВ, под 3юю снова дефстойка и бой на смерть, до 4ой не доживал. Всю фазу грозы бегаю в дефстойке
2)Хорридон беру символ +6% к дамагу за сбитие каста, символ яростного ветра и БШ
3) На совете бш и тое же символы что на хорридоне
4) На черепахе бью только босса и кливаю мышей, под топот прыгаю в берс стойку, апает почти сразу фул столб раги, иногда оттягиваю баню если скоро собьют каст (+25% к дамагу)
5) На мегере спасает символ на меньшее кд липа, под каждую ярость (если прист куполом не накрывает) прыгаю в берс стойку
6) на цзи куне летаю, БШ и символ ветра, перед тем как возвращаться на платформу к боссу на добивание ловлю еду и врываюсь под бурстами
7) На дуруму всю фазу когда стою в лучах стою в берс стойке, под фазу с лучом тоже берс стойка, когда прилетает плевок лип-чардж помогают словить всего 1 тик
8) На изначалии вроде ничего особенного, стандартное аое и куча хаоса
9) Анимус тоже не нашел ничего такого что помоглы бы вару более чем остальным. Разве что маленькие боты получают фул дамаг от ЯВ после вихря, хотя на вихре дамаг -90%, но сомневаюсь от полезности этого дела
10) На Коне на фазе с вихрями лип помогает получить всего 1-2 тика и вы первый стоите курите и смотрите как все бегут
11) На близнецах обычный клив по возможности..тоже ничего особого не придумал
12) Лэй шень, разве что символ на -кд к липу поможет скорее закрывать лужи от аддов

Ну маленькое дополнение к черепашке, берёшь вертуху, сдаёшь бурсты под паки мышек, + просишь танка подводить мышей к боссу, чтоб через них пинали черепашку... Лучший результат 2 недели нащад 210к был...

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

« Ответ #1462 : 02 Апреля, 2013, 01:20:13 »
Ребят посмотрите моего вара http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD/advanced

Куча шмота с хастой, куча (перекап) меткости, упали сапоги 522 меткость+хаста ещё... Вот я и думаю, мб не упарываться в искусность, а собирать шмот с хастой и хитом не в ущерб криту? Будет профит или нет? Просто смотрю дальше там шмота с крит+искусность кот наплакал, зато дохрена крит+хаста, хит... К тому же 1й сетбонус есть...
Заранее спс за Ваше мнение...

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1463 : 02 Апреля, 2013, 01:30:05 »
Это жесть какая-то с новыми тринками. Оверкап меткости 1к+ и 500 мастерства.  :facepalm:

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1464 : 02 Апреля, 2013, 02:02:20 »
Ребят посмотрите моего вара http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%BD/advanced

Куча шмота с хастой, куча (перекап) меткости, упали сапоги 522 меткость+хаста ещё... Вот я и думаю, мб не упарываться в искусность, а собирать шмот с хастой и хитом не в ущерб криту? Будет профит или нет? Просто смотрю дальше там шмота с крит+искусность кот наплакал, зато дохрена крит+хаста, хит... К тому же 1й сетбонус есть...
Заранее спс за Ваше мнение...

Вес меткости оверкапа почти такой же как и скорости. Шея у тебя вообще не ок, особенно без перековки в крит. Сделай так: на шее хаст -> крит, на штанах исскусность -> мастерство, на пухе в МХ убери перековку в мастерство. Получишь 250 крита. Будет небольшой недокап в ОХ, но это не существенно.
С набором гира от оверкапа меткости никак не избавится, шмот с хастой и меткостью лучше ретрикам отдавай =)

nausel

• Новичок
  • *

• Сервер: вечная песня
« Ответ #1465 : 02 Апреля, 2013, 07:26:38 »
У меня вобще появились идеи собирать 4т15 т.к. на нонсет щмотках почти везде меткость, только в сете ее меньше. Лучшу уж хаста, чем перекап меткости, я думаю, и как уже писалось выше 22сек бурст благодаря 4т15 выглядит неплохо

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1466 : 02 Апреля, 2013, 10:25:36 »
Незнаю почему все от 4 кусков отплёвываються.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1467 : 02 Апреля, 2013, 10:35:35 »
Незнаю почему все от 4 кусков отплёвываються.
Потому что статы ниочень, и не все хотят терять крит ради небольшого усиления (удлинения?) бурста. Ну и плюс хоть и кончилось 4 кд, но еще далеко не все потестили тир. Сам собирать и смотреть как там и чего, планирую, но в меньшем приоритете в сравнении с нон-сетом и попыткой захапать себе 2х пушки :D

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1468 : 02 Апреля, 2013, 11:42:25 »
Пара мыслей в слух, многое из этого мне ещё предстоит проверить, но все же:
1. Кто может внятно объяснить смысл триньки перо цзи-кунь, которая имеет аптайм 15-20% за бой, учитывая что она стакающаяся, чисто теоретически может рассчитать так чтобы 6-7 стак пера синхронизировался с колосом, но все же - это будет очень редко, за весь бой в лучшем случае 1-2 раза, и не факт что это совпадет с бурстами.
2. Профит от 4Т15 очевиден и я не вижу предпосылок им пренебрегать, объясню свою точку зрения следующим образом: Аватара имеет кд 3 минуты, Банер имеет кд 3 минуты, Рекла имеет кд 3 минуты - логика понятна? Каждые 3 минуты мы имеем возможность выдать чудовищный бурст, возможно один из самых мощных в игре.
3. Почему опять Аватара? Потому что Аватара усиливает весь урон, в том числе и от белых атак
Пример бурста вара с аватарой под БЛ( жирным и подчеркиванием выделил белую атаку):
(показать/скрыть)

Итого белая атака за время Аватары под БЛ нанесла - 3 155 754 урона. Посчитаем сколько урона он нанес за первые 12 сек с помощью абилок - 5 934 817 и отнимем 20% которые дала Аватара -
4 747 853 - увеличим эту цифру на 30%, т.е. добавим якобы то что должна была натикать кровавая баня - получаем 6 172 208 - столько бы нанес этот вар абилками в течении первых 12 сек. если бы бурстил с кровавой баней. Посчитаем количественную разницу между тем сколько он дефакто нанес абилками с аватарой в первые 12 сек, и сколько мог бы нанести в первые 12 сек с помощью кровавой бани: 6 172 208 - 5 934 817 = 237 391   Но Кровавая баня в 3 раза чаще откатывается, поэтому умножим эту цифру на 3:  237 391 * 3 = 712 175

Теперь посчитаем белую атаку, сколько теряет вар от белой атаки если бы он был с кровавой баней, а не с аватарой: Всего белой атакой за 24сек действия аватары он нанес  3 155 754 урона, отнимем 20% и посмотрим прибавку аватары = 3 155 754*20/100= 631 150;  3 155 754 - 631 150  = 2 524 603

Теперь сравните 631 150 (Это то насколько усиливает урон от белой атаки аватара) и 712 175(то насколько усиливает урон кровавая баня от спец. абилок в сравнении с первыми 12 сек аватары)

712 175 - 631 150 =  81 025

Между ними разница всего 81к, а если посчитать то насколько усиливает Аватара урон от спец. абилок не в первые 12 сек, а вообще за 24 сек и учитывая что Аватара покрывает почти полностью 2-й колос, то получается что из-за того, что был АП хасты, урон от белой атаки увеличился, таким образом Аватара стала наиболее эффективной бурст абилкой.

Поскольку Аватара имеет КД 3 минут, Рекла имеет кд 3 минут, Штандарт имеет кд 3 минуты, с 4Т15 вар может почти полностью покрывать бафом на 30% крита к спец. абилкам всю аватару. Если подробнее то как это вижу я:
Жирным выделена ротация которую покрывает Аватара

Колос|Аватара|Знамя|...~через 12 сек...|Рекла|БТ| - РБ-ЗУ-БТ-Колос-РБ-РБ-БТ

Таким образом имеяя 4Т15 мы можем эффективнейшим образом использовать Аватару и бурсты под неё. Описанная сверху ротация разумеется является математическим ожиданием, на практике многое будут диктовать тринькет, и разумеется если все тринькеты у вас прокнули под первый колос, тогда имеет смысл сдать сразу и реклу+баннер, если у вас например рассинхронизация, то тогда было бы идеально если бы первый колос покрывал прок от одной триньки, а конец аватары и второй колос был покрыт проком второй триньки - при таком раскладе эффективнее под первый колос поставить Знамя, а перед вторым колосом прожать реклу.

Я только начал смотреть на 5.2, и поэтому  мои расчеты и тесты ещё требуют времени и проверки в полевых условиях, если что-то упустил то просьба меня исправить.

4. Триньки триньки, наши триньки...
а) Тринькет с примордиуса показывает в логах аптайм 60-63% - это просто бомба и другие комментарии излишни.
б) Тринькет за репу  - это почти 9к силы, и что самое главное он прокает на пуле, этот тринькет имеет стандартный икд 75 сек, его можно таймить аддонами, за весь бой имеем аптайм 22-24% - это круто и его можно легко таймить и выдавать с ним огромный бурст в начале боя.

Поскольку я всегда был сторонником того, что тринькеты должны иметь прок на силу, в шмоте из нормалов я считаю эти 2 триньки в БиСе, если говорить о шмоте с героиков, то очевидно что опять же тринька с Примордиуса, а вот ещё один тринькет имеющий прок на силу, хоть и стакающуюся это перу Цзи-кунь - с ним вообще ниче непонятно, аптайм за бой у него маленький, синхронизировать его на пуле неполучиться, синхронизировать его на 6-7 стаке с колосом, возможно но вероятность опять же очень мала....я крайне скептически отношусь к этому тринькету, по хорошему нужно его просто потестить.

Тринькет с близнецов хорош - он прокает не на силу, но зато имеет хороший аптайм 45-50%. Нужно его сравнить с тринькой за репу, но в героик варианте он будет БиС + героик тринькет с Примордиуса.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 11:58:06 by Вэлентай »

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1469 : 02 Апреля, 2013, 11:58:42 »
(показать/скрыть)
У меня в данный момент все происходит практически по твоему сценарию.

Колос|Аватара|Знамя|...~через 12 сек...|Рекла|БТ| - РБ-ЗУ-БТ-Колос-РБ-РБ-БТ

Если в наличии есть http://ru.wowhead.com/item=94529 то 12 секунд да и первый колос без реклы закрыты её проками а это ~5% за стак.

По поводу пера , менять примодриуса с чистым критом и стаками стренжи либо твинов с стренжой и стаками крита на перо с хитом(который девать нам будет некуда)с теми же проками стренжи , имхо нет смысла. Хотя могу ошибаться ибо перо еще потестить не успел.

Оффтоп  : Вэл , вэлкам то дерьтермоштепсель.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 12:11:14 by Ontop »

закрыть