WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1423165 раз)

cartier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одному мне кажется, что бис лист коряво составлен, ибо 4ый тир бонус - трэш, а голову и плечи можно найти на порядок лучше в атласе?
Например, Анимус+Тортос?

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
Одному мне кажется, что бис лист коряво составлен, ибо 4ый тир бонус - трэш, а голову и плечи можно найти на порядок лучше в атласе?
Например, Анимус+Тортос?
И отказаться от удовенного по времени бурста ? Нет уж извиняйте.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 04:54:28 by Ontop »

cartier

• Завсегдатай
  • **
Я так понял это шутка?:) Ну жмешь ты бурст, реклу с баннером юзать нет смысла с этим тирбонусом (100+ % крита? :) ), итого баннер+расовые+пружины+тринки(на старте), далее рекла (без всего), через 3 мин повторяешь цикл. Другими словами, этот тир бонус даёт в среднем 20 секунд на весь бой +35% крита. Неужели это лучше 2-3% фиксированных крита на бой, не считая разной мелочи типа искусности ?

Просто размышления, не претендую на звание гуру. Но, вроде бы, выбор очевиден. По-крайней мере был, пока я не увидел бис-лист тут :).

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
выбьете 541 голову плечи штаны,улучшите их до 550 в 5.3 и там реально будет повод задуматься насчёт тира.

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Даже если кто-то вдруг умудрится собрать 36% крита, то 36+35+30+5-6=100, ровно 100% крита. О каком оверкапе может идти речь? :facepalm: Оверкап может быть только один - крита с БТ, который достигается юзом одной лишь реклы, не говоря уже о баннере.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
А откуда -6 взялось?=)

препот висит 20 сек, перо настакивается 20 сек, бурст конечно не такой как под колосс, но под конец прока пера, оно перекроет бонус от инжи+рассовой. Так что растянутый бурст будет лучше статичной прибавки 3% крита

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Например, Анимус+Тортос?
И отказаться от удовенного по времени бурста ? Нет уж извиняйте.
А если в рейде 2 вара? В той же 25-ке почти всегда 2 варирова. В 10-ке может быть танк и фурик.
rassvetguild.ru/apply

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
А откуда -6 взялось?=)

Босс же.

cartier

• Завсегдатай
  • **
У половина с бафами 36-38% крита рейд бафд, +30+35 вот тебе и больше 100.

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
У половина с бафами 36-38% крита рейд бафд, +30+35 вот тебе и больше 100.
во 1ых учти -% крита из-за того что это босс, во 2ых можно взять символ на реклу (+6сек, -12% крита)
но тотже 4ый сет бонус вкусен тем что он дает крит шанс и на белые атаки, а рекла только спец атаки

cartier

• Завсегдатай
  • **
В общем, все за тир бонус выходит?:)
Тогда еще вопрос, если взять танковскую голову будет ли учитываться тир бонус, правильно? Просто она выглядет привлекательней чем ДД, даже с учетом 180крит бонуса на второй.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Танковская голова дает танковский тир Т_Т

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

А вы ничего не путает?? у босса есть стандартный шанс крита 6%, но я первый раз слышу о том что по боссу шанс крита меньше на 6%...
Пруф в студию если это правда.

Victuar

• Новичок
  • *
Crit suppression
Мили - 4,8%
Спелл - 2,1%
Раньше так было.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 09:15:46 by Victuar »

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я так понял это шутка?:) Ну жмешь ты бурст, реклу с баннером юзать нет смысла с этим тирбонусом (100+ % крита? :) ), итого баннер+расовые+пружины+тринки(на старте), далее рекла (без всего), через 3 мин повторяешь цикл. Другими словами, этот тир бонус даёт в среднем 20 секунд на весь бой +35% крита. Неужели это лучше 2-3% фиксированных крита на бой, не считая разной мелочи типа искусности ?

Просто размышления, не претендую на звание гуру. Но, вроде бы, выбор очевиден. По-крайней мере был, пока я не увидел бис-лист тут :).

Откуда 2-3% крита??? Уж не с нонсета шмоток ли??? Какой же у них илвл то 600? Или немного побольше?
Чумберлен - Ревущий фьорд

закрыть